‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 64 | 浏览: 13149 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

过敏性鼻炎发作时,用什么药物缓解最好?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-2-14 13:15 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
好多年过敏性鼻炎,不发作时没有任何症状,一发作起来一天都在打喷嚏,鼻塞流鼻水,打得头很痛,鼻腔出血,非常严重。试过U鼻,但没什么效果,反而用了后觉得头难受。不知有什么好药物?

回帖推荐

炎炎夏日 发表于4楼  查看完整内容

晚上睡觉前含一片 不严重时我一般含一片就好了 最严重那次含了3片(3晚)

蛇宝宝12 发表于6楼  查看完整内容

我不知道自己是不是过敏鼻炎,天气干燥干冷偶尔会发炎流鼻水打喷嚏,久了会痛会发炎,症状和你的差不多 中山一院的耳鼻喉科给我开过盐酸金霉素眼膏,药店买几块钱,用棉签涂到鼻子里面去,发炎痛的地方,一天两次,我一般涂两三天就好, 效果非常好,便宜又不需要吃药

雅悦住 发表于47楼  查看完整内容

握手,我小孩原来很严重的过敏性鼻炎,就是你说的这些方法弄好的。 而且整体体质得到很大的提高。 所谓的偏方都没用,过敏性鼻炎的人100%是体寒。 从内到外让身体暖起来,就什么问题都没有了。

雅悦住 发表于58楼  查看完整内容

我小孩的治疗我都是自己在家摸索出来的。没有到外面花钱弄过。 经过2年时间,小孩现在身体挺好的。 在外面养生馆弄太烧钱了。其实这些自己多上网学习,自己买艾条什么弄花很少钱的。 这个我要说清楚一点 ,免得糊糊涂涂当了托就不好了。

SUNNY的乖妈妈  内舒拿喷鼻  发表于 2014-2-21 21:42
泽曦妈咪  我也是这样,烦死了。  发表于 2014-2-15 22:14

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
孟鲁司特钠咀嚼片(10MG顺而宁)
这个药我是在医院开的,很见效

经验值
BB生日
回复 炎炎夏日 的帖子

请问发作时一天吃几次?每次吃多少颗?这个药我带孩子看咳嗽时开过,大人鼻炎也适用呀?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

木比白 发表于 2014-2-14 13:25
回复 炎炎夏日 的帖子

请问发作时一天吃几次?每次吃多少颗?这个药我带孩子看咳嗽时开过,大人鼻炎也适用 ...

晚上睡觉前含一片
不严重时我一般含一片就好了
最严重那次含了3片(3晚)

经验值
BB生日

[回复]过敏性鼻炎发作时,用什么药物缓解最好?

布地奈德鼻喷雾剂。对我老公特别有效,因人而异,各药店都有
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

泽曦妈咪  这个药我用过,不适合我,现在还放在药箱里面。  发表于 2014-2-15 22:17
yoyo_chow  我也是用这种,前几年冬天打喷嚏打得我差点得哮喘,用了这个后,这几年冬天舒服多了。  发表于 2014-2-14 15:55

经验值

木比白 发表于 2014-2-14 13:15
好多年过敏性鼻炎,不发作时没有任何症状,一发作起来一天都在打喷嚏,鼻塞流鼻水,打得头很痛,鼻腔出血, ...

我不知道自己是不是过敏鼻炎,天气干燥干冷偶尔会发炎流鼻水打喷嚏,久了会痛会发炎,症状和你的差不多
中山一院的耳鼻喉科给我开过盐酸金霉素眼膏,药店买几块钱,用棉签涂到鼻子里面去,发炎痛的地方,一天两次,我一般涂两三天就好,
效果非常好,便宜又不需要吃药

泽曦妈咪  这个我试过,不行,可能因为而异吧。  发表于 2014-2-15 22:17
红红的太阳照到我哩

博 士

经验值
BB生日

布地奈德鼻喷雾剂。对我老公特别有效,因人而异,各药店都有
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...

我也是用这种,前几年冬天打喷嚏打得我差点得哮喘,用了这个后,这几年冬天舒服多了。

经验值
回复 木比白 的帖子

能涂眼睛的眼膏,应该是比较柔和的药物,你可以试试,先不用其他药看看效果。中山医当时也给我开了喷的进口药,我用了无效,后来我看到还开了盐酸金霉素眼膏,涂两次就好了,我一年大概会发作一次,一发作只涂这个药就好。
不知道对你是否有效^_^

经验值
BB生日
回复 茉莉翰 的帖子

这个药我用过了,一点效果都没有,可能不适合我。

经验值
BB生日
回复 蛇宝宝12 的帖子

我发作时鼻腔痒,好像没有感觉到哪里痛。以前去省中医看过,居然开了一堆药无用的药,很坑爹,

蛇宝宝12  把药膏挤满棉签,棉签稍微涂进去一点,应该是鼻腔位置吧,就是带眼睛的地方玩往下一点  发表于 2014-2-14 16:19
蛇宝宝12  我也会痒和打喷嚏,有时候懒的买药流鼻涕久才会痛,有血丝,连累到头痛眼睛痛。你可以试试,中山一院给我开的,反正很便宜,副作用又很小  发表于 2014-2-14 16:14

经验值
同问,经常一打就十多个喷嚏,尤其是在坐电梯的时候,很尴尬的

经验值

我发作时鼻腔痒,好像没有感觉到哪里痛。以前去省中医看过,居然开了一堆药无用的药 ...

我也会痒和打喷嚏,有时候懒的买药流鼻涕久才会痛,有血丝,连累到头痛眼睛痛。你可以试试,中山一院给我开的,反正很便宜,副作用又很小

经验值
BB生日

谢谢。我常发作,这些天天天都是,太痛苦了

经验值

我发作时鼻腔痒,好像没有感觉到哪里痛。以前去省中医看过,居然开了一堆药无用的药 ...

把药膏挤满棉签,棉签稍微涂进去一点,应该是鼻腔位置吧,就是带眼睛的地方玩往下一点

经验值
回复 木比白 的帖子

鼻子带眼镜地方往下一点位置。药要适合自己才有效,中山医同时给我开的进口喷剂一点作用都不行,又贵,幸好医生同时给我开了这眼膏。
有些药店不一定有,太便宜了,五块钱左右

littleberry  把棉签往鼻腔这么深入的地方涂,涂的过程中会不会痒也直打喷嚏?  发表于 2014-2-15 13:00

经验值
BB生日

非常谢谢你。

蛇宝宝12  不客气,不知道对过敏鼻炎有没有效果,因为我都不知道自己是不是过敏鼻炎,只在八年前看过一次医生,每年发作我自己只买这个眼膏涂几次就好  发表于 2014-2-14 16:31
I got7❤~liana

硕 士

经验值
BB生日
以前我去省中医看耳鼻喉科,吃的药都很有效,最近鼻炎发作忍受不了,去看了一次,怎么吃药都不行的,我估计是空气污染太严重了,同样的药物,现在已经很难控制鼻炎了。我们两个是同病相怜啊,抱抱啊

经验值
BB生日
回复 lianawang 的帖子

广州这几天的冷空气,让我这些天都不停打喷嚏、流鼻水、鼻痒、头痛,谁能体会?

经验值

非常谢谢你。

不客气,不知道对过敏鼻炎有没有效果,因为我都不知道自己是不是过敏鼻炎,只在八年前看过一次医生,每年发作我自己只买这个眼膏涂几次就好
‹ 上一主题|下一主题
过敏性鼻炎发作时,用什么药物缓解最好?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部