天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 38 | 浏览: 22313 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-1-28 14:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

就是那种3个金珠子,红绳编的那种手绳子,哪里可以找人编,我给手工费?我自己学了半天也学不会,专柜不给编啊,咋办啊

感谢大家!我昨天已经找到地方编好了,今年本命,所以一定要30之前编好。。。。这就是周大福那个一口价的转运珠,被我朋友嫌弃贵,帮她代购了一套,她没要,我自己就收了2套了,我怎么看,怎么觉得非常不错呀,昨天帮我编的金铺MM说,这种好特别,又大颗,一般没那么大的,我很想说,告诉你价格吧,你就会知道为什么了

回帖推荐

jassy_mai 发表于16楼  查看完整内容

卖玉器的店有的,还有那种不是很大的首饰店也有。我的转运珠是在周大福买,绳子和玉珠是在规模小的首饰店编的

小红帽ko小福福 发表于18楼  查看完整内容

金铺有!

经验值
BB生日
去那些小店就有得穿拉,不过是要给钱的。

经验值
BB生日

ling1107 发表于 2014-1-28 14:22
去那些小店就有得穿拉,不过是要给钱的。

哪里的小店啊,给钱没问题啊,我自己不会,肯定要给钱人弄的。

经验值
BB生日
好多地方都有拉,平时行街的小店,例如卖玉珠个D小店吖。上次我是和我朋友去恒宝个边搞.

经验值
BB生日

ling1107 发表于 2014-1-28 14:32
好多地方都有拉,平时行街的小店,例如卖玉珠个D小店吖。上次我是和我朋友去恒宝个边搞. ...

哦哦!!!对!谢谢
楸楸妈

博 士

经验值
BB生日
精品店都可以啊
宝妈

硕 士

经验值
BB生日
步行街类似的小店,有次在某个地铁口都有看见 (来自手机端的回复)
黑玫瑰

黄金长老

经验值
这几天人家的生意都忙,不知会否帮你编

经验值
十块八块穿一条。

经验值
市场卖玉器的,5块钱一条! (来自手机端的回复)

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

马上有钱

我上次也是想找编这个的,我家对面有家玉器档一问30元编一条,真心的贵。后来找回我买金的店里免费换的

经验值
BB生日

依丁妈 发表于 2014-1-29 09:02
我上次也是想找编这个的,我家对面有家玉器档一问30元编一条,真心的贵。后来找回我买金的店里免费换的{xig ...

我问过金铺了,不弄哦,我是周大福的。

依丁妈  嗯,我也是在周大福买的,不过是在老家湖南的周大福专柜买的。前段时间是回老家去那边的周大福免费给换的,这边的周大福我也问过是不给免费换  发表于 2014-1-29 09:11

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

马上有钱

我问过金铺了,不弄哦,我是周大福的。

嗯,我也是在周大福买的,不过是在老家湖南的周大福专柜买的。前段时间是回老家去那边的周大福免费给换的,这边的周大福我也问过是不给免费换

燒賣熊ю翠兒  不要去旺场,人家帮你编了还接少两单生意丨乛一乛一呢  发表于 2014-2-1 11:49

经验值
BB生日

依丁妈 发表于 2014-1-29 09:11
嗯,我也是在周大福买的,不过是在老家湖南的周大福专柜买的。前段时间是回老家去那边的周大福免费给换的, ...

我当时都说我愿意给手工费了,他们都说没这项业务!

依丁妈  是啊,当时我也去天河城的周大福问过,也是不给弄的。你还是去北京路那些小店问问应该是可以弄的。  发表于 2014-1-29 10:01

经验值
BB生日

马上有钱

我当时都说我愿意给手工费了,他们都说没这项业务!

是啊,当时我也去天河城的周大福问过,也是不给弄的。你还是去北京路那些小店问问应该是可以弄的。

经验值
BB生日
卖玉器的店有的,还有那种不是很大的首饰店也有。我的转运珠是在周大福买,绳子和玉珠是在规模小的首饰店编的
小雪

高 三

经验值
回复 yayachen2009 的帖子

岗顶摩登一楼,老凤祥(不知道记错没有)专柜问问,有一个女销售可以编的,给手工费。

经验值

回复 yayachen2009 的帖子
就是那种3个金珠子,红绳编的那种手绳子,哪里可以找人编,我给手工费?我自己学了半天也学不会,专柜不给 ...

金铺有!

经验值
BB生日

依丁妈 发表于 2014-1-29 10:01
是啊,当时我也去天河城的周大福问过,也是不给弄的。你还是去北京路那些小店问问应该是可以弄的。 ...

我昨天编到了,去了万家下面一个没牌子的金铺,花了30元,还不错,其他什么六福那些大牌子的都不编,嘻嘻。

经验值
BB生日

jassy_mai 发表于 2014-1-29 10:50
卖玉器的店有的,还有那种不是很大的首饰店也有。我的转运珠是在周大福买,绳子和玉珠是在规模小的首饰店编 ...

你的周大福转运珠是在广州买还是香港买?是一口价的还是按克的呀?
‹ 上一主题|下一主题
这人多,问下,我想编转运珠那种绳子,问了珠宝专柜,不给编,哪 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部