上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 599 | 浏览: 43297 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着 ...

经验值
BB生日

你那么精明,怎能让你家人做这种冤大头

我不想做这冤大头,但是我也不能决定啊。父母都决定了。我爸还说,我要是不拿钱出来,以后就不要回去了。说的我很伤心啊!

yoyo_chow  那这样的话,只能从你弟那里入手了,如果你能说服你弟,你弟的立场够坚定的话,你父母对这事也没辙了。  发表于 2014-2-20 14:05
秋风小吹  旧思想,,没办法  发表于 2014-2-20 07:33

经验值
BB生日

一个娘生的,你哥俩差别咋这么大呢

一个娘生的不错。我像我妈,我弟像我爸。从小我弟生活在我的阴影下吧。初中高中时老师都说他:你和你哥怎么差那么多呢!因为我初高中都是没人

秋风小吹  你应该可怜你弟,他活在你下面很痛苦  发表于 2014-2-20 07:32

经验值
BB生日

一个娘生的,你哥俩差别咋这么大呢

知名学生

经验值
BB生日

去越南买个老婆都可以了

是啊。我都说了。有这20万,不如花5万买个越南的媳妇算了!我爸就很生气啊!

经验值
BB生日

20万太多了,讲价吧,10万还过得去

没得讲。我爸妈被女方吃定了

经验值
BB生日

县城的房子应该不是很贵吧。先首付在县城买个房子,也比给对方20万保险吧。 ...

也不便宜。四五十万,还毛坯。150平米还只有三房!

经验值
BB生日
不娶她会死的,现在30未结婚多着呢 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日

1万是在上海找的。广州的只肯给8K.他去年被广州公司外派上海做项目。然后年底就在上海找了上海当地工作。另 ...

你还管你弟弟。你弟弟真累!

newboy-back  我没想管他,但不管不行。他就是那种没主见的人。工作上的事情,他都问我。婚姻的事情,我没意见,但我爸妈急啊!  发表于 2014-2-20 12:10
newboy-back  我没想管他,但不管不行。他就是那种没主见的人。工作上的事情,他都问我。婚姻的事情,我没意见,但我爸妈急啊!  发表于 2014-2-20 12:09

经验值
BB生日

一个娘生的不错。我像我妈,我弟像我爸。从小我弟生活在我的阴影下吧。初中高中时老师都说他:你和你哥怎么 ...

你应该可怜你弟,他活在你下面很痛苦

经验值
BB生日

我不想做这冤大头,但是我也不能决定啊。父母都决定了。我爸还说,我要是不拿钱出来,以后就不要回去了。说 ...

旧思想,,没办法

我和我老了结婚什么也不没有什么我娘家一分钱也没要,也没用他们的,还倒贴,我和我老公也是介绍的,我老公现在什么也没有,我们还养小孩,不也过的挺好的

不过现在的女孩子都好高,想碰到什么都不要的难,主要是你弟自己也挑,丑的看不上,好的条件又好高,找个一般的就得了,婚后两人共同努力,不挺好的吗

newboy-back  不是他挑,只是相亲了十多次,每个女的都没看上他  发表于 2014-2-20 12:10

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
还是相处下再作决定吧,太草率了。到时人家拿着你20万嫁其他人了也不一定的,如果那女孩是真心的,我想也不一定提这样的要求。如果给钱,还不如把钱用来买楼的安心吖。

经验值

弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着。
这合理么??

这个女人不靠谱,劝你弟早点分了吧。不是一般的现实,手都没牵就谈钱和房子,还加上有一个不简单的丈母娘啊

不可靠吧!这安全就是一桩交易,不能让你弟受委屈啊!

蛇宝宝12 发表于 2014-02-19 19:27
回复 newboy-back 的帖子

月入过万三四年才存八万,还是之前没这么多?若一直这么多,你弟弟挺会花的。没 ...

一看就是没在上海呆过的土老帽。在上海剩这么多已经不错了。

不要 娶    有不买老婆   不够信任干嘛在一起   

经验值
BB生日

升级报到 金银满屋

起码要相处一段时间再谈婚吧,这样太不靠谱

经验值
BB生日

弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着。
这合理么??

见两面就谈婚论嫁,人品还未了解清楚,太草率了吧。钱肯定不要给。

经验值

1万是在上海找的。广州的只肯给8K.他去年被广州公司外派上海做项目。然后年底就在上海找了上海当地工作。另 ...

广州给8000,上海给一万,真心不如呆广州,不要说你兄弟一起吃饭也省点,就是单过,上海的消费也高过广州。

newboy-back  这点你不了解,广州的工作是要全国出差。他之前在广州6K的时候,其实是包括了出差补助。全都是各地出差几个月。上海的工作无须出差,公司提供住  发表于 2014-2-20 12:12
‹ 上一主题|下一主题
弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部