上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 599 | 浏览: 42772 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着 ...

经验值

那也比你年轻呀,你爸妈真是奇怪,不急着催老大,先惦记催老二

楼主肯定有同居女友呗,当然爸妈不急。

乐乐妞宝妈  他没有,单身一个  发表于 2014-2-20 12:03

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

借钱买房,还不住,乡下哪怕县城出租也没两个钱,打算养老鼠呀

农村盖房子,就是为了面子,平常真的在养老鼠的。

乐乐妞宝妈  要是自己有钱买了来养,也无妨,现在是老大没房没婚,他家大人逼着老大给二十万,买个老二和打算娶的媳妇却都不住的房子。而女的还不喜欢老二  发表于 2014-2-20 12:06

经验值

那也比你年轻呀,你爸妈真是奇怪,不急着催老大,先惦记催老二

估计弟弟就是个从没谈过恋爱的主,当然父母急了,其实理科男生到27从没恋爱不奇怪,月入过万说明不是真的蠢。

乐乐妞宝妈  也许人家是低调而已,多少人会只恋爱就跟家里交待的?他弟弟没准日后还会娶个非常不错的女人当老婆呢  发表于 2014-2-20 12:06

经验值
BB生日

弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着。
这合理么??

才见两次就谈婚论嫁?男女双方都太看低自己。这么恨嫁娶干嘛?

乐乐妞宝妈  女方不见得是要嫁,随便喊个高价,能达到就为钱也勉强将就。达不到就借机分手。  发表于 2014-2-20 12:07

经验值

他没有,单身一个

你这样了解?你别单纯了,单身不等于没有女友!

经验值

他没有,单身一个

你可以肯定的说,楼主绝对不缺女友!

经验值
BB生日

弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着。
这合理么??

像在做交易,她以为,她是什么啊?这女的不要也罢了。

经验值
BB生日

你还管你弟弟。你弟弟真累!

我没想管他,但不管不行。他就是那种没主见的人。工作上的事情,他都问我。婚姻的事情,我没意见,但我爸妈急啊!

经验值
BB生日

你还管你弟弟。你弟弟真累!

我没想管他,但不管不行。他就是那种没主见的人。工作上的事情,他都问我。婚姻的事情,我没意见,但我爸妈急啊!

乐乐妞宝妈  难不成你弟弟跟你爸爸说不娶,你爹还能硬讨媳妇?  发表于 2014-2-20 12:17
乐乐妞宝妈  简单呀,既然他婚姻事要问你的,你就直接跟他说,这个女的不合适,大不了把这个网址给他,让他看看师奶们意见。年纪轻轻,没好好爱过急婚干嘛  发表于 2014-2-20 12:17
乐乐妞宝妈  你有主见就行了呗,翅膀硬了,还怕父母要挟,可以呀,我就反对,你们不认我,行呀,谁怕谁?这还能被逼迫出钱给那明摆不靠谱的呀  发表于 2014-2-20 12:12
‹ 上一主题|下一主题
弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着 ...
快速回复
上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部