go 回复: 69 | 浏览: 15819 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

到目前我觉得是广州最好吃的饺子店!^_^

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

五羊中学附近的-聚荣饺子馆!每次去都是人多到爆!尤其午饭晚饭时段,起码等上半小时才能吃到!饺子口味很多,推荐紫菜肉馅和马蹄肉馅,配上蒜蓉和陈醋!不像现在满大街开的东北饺子馆肉馅都用五香粉腌过的。这里吃的是肉的鲜味!

这里一盘可以拼两种口味,之前跟同事去共吃了六种口味的,她们都说好吃。

回帖推荐

mandy-gz 发表于45楼  查看完整内容

喜欢,只是服务态度不好,有次吃的时候有头发,居然骂人说我们故意的 该信息来自[广妈Android客户端]

lingling621 发表于49楼  查看完整内容

公司就在五羊附近,有一次想过去试一试,谁知道那个人多啊~~~ 我同事吃了回来汇报也说挺不错的,就是环境很一般,人非常多,上饺子也等很久啊

大口仔BB 发表于70楼  查看完整内容

同感啊,我一看标题就想起了这间店,但我现在才知道叫聚荣,因为我每次埋单就走去找位从来没留意那边店。隔了五年上星期吃了一回还是原来的味道,没有味精感觉就像自己包的一样。大爱,现在回来这边工作基本每个星期都去吃一回,我最爱吃紫菜包的,昨天还吃了一个豆角的。呵呵

美味咖喱  哈哈,我去过,生意超好,味道不错!  发表于 2014-2-19 20:08
logois  寺右南二街37号  发表于 2014-2-19 10:20
870108455  求具体地址  发表于 2014-2-12 16:41
yuling34  没去过,真的那么好吃吗?改天去试试。  发表于 2014-2-7 07:48
cherry优希  上图更好。。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2014-2-6 23:03

经验值
的确好味

经验值
BB生日
同感,上班时特登坐两站车过去吃当午饭,最少45分钟才有得吃。最喜欢香茜饺,莲藕饺,紫菜饺。

经验值
BB生日
的确好
口云呢口拿

硕 士

经验值
BB生日
有空去试试。

经验值
BB生日
感觉呢两年冇咁好了,成日有一粒粒的肥猪肉

经验值
离我这里好远,有空去试试

经验值

回复 平凡一生2008 的帖子
的确好味

成日心思思想去吃噶
南城卫_[亦]

硕 士

经验值
有机会去下

经验值
BB生日
有空去试下

经验值

回复 080925 的帖子
有机会去下

是的!沾蒜泥

经验值
我家附近噢,从来没吃过,下次常常 (来自手机端的回复)

经验值

回复 ttn719 的帖子
我家附近噢,从来没吃过,下次常常 (来自手机端的回复)

嗯嗯 最好不要吃饭时段去哦 人太多了

经验值
BB生日
回复 rain-yip 的帖子

哇喔    有空去试试

经验值
太肥不敢吃。如果瘦还可以

经验值
好久没吃过了
猫仙

初 三

经验值
BB生日
留印,有空去看看。

经验值

回复 没心没肺8 的帖子
太肥不敢吃。如果瘦还可以

你指肉馅肥嘛?我觉得不肥啊〜
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

甘正、要去试试先

经验值
BB生日
正啊,有饺子食
到目前我觉得是广州最好吃的饺子店!^_^
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部