上一页首页141516171819202122下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 449 | 浏览: 94280 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我老公讨厌丈母娘,身为老婆和女儿的我应该怎么办? ...

经验值
BB生日
跟我老公一个德行,不知道感恩。说得难听点,没教养。专业名词:人格缺陷。房子是婚前财产,离婚后我和孩子没地方往,只能忍
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日

apily 发表于 2014-2-22 16:19
跟我老公一个德行,不知道感恩。说得难听点,没教养。专业名词:人格缺陷。房子是婚前财产,离婚后我和孩子 ...

离婚了????
楸楸妈

博 士

经验值
BB生日
你老公太不会尊重老人了,而且那个还是丈母娘。如果我妈免费帮我带孩子还要看我老公脸色我早发飙了.

回复 乡下人进城08 的帖子

距离产生美,分开住呗!既然你老公对丈母娘不爽,假如经济允许就请个保姆带小孩,手头紧时老公才会理解丈 ...

赞同

回复 yomomo2013 的帖子
跟你情况一样啊,我老公也讨厌我妈,我平常回娘家什么的他都极少会和我回去,平常已有什么事就说我妈怎样怎 ...

我也一样,当初我妈还有她娘家人看不起他和他父母

一样的,我老公不待见我妈,过年没回去,孩子的衣服都是我妈买的,没钱了还想让我妈拿,他妈的,不尊重我妈,还知道让她拿钱,真不要脸

干嘛让你妈妈受这气阿,有本事叫你老公请保姆带阿,没本事男人只会脾气大,你老公素质真差,这好丈母娘帮他免费带孩子就因该好好善待你妈妈,巴结你妈妈多哄着你妈妈,要是我老公这样对我妈妈,肯定离婚,毕竟父母养大我们很辛苦很不容易,你该好好教育下你老公要他善待你父母。

经验值
这男人好没品
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
好好和你老公谈谈了

经验值
BB生日

傻了的钕 发表于 2014-2-23 12:05
好好和你老公谈谈了

昨天讨论了这个事情,谈了一下,我老公有点避而不谈的感觉,就是没有深刻意识到问题的严重性

经验值

唉,理解楼主,我也一样跟你的处境,作为女儿,有时像汉堡包一样,夹在中间难做啊。有时想缓解下他们的关系,可是搞得最后,自己里外都不是人。话说回来,只要自己老妈一回老家,不跟我们一起生活时,我们一家三口的生活和小日子又正常了,真是没办法面对这样的问题,不然在一起的时间啊,真是难过。

经验值
BB生日

玮雯 发表于 2014-2-24 10:03
唉,理解楼主,我也一样跟你的处境,作为女儿,有时像汉堡包一样,夹在中间难做啊。有时想缓解下他们的关系 ...

美妈是怎么处理的?

经验值

我老公讨厌丈母娘,身为老婆和女儿的我应该怎么办?   
   因为怀孕以及小孩没人照顾的原因,我们把我妈 ...

你老公关掉电视不让你妈妈看电视的时候,你就应该甩他一巴掌!!太没教养了!

经验值
BB生日

ruanjianxuqiu 发表于 2014-2-22 22:44
你家是不是很小啊,人与人之间的空间很小,加上不太会迁就别人,所以造成矛盾,还是建议看一下心理咨询
该 ...

恩,现在住的地方很小,才30平米, 美妈的意思是我老公有心理疾病是吗?

经验值
BB生日

苹果妹与柠檬仔 发表于 2014-2-24 15:29
你老公关掉电视不让你妈妈看电视的时候,你就应该甩他一巴掌!!太没教养了! ...

那就变成家暴了啊

问题你老公跟你妈都有错他们应该好好的在一起和谐一下比较好,或是分开都说距离产生美吗……孩子就让你婆婆带想办法让她过去你那边,毕竟是他们家血缘的人跟他们姓为什么不带不应该这样的!
孩子妈咪!

博 士

经验值
BB生日

我老公讨厌丈母娘,身为老婆和女儿的我应该怎么办?   
   因为怀孕以及小孩没人照顾的原因,我们把我妈 ...

那就不一起住了,为什么让自己妈受委屈?

经验值
BB生日

我也觉得十分的亏欠我妈,,当年我小的时候,我爸不理事情钱都自己花光,家里全部都是我妈在支撑的,教我 ...

生你不如生块叉烧

经验值
BB生日

看了这么多,我发现楼主也有问题,好像一直都想维护老公,不知道是想说服别人还是说服自己,这种情况,老公 ...

生了楼主的这样的女儿,真是哭都没眼泪,找的男人没本事,还小气,脾气大
‹ 上一主题|下一主题
我老公讨厌丈母娘,身为老婆和女儿的我应该怎么办? ...
快速回复
上一页首页141516171819202122下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部