‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 113 | 浏览: 39924 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
回复 oGoC 的帖子

中海誉城很大的,那块地绝对不止8万平方米
岭南山畔那块地是8,9万平方米的样子,可是人家也就是13-14栋楼,哪有二十几栋。

现在的人很喜欢胡扯。没看过又说自己看过。

心彤妈妈  那个贴子里提了富春山居和新福港鼎峰,我回复快了点,没点明哪个盘,怎么就是胡扯了呢。不过你因为买了富春山居,不希望人家说不好我也能理解  发表于 2014-3-20 10:46

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 心彤妈妈 的帖子

我有点怀疑你去了没有,还是去错地方,针对园林很小这个评论。感觉广州找不出几个比 ...

呵呵,不好意思,没说清楚,我说的是鼎峰

经验值
BB生日

1 乔迁新居

你去的估计市中海誉城,要么岭南山畔,呵呵

我的说是新福港鼎峰

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 oGoC 的帖子

中海誉城很大的,那块地绝对不止8万平方米

那个贴子里提了富春山居和新福港鼎峰,我回复快了点,没点明哪个盘,怎么就是胡扯了呢。不过你因为买了富春山居,不希望人家说不好我也能理解

经验值
BB生日

1 乔迁新居

你去的估计市中海誉城,要么岭南山畔,呵呵

是新福港鼎峰,面积与岭南山畔差不多,但建了19栋楼。不过,北面背山,南望演艺中山,周边配套要比岭南山畔好。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

我去年起在科学城上班,所以最近才开始看萝岗板块的楼。
1、富春山居,因周边环境,老公一下否定掉;
2、中海誉城、东荟城之类,觉得远了(因为老公还在东山上班),所以没有去看;
3、保利香雪山,科城山庄,都有朋友,都去看了。科城山庄离地铁太远(总要用到公共交通),而且外立面以黑色为基调,不喜欢;
香雪山,小高层,实用率高,但户型结构有些问题(主要是厨房门对着阳光房,与卧室门也相近)。再有就是二手不过五年,税费重,看到2套150方左右的,连税也要320-340万,虽说没有住过,但装修已觉得过时(特别是厅地板的装饰线),还要装修,所以放弃。
4、新福港鼎峰,地理环境等各方面均不错,北面背山,南望演艺中心。但园林不大,还搞观光电梯和扶梯进园林,以后的维护费很高。看了4房的户型,价格未出,吹风价是2.2-2.5万。另有离地铁站也稍远。考虑中。
5、岭南山畔,优点是离我上班最近,又近地铁口。缺点也很明显,南面望山,山上有高压线(说是3年内会迁走),园林也不大。看了154和170两种户型,170是三房三卫,希望多个书房,所以最终还是154的户型,三面采光,单价比170的贵1千多。

目前还在新福港鼎峰和岭南山畔之间考虑。

oGoC  山畔单价多少?就买这个上班方便的啊,别纠结了!  发表于 2014-3-20 11:38
oGoC  山畔单价多少?就买这个上班方便的啊,别纠结了!  发表于 2014-3-20 11:38

经验值

回复 心彤妈妈 的帖子

新福港·鼎峰位于科学城核心区萝岗区政府,NBA国际演艺中心对面(地铁6号线萝岗站出口),是广州首个半山坡地豪宅,其中主力户型为120-200平南北对流三房至宽阔山景四房。

真是孤陋寡闻,原来是新楼盘啊,港企,快开盘了,位置比岭南雅筑,金色梦想和誉城好多了,估计不便宜啊!

心彤妈妈  吹风价是2.2-2.5万。  发表于 2014-3-20 11:33

经验值
我还没买。目前是鼎峰和富春山居正在考虑中。看前者的价格,如果贵过富春山居就不考虑了。因为我在天河,鼎峰开车到天河比富春山居要多出15分钟。岭南山畔就算了,有去看过富春山居认真考察过,预算又可以接受的基本没有人会考虑岭南的。
P.S.鼎峰开始认筹了,5万98折,如果有兴趣可以去登记。

心彤妈妈  鼎峰我上周六也去过了。我考虑岭南是因为离我上班近,天气好,可以步行。目前在这两个之间考虑。  发表于 2014-3-20 11:37

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 心彤妈妈 的帖子

新福港·鼎峰位于科学城核心区萝岗区政府,NBA国际演艺中心对面(地铁6号线萝岗站出 ...

吹风价是2.2-2.5万。

oGoC  不便宜哦,面积大总价高!  发表于 2014-3-20 11:36

经验值

吹风价是2.2-2.5万。

不便宜哦,面积大总价高!

经验值
BB生日

1 乔迁新居

我还没买。目前是鼎峰和富春山居正在考虑中。看前者的价格,如果贵过富春山居就不考虑了。因为我在天河,鼎 ...

鼎峰我上周六也去过了。我考虑岭南是因为离我上班近,天气好,可以步行。目前在这两个之间考虑。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 心彤妈妈 的帖子

154的户型的单价算下来是2万1?楼层还有什么选择?

现在只放一个6楼,一个25楼。

经验值

2、中 ...

山畔单价多少?就买这个上班方便的啊,别纠结了!

经验值

2、中 ...

心彤妈妈  折后2.1万多  发表于 2014-3-20 11:41

经验值
BB生日

1 乔迁新居

折后2.1万多

oGoC  鼎峰是港企,应该不会比山畔便宜,好像快开盘了,对比下吧!  发表于 2014-3-20 11:44
‹ 上一主题|下一主题
雅居乐富春山居与番禺雅居乐剑桥汇或者周边的保利林语,香雪山相 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部