上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 449 | 浏览: 92620 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我老公讨厌丈母娘,身为老婆和女儿的我应该怎么办? ...

经验值
BB生日

salinlong 发表于 2014-2-20 10:59
回复 蓉儿_1981 的帖子

土豪解决问题的办法,楼主自己还是租房子住(她说了老公没房没车),还能在附件再 ...

是啊,房子是买不起的了,我老公有时候还说气话什么的,说让我跟他回老家,有房有车绝对不是问题

milk.bottle.lov  去索马里可以做土豪呢!  发表于 2014-2-21 11:21
思贤妈妈  那当初就真不应该找他啊  发表于 2014-2-20 11:42

经验值
分开住,孩子让他自己搞定,要么自己带,要么请他母亲来~看他这么拽~~

经验值
BB生日

我老公讨厌丈母娘,身为老婆和女儿的我应该怎么办?   
   因为怀孕以及小孩没人照顾的原因,我们把我妈 ...

找个理由让你妈回去吧,还是请个保姆比较好

经验值
BB生日

那孩子谁带啊

保姆也可以带呀

经验值
BB生日

是啊,房子是买不起的了,我老公有时候还说气话什么的,说让我跟他回老家,有房有车绝对不是问题,我才 ...

那当初就真不应该找他啊

经验值
BB生日

思贤妈妈 发表于 2014-2-20 11:42
那当初就真不应该找他啊

说这些没有用的啊,都结婚有小孩了,我和我老公感情不错,是想一起走到死的。可惜生活不仅是2个人的生活,还有2个人原本的家庭。。。

jessie_12  其实从言语上你根本没出来挺过你妈,但凡每次你老公发飙,你有一点支持你妈的态度,他就不敢下次做出过分的表示,你就这样迁就他?  发表于 2014-2-21 17:42
水仙花2012  感情不错都敢这样对你妈了,感情差的话不敢想像  发表于 2014-2-21 17:23
思贤妈妈  那就宁可经济紧张点,只过自己的小日子,不要跟老人一起住,否则再闹下去很难走到一起死的  发表于 2014-2-21 13:24

经验值
BB生日
你和你妈能算计他什么?真是有病,你妈都免费帮他带孩子了,还想怎样?真是恶心的男人

经验值
BB生日

乡下人进城08 发表于 2014-2-20 09:53
距离产生美,分开住呗!既然你老公对丈母娘不爽,假如经济允许就请个保姆带小孩,手头紧时老公才会理解丈 ...

以前我老公曾经说过让我跟他回老家过日子,我当时就说‘以我们的专业在他老家根本没办法发展除非创业(我和我老公都是搞IT的,在他老家是三线城市完全不可能找到工作)’,而且我家婆很厉害的,我生女儿之前对我好等我生了女儿马上就变黑脸,帮我坐月子到20天就赶着回老家做工赚钱了。

经验值
BB生日

回复 snowcatray 的帖子
snowcatray 发表于 2014-2-20 11:59
1,你妈妈回家,自己请保姆
2, 孩子跟你妈妈会她家,你们周末带
3,叫你老公的妈妈来带

我老公很记仇的,他烦了确实就窝在卧室里面玩游戏或者看电影,但是声音开得很大,影响全家人,而且会推人锤墙等等用暴力的方式发泄,我很怕对小孩有心理阴影。

aixin1437  这种老公你爱他啥啊?  发表于 2014-2-21 11:33
513201065  这么暴力是心理有问题还是工作压力太大啊?怕怕  发表于 2014-2-21 11:02

经验值
我怎么觉得楼主老公问题很严重,大家都不批评, 人家看电视好好的, 惹他那里了, 居然敢把电视关掉, 对老人极度不尊重,还大炒大闹。 我觉得楼主妈妈性格肯定大大咧咧, 换了是我, 我肯定当场翻脸, 你妈又不是无家可归, 带孩子已经够辛苦, 这样对老人, 我觉得楼主还觉得若无其事的。

水仙花2012  不要说那个是岳母了,就是换了其他人,一般人真不敢这样做  发表于 2014-2-21 17:23
冰安爸爸  我要是这个岳母,早回自己家去了,干嘛在这里看人脸色啊  发表于 2014-2-21 11:25

只能说你老公素质太差,如果是我老公这样对我妈,我会和他离婚,不尊重生我养我的母亲,那他只能算个屁

钱袋妈咪  +1  发表于 2014-2-21 16:06
张夏天

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
在你家附近租个房给你妈住呀,早上她带,晚上你接孩子回家就行了。

经验值
BB生日

1描述得就象我JP,正常的陈述经常就跟别人欠她几百万的语气,刀子嘴豆腐心,其实也让人顶不顺。但你LG更过分,不吭声就行了,动嘴还动手。LZ的位置,确实要做好平衡,谁也不能惹毛,很难。

经验值
BB生日
这点真的很过份--2)我妈看《非诚x扰》,我老公在卧室里面听到我妈的笑声就说“笑的像个神经似的“直接转台,如果我老公心情不好会直接把电视关掉,不给我妈看电视,而他自己则在卧室里面看美`剧或者玩游戏。
换我肯定翻脸!

经验值
BB生日

蓉儿_1981 发表于 2014-2-20 09:42
不要住一起~~~~~~~~~~~~大家好相见

生活习惯的差异,几乎不可能改变。我父母和两个女婿也搞不好,主要是父母不愿意改变自己的习惯,我们上班又很难去适应他们的习惯,比如吃饭,父母早上要吃好,早上慢慢做,吃完就到9、10点,中午2-3点才吃,晚上说不能多吃,随便凑合点,但我们是上班族,早上耗不起,小孩在学校也吃得不好,只能晚上吃饭,很难协调!

hylll  只要我们想吃,我妈妈就不怕辛苦麻烦做给我们吃,即使很多是她自己不吃的东西。  发表于 2014-2-21 12:29
hylll  这不仅仅是习惯的问题,如果真的爱小孩为他着想,就算自己晚上不多吃也可以另外为小孩煮些好吃的。说到底还是爱自己多些,从自己的角度出发。  发表于 2014-2-21 12:26

回复 小小晴儿 的帖子

我老公讨厌丈母娘,身为老婆和女儿的我应该 ...

双方父母要双方都要尊重,还是在一起的时间太长了,让你妈回去

经验值
目前看来两个人都无法改变,个性相冲,长此以往,说不定会发生更大的事,只有分开,请保姆吧,虽然保姆又贵又难请。

经验值
BB生日
很少听女婿与岳母不合的,只听媳妇与婆婆不合的。你老公就直接关电视那一点,哪点尊重过老人啊,如果两面不讨好,干脆分开,让妈妈回去吧。

不管是谁说我妈一点不是我就翻脸,你还真能忍

三个人坐下来沟通一下
我老公讨厌丈母娘,身为老婆和女儿的我应该怎么办? ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部