上一页首页121314151617181920下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 599 | 浏览: 43292 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着 ...

经验值
BB生日

给了他自己几年时间,都没女朋友。至于啥原因我们也不知道。各种方法发我都想过了,但是他就是做不了!所以 ...

男人急什么啊,可能之前刚毕业精力都放事业上了呢~~

经验值
BB生日

给了他自己几年时间,都没女朋友。至于啥原因我们也不知道。各种方法发我都想过了,但是他就是做不了!所以 ...

老相一点,怕什么,现在很多大叔控的女生。
盈盈的妈

四年级

经验值
BB生日
回复 newboy-back 的帖子

我看你弟快被逼傻了,两边在逼,让他自己作主吧

经验值
BB生日

我如何能否决?相亲人是我弟弟,急着让他结婚的是我爸妈!

乐妈,说得对

经验值
BB生日

你跟你爸讲再分析一下,如果真的是上海本地女,我劝还是不要娶,真心的!!就像LS有说的,像你弟弟这样的条 ...

晕,不是上海的。只是我弟在上海打工。女方是我老家同县的离我家20公里远的另外一个乡镇的。要是上海的就不至于20万了!

经验值
BB生日

要是自己有钱买了来养,也无妨,现在是老大没房没婚,他家大人逼着老大给二十万,买个老二和打算娶的媳妇却 ...

我爸是想我弟以后能留在老家。明白了吧?所以催促他比较厉害!

乐乐妞宝妈  算啦,你怕你爸妈,你弟弟也要听话,就你给钱,他娶这女的,日后有啥冬瓜豆腐,反正也是命。没准命好,那女的还刚好不错,那就捡到漏了。  发表于 2014-2-20 13:20
乐乐妞宝妈  那他们就有所谓安乐了,儿大儿世界,在大城市待惯了,谁那么容易适应农村呀,你爸妈也是自私自利,而且强势,当你家媳妇恐怕也有够受的  发表于 2014-2-20 13:19
乐乐妞宝妈  告诉你弟弟,跟家里人交待,逼我结婚就不留家乡,还是那句话,谁怕谁呀?还有,你爸妈要儿子在身边,就没必要读大学,初中别业就结婚生子  发表于 2014-2-20 13:18

经验值
BB生日
太不靠谱

经验值
BB生日

如果真得结婚,不是你弟弟得的钱全要他写借条,告诉女方,这钱婚后得还的,还有是联名户,不给她一人握着 ...

农村都爱面子,要是写借条,那这婚就没戏了!

乐乐妞宝妈  没戏就没戏呗,谁怕谁呀  发表于 2014-2-20 13:16

经验值
BB生日
怪不得这女人嫁不出去了,叫你弟弟有多远躲多远,不然她真以为自己是千金。你说啥也没有,爱嫁不嫁。

经验值
BB生日

呵呵,不是啦,我觉得他弟弟是无可无不可,而他姑姑找的对象,他父母就急着想确定。对方就直接向家长提高价 ...

确实,始终都是我爸妈我姑姑以及对方的家长在推动。两个当事人完全是被动的
盈盈的妈

四年级

经验值
BB生日
回复 熊猫B妈咪 的帖子

也是,你说那女的父母是不是没见过钱还是穷怕了怎么着?以为是卖东西呀?要那么多钱就那么多?以为别的钱就好赚点?

经验值
BB生日

你直接给你姑姑电话吧,就直接问她,那女的父母做什么工作,工龄多长,多大年纪,她全家的身心情况如何等等 ...

我姑也是说老家就这风气。还说去年谁家结婚,对方也是农村的,花了30多万!

乐乐妞宝妈  才三十万而已,三百万,三千万甚至上亿都有,但前提是人家双方两情相悦,更重要的是男人花得起!你家是打肿脸想充胖子,根本没那么大头戴那帽  发表于 2014-2-20 20:38

经验值
BB生日
这女人,没了解清楚,暂时不能娶,最好也别娶,如果钱是楼主的,更加不要拿出来,要不就直接叫弟弟到广州,然后在广州买房,再朋友或相亲,找其他。
‹ 上一主题|下一主题
弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着 ...
快速回复
上一页首页121314151617181920下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部