‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 66 | 浏览: 30096 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

中六希望之星艺术幼儿园V.S纸行路瑞兴幼儿园

匿名
匿名 发表于 2014-2-18 22:16 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 qiuping922513 的帖子

思媛是省一级,当然好!
但是相当难进的,分两个校区,一个在光孝路,一个在六榕路那边。

匿名
匿名 发表于 2014-2-18 22:19 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

yiyinmeimei 发表于 2014-2-16 14:35
回复 犀利妹 的帖子

我觉得瑞兴幼儿园地方又小又黑

我都是这样觉得~~~
啊啊~~天啊~~我该怎么选!

经验值
BB生日
回复 犀利妹 的帖子

本来我也想去瑞兴了解下的,听这样说肯定不用去了,甜水幼儿园开很久了,我上礼拜去园长说新装修过,看起来比较干净,我四点多去参观有老师在搞卫生消毒,三岁以上640每月保教费加十五元餐费一天,刚入学1000一次性生活用品,床上用品也包了,感觉是公用的,说也可以自己带去,我女很喜欢那里,老师也很和蔼,但还是想去淘街看看

经验值
BB生日
觉得很多幼儿园都是课室和午睡在一间
匿名
匿名 发表于 2014-2-19 22:21 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 習慣倖福 的帖子

私立的幼儿园资源有限,估计大部分都是这样啦。
匿名
匿名 发表于 2014-2-19 22:23 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 習慣倖福 的帖子

甜水幼儿园离瑞兴近吗?每一个月连伙食所有费用是多少?
瑞兴硬件确实不如理想,虽然通知我过去报名,但我还在犹豫。

都打算明早过去陶街幼儿园问下。

習慣倖福  我今晚过去淘街保安叫明天打电话问,后来问在读的小朋友家长说小班满额了,千二保教费,甜水就离光塔路很近,瑞兴我没去过不知道,应该在附近  发表于 2014-2-19 23:57

经验值
BB生日

回复 習慣倖福 的帖子

甜水幼儿园离瑞兴近吗?每一个月连伙食所有费用是多少?

我今晚过去淘街保安叫明天打电话问,后来问在读的小朋友家长说小班满额了,千二保教费,甜水就离光塔路很近,瑞兴我没去过不知道,应该在附近
匿名
匿名 发表于 2014-2-20 21:24 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 習慣倖福 的帖子

我今天去了陶街幼儿园,正直上学时间没有老师接待我。
之后我打电话过去,接电话的那位很热心解答我的问题。

说现在只有中班和大班有位,其余都没有了。在排队入学都有十个学生。

叫我5月份再去报名。

習慣倖福  我女九月八号的,自己再抽半年再去算了,反正都系比人迟一年读书,九月直接上中班好了  发表于 2014-2-26 01:23
匿名
匿名 发表于 2014-2-20 21:26 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 習慣倖福 的帖子

今天去陶街幼儿园时经过见到甜水幼儿园的托儿部,门口很小的。
不知道是不是分校区。

習慣倖福  不是分校,不同的  发表于 2014-2-26 01:23

经验值
BB生日

回复 習慣倖福 的帖子

我今天去了陶街幼儿园,正直上学时间没有老师接待我。

我女九月八号的,自己再抽半年再去算了,反正都系比人迟一年读书,九月直接上中班好了

经验值
BB生日

回复 習慣倖福 的帖子

今天去陶街幼儿园时经过见到甜水幼儿园的托儿部,门口很小的。

不是分校,不同的

经验值
BB生日

我也考虑要不要在洋紫荆,请问这家的师资何如,我见有得老师化妆的哦,另外多少钱一个月呢? ...

说保教费千二哦,也有人说好有人说不好

经验值
BB生日
回复 qiuping922513 的帖子

思媛是很好,省一级,校园大,老师有礼,这区的口碑除了公办的中六以外就到它了,可是都是提前一年报名也未必能收的,而且现在学费都在每月2500以上了,我大宝就在这读,4年下来我们还是很满意的,很阳光开朗。可是到小宝真不知能不能进去呢,而且还这么贵的学费。。。。
匿名
匿名 发表于 2014-2-26 20:48 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 283妈妈 的帖子

我现在很头疼,没办法弄到入思媛幼儿园。

经验值
BB生日
回复 犀利妹 的帖子

孩子3月初就去希望之星就读,感觉一般!纸行幼儿园听说很简陋!具体情况不明
馨馨妈妈

高 二

经验值
BB生日

我也考虑要不要在洋紫荆,请问这家的师资何如,我见有得老师化妆的哦,另外多少钱一个月呢? ...

好像只有一个化妆的,其他人都没见化妆。
匿名
匿名 发表于 2014-2-27 21:16 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 广州希希 的帖子

我都感觉希望之星很一般般,不知道是不是自己太偏执,很难找到合心水~唉

BB生日
希望之星不好!!我上年见过希望之星的小朋友去宝墨园.一个班30几个小朋友吧,只有2支水,是一个班传着来喝的,一人喝1,2口的.绝对不能去的!!!!!

经验值
BB生日
回复 犀利妹 的帖子

思媛要提早一年报名,我们楼盘很多小孩读思媛,几好,但学费贵,今年差不多要3000,如果经济许可,我建议思媛,今年报名,明年读,

经验值
回复 習慣倖福 的帖子

甜水幼儿园我第一个不考虑,首先是里面的老师态度恶劣而且外围环境太差,附近就是市场,人太多,太吵了,而且老鼠又多
再加上和楼下的电房是连在一起的,安全隐患太大了

‹ 上一主题|下一主题
中六希望之星艺术幼儿园V.S纸行路瑞兴幼儿园
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部