上一页首页202122232425262728下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 599 | 浏览: 42740 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着 ...

经验值

主要是我弟和她还没感情。如果有感情,他是可以说服她的。我每次给他打电话就告诉他咋跟女孩子相处,但他就 ...

言归正传,既然你这样命苦,碰上县城房子崩裂期,这事也好办,向你弟哭诉吧,他就会黄了这事。

版记妈妈  可问题也还是有的呀,他之前给出去的钱就打水漂了  发表于 2014-2-20 15:27

经验值
你们也可以要求买房,然后不出钱的话就只写你们名字,btw,有问题的不是对方,而是你弟弟和你父母吧,这样的女的都要,对方至少是明码标价了,你们都肯要,不能责备她

经验值
BB生日

[回复]谁还敢相亲 只见两次手没牵女方要房or20万

手还没牵就谈这个啊
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
lene

高 二

经验值
回复 书箐 的帖子

都开出礼金~谈婚论嫁了~~就理解成“看上”了吧~~至于什么原因就只有她们自己清楚了~~
说实话~~这样的情节~~
无论是女方学历低相貌一般~还是学历高貌美如花~~套到事例里~~都是说女方现实~~贪财~~
条件不好的就说人家不配叫高价~~条件好的就说为啥看上他呢?图什么呢?是不是找人喜当爹呢?
反正就是各种猜忌~~

这事关键还是lz父母入手~~

书箐  父母是没法改变的,老思想旧作风,我认为只有楼主弟弟能解铃。  发表于 2014-2-20 15:18

经验值
这女人不简单,作为未来姑姑的你,先得了解清楚在买房或拿钱也不迟啊!

经验值

回复 书箐 的帖子

都开出礼金~谈婚论嫁了~~就理解成“看上”了吧~~至于什么原因就只有她们自己清楚了~~

父母是没法改变的,老思想旧作风,我认为只有楼主弟弟能解铃。
开开心心

博 士

经验值
BB生日
什么玩意儿。。不能相信吧。
黑玫瑰

黄金长老

经验值

言归正传,既然你这样命苦,碰上县城房子崩裂期,这事也好办,向你弟哭诉吧,他就会黄了这事。 ...

可问题也还是有的呀,他之前给出去的钱就打水漂了
黑玫瑰

黄金长老

经验值

好多地方真的不好娶老婆,就好像城里很多好女孩也难嫁出去一样

城市的女孩要求太高了,也许是太优秀了,难找一个衬得起自己的男人吧?

书箐  城市剩女大多条件优越,也是因为受传统观念支配导致,总想寻个比自己能力更强的男人,就是大家所说的A男配B女。。最后A女就剩了。改变观念就可  发表于 2014-2-20 15:38
书箐  经济不发达地区的女向经济发达地流动越多,越导致内地女少,但人口总量是平衡的。  发表于 2014-2-20 15:34
书箐  不是的,城市女多男少。越农村男的越多,因为传统的女的可以嫁比自己条件稍好的男人,所以女的总是向经济优越处流动,男人呆原地不动。  发表于 2014-2-20 15:31

经验值

好多地方真的不好娶老婆,就好像城里很多好女孩也难嫁出去一样

这种奇特的现象还真的只有我们这些外省女子能明白。

经验值

城市的女孩要求太高了,也许是太优秀了,难找一个衬得起自己的男人吧?

不是的,城市女多男少。越农村男的越多,因为传统的女的可以嫁比自己条件稍好的男人,所以女的总是向经济优越处流动,男人呆原地不动。

版记妈妈  只要女人的眼光放开一些,那些就不会是问题了,现在很多地方都流行着外来媳妇本地郎或外来女婿本地女。  发表于 2014-2-20 15:44
航妈

博 士

经验值
BB生日
这年头男的不用太愁结婚吧,要不换个女朋友?
唉,我妹妹到现在也没男朋友呢

版记妈妈  这个是来应征的?哈哈,楼主可以为她弟考虑下了  发表于 2014-2-20 15:45

经验值

经济不发达地区的女向经济发达地流动越多,越导致内地女少,但人口总量是平衡的。

版记妈妈  数据上写的是男多女少呢,可现实生活中大龄女倒挺多的  发表于 2014-2-20 15:46

经验值
BB生日
手还没拉过就索要20万不靠谱。

经验值
BB生日

弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着。
这合理么??

现在都是卖女儿的节奏

经验值

城市剩女大多条件优越,也是因为受传统观念支配导致,总想寻个比自己能力更强的男人,就是大家所说的A男配B女。。最后A女就剩了。改变观念就可
lene

高 二

经验值
回复 hgjzsu 的帖子

估计媒人也提成几个点吧~~

书箐  媒人有红包,谁那样爱作媒啊?大多是热心或亲朋好友,这是风气问题,不是要提成。风气这样,你一定要拿大笔钱出来,哪怕最后还是带去男家。  发表于 2014-2-20 15:43
平静

大 专

经验值
怪只能怪国家的形势与政策,部分人的价值观,人生观都变了,就是这么物质了

经验值

回复 hgjzsu 的帖子

估计媒人也提成几个点吧~~

媒人有红包,谁那样爱作媒啊?大多是热心或亲朋好友,这是风气问题,不是要提成。风气这样,你一定要拿大笔钱出来,哪怕最后还是带去男家。

冰安爸爸  我们老家媒人没提成的,一般就是请吃饭,送点礼  发表于 2014-2-20 16:12
黑玫瑰

黄金长老

经验值

不是的,城市女多男少。越农村男的越多,因为传统的女的可以嫁比自己条件稍好的男人,所以女的总是向经济优 ...

只要女人的眼光放开一些,那些就不会是问题了,现在很多地方都流行着外来媳妇本地郎或外来女婿本地女。

书箐  是的,人的思想也要与时俱进,识时务,否则就可能就被社会遗失了。  发表于 2014-2-20 15:49
‹ 上一主题|下一主题
弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着 ...
快速回复
上一页首页202122232425262728下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部