上一页首页171819202122232425下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 599 | 浏览: 42766 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着 ...

经验值

个别地方彩礼高,也是父母做出来的,这样的事,往往会让一些年青人,只恋爱不敢结婚 ...

就是父母要的,只敢恋爱不敢结婚也不会,农村女孩子很多和父母间感情基础不深厚,反抗起来是真的反抗,一般父母会让步。

版记妈妈  这个是必然的啦,有感情基础的就另当别论了  发表于 2014-2-20 14:20

经验值
BB生日

象楼主这个要20万,女的也不反对父母,就不能同意,说明此女对男的没感情,其实农村人也不都是相亲结婚的, ...

我的看法是,主要是当初介绍我家的时候,人家说我弟还有个哥哥在广州做得不错。或许这是他们狮子大开口的原因!而我爸知道我有,也就随便答应

经验值
BB生日

个别地方彩礼高,也是父母做出来的,这样的事,往往会让一些年青人,只恋爱不敢结婚 ...

是啊!都是父母提出来的。一般吧,谈判就讲究出价还价。我是恨我爸妈都不还价。全把压力给我。虽然我能拿出来,但也不能这样吧

版记妈妈  你父母是不是心急你弟的婚事了?怕再下去,不一定会有人愿意跟他?  发表于 2014-2-20 14:21

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着。
这合理么??

这样也能答应?这脑子被门缝夹扁了吧
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

我没说“女人更多是被坏男人玩弄了不要了最终嫁给好男人”是个风俗啊。这个只是我有感而发,并不是什么地方 ...

不是这意思,我的意思是问你老家哪的。

经验值

弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着。
这合理么??

不能助长这样的歪风,什么先拿20万捏着,这样的女人,给也不敢要,由得她剩下去好了,真的跟你过日子不会提这样的条件
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

我没说“女人更多是被坏男人玩弄了不要了最终嫁给好男人”是个风俗啊。这个只是我有感而发,并不是什么地方 ...

河南的?河南哪啊?我有几个朋友都是河南的,我问问去!

经验值

是啊,所以女人更多是被坏男人玩弄了才最终嫁给好男人

太偏激了,抱到玩弄女人的心态的“坏”男人必竟是少数,大多是你情我愿,感情的事说不上吃亏不吃亏,女人又不是物品

经验值
BB生日

主要是我弟和她还没感情。如果有感情,他是可以说服她的。我每次给他打电话就告诉他咋跟女孩子相处,但他就是做不来!真的是没办法!

书箐  言归正传,既然你这样命苦,碰上县城房子崩裂期,这事也好办,向你弟哭诉吧,他就会黄了这事。  发表于 2014-2-20 15:12
黑玫瑰

黄金长老

经验值

答一下嘛,哪儿的风俗

打破沙锅问到底的家伙,人家不说,必然是有原因的啦,哈哈

经验值
哈哈哈~~楼主就当是养天鹅和养家鹅的区别吧!

这么舍得钱!!!

经验值

女人需要进步,男人也需要进步,否则永远是相互恨对方,男人为什么不向受欢迎的男人学习呢?一方面骂女人爱钱一方面自己没情付出。
黑玫瑰

黄金长老

经验值

就是父母要的,只敢恋爱不敢结婚也不会,农村女孩子很多和父母间感情基础不深厚,反抗起来是真的反抗,一般 ...

这个是必然的啦,有感情基础的就另当别论了

书箐  父母和女儿有感情基础就不会这样作了,真心爱女儿的父母除了彩礼还女儿,还会尽最大努力给陪嫁。怕女儿嫁过去受苦。  发表于 2014-2-20 15:10

经验值
这样的女人娶不得啊, 慎重.
黑玫瑰

黄金长老

经验值

是啊!都是父母提出来的。一般吧,谈判就讲究出价还价。我是恨我爸妈都不还价。全把压力给我。虽然我能拿出 ...

你父母是不是心急你弟的婚事了?怕再下去,不一定会有人愿意跟他?

newboy-back  对啊  发表于 2014-2-20 14:26

经验值

不管是情场上,还是婚姻中,男人永远一副赚钱交女人就完事的嘴脸,从来不想讨好女人,然后又骂女人拜金,怎么不说男人变态?!

经验值

打错了,是不管是情场上,还是婚姻中,男人永远一副赚钱交女人就完事的嘴脸,从来不想讨好女人,然后又骂女人拜金,怎么不说男人变态?!

经验值
BB生日
快把你弟弟从火坑里救出来~~

经验值

多嘴问一句,哪儿的风俗啊,让我开开眼?

近几年,不管那,内地结婚费用的确非常高的

ljx  蚀了蚀了,前年嫁了个堂妹到河南,好像才象征性收了1W彩礼!就想证实一下,原来可以收20W,我小叔肯定悔死了。  发表于 2014-2-20 14:25
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

近几年,不管那,内地结婚费用的确非常高的

蚀了蚀了,前年嫁了个堂妹到河南,好像才象征性收了1W彩礼!就想证实一下,原来可以收20W,我小叔肯定悔死了。

书箐  你什么心理啊,女人又不是物品,可以拿来卖的,只要你堂妹嫁的是自己喜欢的人,过的幸福就赚了!  发表于 2014-2-20 14:29
‹ 上一主题|下一主题
弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着 ...
快速回复
上一页首页171819202122232425下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部