‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 119 | 浏览: 42835 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-2-17 10:26 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
       有个亲戚的小孩小升中考了育才实验中学,哎呀,一天到晚吹嘘得不得了,说那是重点学校啊,怎么怎么厉害的,还说以前他小孩的学校(某省一级小学)开始都没有人知道那学校的,他的孩子考了后大家都觉得不错,后来又有人接着报考,说得他小孩好似开国元勋似的。       我看过资料,育才实验也就是间民办学校,学费一个学期都要9000,这种学校在我眼中基本就属于只要愿意交钱就容易进的那种了。我也有朋友是小学老师,她的学生都是考公办的名校,什么华附,省实之类的,没什么去民办的。

想请问下各位美妈,育才实验中学和公办的华附,省实等有得比吗?那学校到底如何啊?

o紫苏o  广州有些民办中学初中比公办的要好.  发表于 2014-7-10 22:47
yippee1230  确实靠小孩实力过去的  发表于 2014-4-15 11:15
maldini8080  育才实验是广州最好的初中之一啊,进去的话,绝对不是靠钱的,跟公办的华附有得拼,公办华附的初中才80人啊,育才实验是260多啊  发表于 2014-3-22 00:22
amyh2000  初中育才实验是很好的哦,近几年的中考排名,育才实验都是仅次华附,比省实肯定是要好的,小升初要进育才实验的确不容易考,不是靠交钱的  发表于 2014-3-18 15:02
weiweilun  是民办,但不是有钱就能进,必须成绩好,中考成绩是抛离其他学校很多的一所中学。  发表于 2014-2-18 08:50

经验值
BB生日
回复 mamawebsite 的帖子

我估计LZ是搞错了,公办的华附,省实只有高中的,小升初能进育才实验是真不错的,听说育才实验的中考平均分是700+,大部分学生都能考进华附,省实的高中,我有个同事的女儿也是考进了育才实验,也和你家亲戚一样,整天吹嘘。

经验值
BB生日
安慰LZ, 按照个人读书经验,高中牛皮才算是读书厉害。
小学阶段都是拼家长的关注度。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
广州民办的中学一般都很好吧,比公办的好多了。

乐乐妞宝妈  呵呵,是很多原来公办名校为了能有择生优势和圈钱,就剥离公办,改民办。  发表于 2014-4-5 09:00

经验值
育才很棒的,属于前5名的中学吧。

经验值
非常棒的学校。好多民办初中都很厉害的。

经验值
我之前在中小学教育培训公司工作过,育才中学确实非常不错。
格格巫

硕 士

经验值
BB生日

有个亲戚的小孩小升中考了育才实验中学,哎呀,一天到晚吹嘘得不得了,说那是重点学校啊,怎么怎么 ...

听说挺好的,挺难考的,有好几个老师的孩子考那个学校,住校

关键是孩子,学校名气那么大,孩子不是顶尖的会缺乏照顾,压力太大。没必要。开开心心过童年。就算上了大学也不一定有出息了。现在新闻那些什么高考状元,一个个有多少牛了?真正的学霸都公费出国了……

YIYI72  顶这个  发表于 2014-2-17 15:45

育才肯定犀利啦!现在所有名校,都有一间加上实验2字。就是你讲的华师,可能都有一间华师实验,因为加实验就是民办,就是给有钱人的小孩读的,是要赞助才能入读。但是,能有资格入读,已经是了不起的孩子啦,那些入学考试都很大压力的。我认为你亲戚嘴巴是不饶人,但是你应该觉得,这个孩子还是不错的。

经验值
育才实验,升高中重点率是第一名的

经验值
BB生日
听说挺好的

经验值
BB生日
回复 小小幸福mm 的帖子

育才实验啊,不是育才,我也知道育才好呢

amyh2000  初中育才实验(即民办的二沙岛那间)比育才公办的好哦,美妈你弄反了  发表于 2014-3-18 15:04

经验值
BB生日
回复 丫头一根筋 的帖子

那个孩子肯定会私费出国读书

经验值
BB生日
回复 键键妈 的帖子

原来现在这么多学校都没有初中了呀,故意的......

乐乐妞宝妈  把原来的学校变成民办,就可以考试招生收费  发表于 2014-4-5 09:01

经验值
BB生日
回复 `咔咔`~~ 的帖子

有理。那小孩从小到大见了亲戚都不叫人的,爷爷奶奶也很少开口叫,比较特别

经验值
BB生日
这间学校是不错,历年的中考成绩就能看出来,孩子鸭梨大哦

经验值
育才很不错!

石榴花  育才实验是大联盟一哥,中考九成以上的人700分起。但从今年开始大联盟解散,育实今年招生是笔试加面试。  发表于 2014-2-17 23:09
石榴花  育才实验是大联盟一哥,中考成绩很辉煌的哦,百份之九十几的人700分以上。但2014年大联盟解散。  发表于 2014-2-17 23:07

经验值
BB生日

关键是孩子,学校名气那么大,孩子不是顶尖的会缺乏照顾,压力太大。没必要。开开心心过童年。就算上了大学 ...

顶这个
‹ 上一主题|下一主题
亲戚成日吹嘘自己的小孩考了育才实验中学,那算好学校吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部