go 回复: 79 | 浏览: 24323 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

租客在租房里坐月子

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

大家有没听说过有些房东不让租客在租房坐月子的事呀?今天听到了,但好像有些不合理,但再听说下去又好像有些合理的,但全是一些迷信的事,因为之前好像也在妈网见到过有美妈发过贴说过的。有听过的美妈们说一下你们所听到的好和不好的意见,谢谢谢谢美妈们的支持和意见,跟朋友说一下不要想太多,人家出得高价就租,不要跟钱过不去。哈哈

回帖推荐

坤仔娘 发表于72楼  查看完整内容

以前我房东也是看到我要生了还不回去,才问我。她这里的风俗是:她有神位在这里的,所以如果要在房子里生的,就只能是她家人。 不过,有风俗的是按各家的情况,我们当然能照着走啦。风俗不是谁说不要就不要的。最起码大家心里都觉得放心些。

乐乐G猪 发表于77楼  查看完整内容

以前古老的说法是,把主人家的小孩带走了,主人家会绝后

乐乐G猪 发表于78楼  查看完整内容

古老的说法是外嫁女(同理租客)回娘家坐月子会把主人家的孩子带走,主人家生不出孩子(指男孩),也就是说绝后。 不过现在哪有那么多禁忌,生儿生女都一样。我二胎也是在娘家坐月子的,我妈也不理这些东西,我妈还打算妹妹坐月子也回来住来照顾她。

鲛珠  有钱收,添丁是喜事,没什么理由不让啊  发表于 2014-2-18 12:35
YIYI72  在我人这处超级迷信的地方,房东非常喜欢有人在他家添丁来旺他家  发表于 2014-2-17 13:57
冰安爸爸  我们在出租屋里生的安安,房东不知多开心,来收租还恭喜我呢,丁财两旺是好事啊  发表于 2014-2-16 19:46
dqgigi  我坐月子时也是在出租房里啊。添丁,是好事吧  发表于 2014-2-16 10:42
泽曦妈咪  坐月子是添丁,有什么不好?  发表于 2014-2-15 21:33
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
没事的
如果因为这个让人家走,有缺德感觉
小妖妈老妖

白银长老

经验值
BB生日
我坐月子的时候也在租的房子里

经验值
BB生日
回复 lilyxuli 的帖子

听朋友说还没开始租给她,只是看房客房客有打算而已,

经验值
BB生日
回复 红色小妖 的帖子

我也觉得是的,坐月子就一个月,没理由叫人家到其它地方一个月的

经验值
BB生日
回复 知看人生 的帖子

是吗?那跟朋友说一下,以前朋友没听说过。今天同令外一位朋友一起吃饭就听说到,所以朋友就开始七上八落,不知要不要租给那人,
无名氏

白银长老

经验值
喜事,很好以前帮同事租房,房东说,住我这屋的几任租客都生男孩,超旺
家有小胖

博 士

经验值

大家有没听说过有些房东不让租客在租房坐月子的事呀?今天听到了,但好像有些不合理,但再听说下去又好像有 ...

坐月子是添丁,有什么不好?

经验值
BB生日
回复 泽曦妈咪 的帖子

就是嘛!我也觉得是好事
LBG

博 士

经验值
BB生日
小月子就不好,正常的应该没有什么问题吧

春应有语  小月子人家也不会告诉你。在租期间你也不会知道。  发表于 2014-2-16 13:38
LBG

博 士

经验值
BB生日
是不是怕超生的啊

珠女妹子  哦!没听说  发表于 2014-2-15 21:42

经验值
BB生日

是不是怕超生的啊

哦!没听说

经验值
BB生日
有些人迷信是觉得不好,主要是以前生孩子都是在自家里生,预示有血污之意,但现在个个都是在医院生的,几乎是没什么影响的啦。

经验值
我也在租的房子里坐月子,房东话还恭喜我啊

经验值
BB生日

1 马上有钱

房东还包100利是比我

经验值
BB生日
朋友在无锡.那边不给.房东会赶出去.最后住酒店
  该信息来自[广妈Android客户端]

紫依船  这房东也太无良了,难道每个人都要买了房子才能生孩子啊?  发表于 2014-2-17 13:16
珠女妹子  哈哈,也真是,看站在那一方的看法  发表于 2014-2-15 23:16

经验值
BB生日

朋友在无锡.那边不给.房东会赶出去.最后住酒店
  该信息来自[广妈Android客户端] ...

哈哈,也真是,看站在那一方的看法

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

红色小妖 发表于 2014-2-15 21:06
我坐月子的时候也在租的房子里

我也是。我租的时候已经大肚了业主也没说不租给我。
租客在租房里坐月子
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部