‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 20 | 浏览: 15815 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 看房踩盘 ]

请教下住顺德碧桂园的同学关于小区人气和交通问题 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-2-16 19:56 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

如题  在犹豫是否入手这个小区的大户型    去过两次 都是从顺德那边的销售中心进去 过个桥  路过学校  到达里面的喜居那边  一路都没看到什么人和车啊   
1.是否入住率比较低呢?   还是因为别墅多所以人少?   可到了里面的洋房喜居那里人也很少     白天都看不到人   真住进去的话晚上还有点害怕呢............   是否江对面广州芷兰湾人多点呢  看到那里洋房较多  

2.如果出租的话容易租出去吗  三房租金大概多少   以后卖的话佛山盘是否会比较难卖?  

3.小区内交通有穿梭巴士对吧?   例如从喜居到交通中心的巴士多长时间一班 交通中心到广州天河体育中心的巴士多长时间一班?

4. 附近可以逛商店的地方是否只有顺联广场?  公园离最近的是陈村中心公园吗?  家里有两部车但有老人他们想自己出门的话  去这两个地方只能打车吧?   是否要到销售中心那里才能打到的士?   

请住在里面的同学帮忙回答下  谢谢哈  

回帖推荐

calliyan 发表于2楼  查看完整内容

我住在喜居附近,应该可以较为具体地回答你的问题。 1. 入住率吧,不算高。别野多确实是一个原因。其实很多人买了喜居也没有搬入去住,起码我几个亲戚就系他们在碧桂园也有房,在喜居买算是投资或者改善性吧。不过我觉得几舒服啊,人太多反而觉得很吵,现在安安静静还不错。保安很多的,不要怕。喜居旁边就是职业技术学校,其实就是给退伍军人转型做保安的培训基地。 2,. 租售我不清楚,问中介吧! 3. 喜居属于西苑,有区内小 ...

小何生 发表于15楼  查看完整内容

这间学校考上一本的概率是百分之一百,考上中大华工级别以上的学校是百分之80以上。

小何生 发表于16楼  查看完整内容

听闻学生都是全国各地成绩非常优秀,但是家里条件很穷的学生,过年回家给发路费还有大衣。读书很刻苦。

经验值
我住在喜居附近,应该可以较为具体地回答你的问题。

1. 入住率吧,不算高。别野多确实是一个原因。其实很多人买了喜居也没有搬入去住,起码我几个亲戚就系他们在碧桂园也有房,在喜居买算是投资或者改善性吧。不过我觉得几舒服啊,人太多反而觉得很吵,现在安安静静还不错。保安很多的,不要怕。喜居旁边就是职业技术学校,其实就是给退伍军人转型做保安的培训基地。

2,. 租售我不清楚,问中介吧!

3.  喜居属于西苑,有区内小巴直达西苑门口的车站,好像10分钟还是15分钟一班吧!都算方便的。西苑车站和交通中心一起运作的,去广州不同方向的车次很多,密度算是可以接受范围之内,起码能满足正常的上下班。

4. 其实碧桂园紧挨着碧江村,西苑门口出去就是碧江的民乐公园,公园附近就是各种商店饭店,不远处也有农贸市场。如果老人家,只要坐穿梭巴到门口,走路过去是可以接受的路程。

经验值
BB生日

calliyan 发表于 2014-2-16 22:14
我住在喜居附近,应该可以较为具体地回答你的问题。

1. 入住率吧,不算高。别野多确实是一个原因。其实很 ...

好详细呀 谢谢回复  喜居旁边是退伍军人学校?销售说是慈善学校 给小朋友上的  我还有点问题 私信你了哈 多谢MM

经验值
BB生日
回复 chenchen9 的帖子

喜居入住不多,属佛山地。芷兰湾属广州,相对整个碧桂园入住最多的一个区,,一来是高层,二来比较新

经验值

碧桂园是挺适合居住的,但生活就不怎么方便了。交通不便,离广州挺远的。购物不便,商场、超市很少,最近也要去钟村这些地方购买。  因为居住的人相对比较少,环境是还可以的。

经验值

喜居旁边就退伍军人培训的 现在好像改了 然后还有一个慈善高中 这个高中挺好的 学生成绩都特别好 喜居很多业主就是学校的老师 我觉得素质是挺高的

经验值

顺德碧桂园很大的,芷兰湾和东苑属于广州,其他区属于佛山。。。。你都没说你要买佛山的盘,还是买广州的盘。。你先要明确这一点别人才好给你建议。。。

东苑业主飘过……自认为除了交通不是很方便,其他方面应该对得起房价吧。。。超值

经验值
BB生日

安小狸 发表于 2014-2-18 12:57

喜居旁边就退伍军人培训的 现在好像改了 然后还有一个慈善高中 这个高中挺好的 学 ...

慈善高中是啥意思 不太明白 里面的学生都是正常人吧.......

经验值
BB生日

火星生物 发表于 2014-2-18 14:43

顺德碧桂园很大的,芷兰湾和东苑属于广州,其他区属于佛山。。。。你都没说你要买 ...

我买佛山盘.......东苑和西苑的楼吧路线都是一样的吗
月明如素

高 二

经验值
BB生日

1 乔迁新居

慈善高中就是杨老板捐资办学的全免费中学,叫国华中学,每个月还有生活费补贴发,学生是从全国选的成绩优异的贫困生,老师和学校的硬件很好,考上一本的升学率大概百分之九十几吧

小何生  有钱不能进国华,只能进碧桂园学校。  发表于 2014-4-15 17:59
小何生  听闻学生都是全国各地成绩非常优秀,但是家里条件很穷的学生,过年回家给发路费还有大衣。读书很刻苦。  发表于 2014-4-15 17:58
小何生  这间学校考上一本的概率是百分之一百,考上中大华工级别以上的学校是百分之80以上。  发表于 2014-4-15 17:55
月明如素

高 二

经验值
BB生日

1 乔迁新居

东苑门口没有楼巴,楼巴在正苑和西苑,路线一样,两个上落站而已,但是东苑门口有几路番禺的公交,可以到汉溪长隆和南站,也很方便。综上,住在东苑、正苑和西苑门口都还比较方便,但是芷兰湾和喜居就比较里面了,还要搭村巴才能到门口,时间耗费更长些

经验值

慈善高中的学生肯定是正常人啊 就是一些家里比较穷但是成绩很好的学生在里面读书的

BB生日
回复 安小狸 的帖子

我想问关于小孩读书的问题,有没有朋友的认识旁边学校的人或者是亲戚认识的呢,求助啊?我小孩是就读二年级了,想来这边读书,因为买了喜居的房子。

经验值
BB生日
回复 calliyan 的帖子

请问对听涛居有了解吗?居住方便?现在大概多少钱一方?

经验值
BB生日

慈善高中就是杨老板捐资办学的全免费中学,叫国华中学,每个月还有生活费补贴发, ...

这间学校考上一本的概率是百分之一百,考上中大华工级别以上的学校是百分之80以上。

经验值
BB生日

慈善高中就是杨老板捐资办学的全免费中学,叫国华中学,每个月还有生活费补贴发, ...

听闻学生都是全国各地成绩非常优秀,但是家里条件很穷的学生,过年回家给发路费还有大衣。读书很刻苦。

经验值
BB生日

有钱不能进国华,只能进碧桂园学校。

经验值
BB生日

小何生 发表于 2014-4-15 17:59
有钱不能进国华,只能进碧桂园学校。

我对国华没兴趣  只是听销售介绍说叫慈善高中  我误会了 还以为它是招收智障学生或者少年犯之类的................碧桂园学校中文部不了解  它的国际部IB学校非常好  贵的物有所值 适合想送孩子出国的家庭  

经验值
来看看顶下贴
‹ 上一主题|下一主题
请教下住顺德碧桂园的同学关于小区人气和交通问题 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部