上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 599 | 浏览: 43304 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着 ...

经验值
BB生日
太不靠谱了,哪有这样的。

经验值
BB生日
回复 小茉莉的妈妈 的帖子

我觉得深有同感。

经验值

弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着。
这合理么??

到时她拿了钱跑了怎么办?

newboy-back  都是老家人,介绍的人就一点好处,知根知底。不怕跑了。只怕正要不要脸,结婚了以后跑了闹离婚,那20万就啥都没有了  发表于 2014-2-20 12:21

哪里的女人?这么搞笑

经验值

管小倪 发表于 2014-2-20 08:40
一看就是没在上海呆过的土老帽。在上海剩这么多已经不错了。

真厉害,一眼看出偶是土老帽,哈哈,我还是井低之蛙呢

经验值
BB生日

这合理么??

咬咬牙在县城买房吧,无论成不成找下家也好办,房子写你们两兄弟的名字吧~PS,丑男被带绿帽的风险很大呢,你就可怜一下你弟吧~

newboy-back  就别那么乌鸦嘴了吧。在县城买房意义不大,主要是十几年都不可能去住啊  发表于 2014-2-20 12:23

经验值
回复 newboy-back 的帖子

楼主原来是男的呀,快叫你第来广州工作,你帮找女朋友呀
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

我很反感这样的婚姻,连基本了解都不够,更别说感情爱情了,只会谈钱要钱,这样的婚姻有啥意思啊?恋爱时爱 ...

就是啦,又来一个卖身的女人,我真是好想笑,为什么会有这么多认同这些风俗的人。

newboy-back  不是认同,是被逼无奈。农村人的视野就那么大,主要是我爸妈还希望把我弟留在身边。不希望2个儿子都在外面。  发表于 2014-2-20 12:24

经验值
BB生日
看了标题吓一跳,以为是要开房,开房后勒索20万

经验值
额,既然不合就不必那么急吧。我也是11年毕业,。不还是单身,而且我是女生。慢慢来吧

经验值
BB生日
缘份没到,急什么?

又一个卖姑娘的

经验值
现在还有父母包办婚姻啊?会幸福吗?你弟这么年青,目前还是宁缺勿滥的好,先培养感情再说。

经验值
感觉相当不靠谱,连做生意都要讲究合同,这个算啥?没有感情也没有合同约束
GiGi

硕 士

经验值
BB生日

这合理么??

如果一定要和这个女的结婚,那就自己先在县城买房吧,写自己名,婚前财产啊

经验值
傻的先娶她!!!她当自己是什么东西啊!!!你弟很傻呢!!!!
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

保守估计一下,你弟约26岁,月薪已达1万元,

这样的条件,再等个五年结婚,都不成问题了,何必找个才中专跑业务的女子(我真心觉得跑业务的女子不太适合,还全国跑业务的)。

newboy-back  我也是这么想的啊,但父母对我弟实在是没信心,所以才急成这样!  发表于 2014-2-20 12:25

经验值
BB生日
如果你弟弟也喜欢她,最好是买房结婚!
晓玲

高 二

经验值
BB生日
我觉得不大靠谱!这么看重钱!万一今后你弟事业不如女方期待的,岂不要被开?
还是自己去谈一个吧!
‹ 上一主题|下一主题
弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部