‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 5140 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 家具家电 ]

宜家一半不到的价格买到的实木鞋柜,超级实用! ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-2-8 16:54 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

过年前大扫除的时候就想把家里的鞋柜换掉,那个塑料的用了一年看起来快散架了,量好了尺寸去宜家逛了一下,合适的尺寸都要三四百就没狠下心买。回到家去万能的淘宝逛了一圈,居然给我找到了一个跟宜家差不多款式的柜子,180块包邮,看了视频和别人的评价就果断下单了,刚在过年前收到货,搞了一个钟头才装好,超级实用啊,晒一晒对照图拉!
很多妈妈问我链接,刚刚我看了一下,多了很多款式,我的这个款居然现在才130块钱,大款的那个才260,不过现在不包邮,算了一下还是一样的价格。我当时是在这里买的,大家可以参考参考http://item.taobao.com/item.htm?id=202144092781

之前的鞋架

入手的新鞋柜

我是在这里买的,http://dwz.cn/emVuX

老e  赞啊!万能的淘宝!  发表于 2014-2-26 18:37
享受生活A  简单、使用  发表于 2014-2-8 17:47

经验值
回复 新居网尚品宅配 的帖子

是的,蛮实用的
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

哇~~可以叫做抵到烂了 ~~还包邮,邮费都去了不少了~

经验值
短一下链接

经验值
短一下链接,谢谢

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
不是实木的吧????

经验值
求短链接

经验值
BB生日

过年前大扫除的时候就想把家里的鞋柜换掉,那个塑料的用了一年看起来快散架了,量好了尺寸去宜家逛了一下, ...

赞啊!万能的淘宝!
木丫儿

高 二

经验值
BB生日
确实便宜啊,美妈能发个链接给我吗。

经验值
短一下链接,谢谢

经验值
LZ,可以比个连接我吗

经验值
支持,不错

经验值
楼主求链接~~~

经验值
短一下链接,谢谢

经验值
BB生日
美妈能短个网购连接吗?

经验值
你好,请问可以短一个连接给我吗?谢谢~~~

经验值
回复 TuTuGO 的帖子

恩,这个还是很实用的

经验值

装修之星 1

求短链接

经验值
是实木的吗?求短地址~~~~~~
‹ 上一主题|下一主题
宜家一半不到的价格买到的实木鞋柜,超级实用! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部