上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 449 | 浏览: 95492 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我老公讨厌丈母娘,身为老婆和女儿的我应该怎么办? ...

就跟婆媳关系一样,晚辈应该多理解长辈

经验值
BB生日
你老公没本事请保i姆.还不
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
还不尊重你妈妈

经验值
在附近租或者买个小房给你妈住

经验值
老公都是这种贱品了,你居然还想着和他过一辈子,想支开自己的妈。
你妈生你还不如生块叉烧

让你妈带小孩回自己家住,你们有空就去看小孩

回复 小小晴儿 的帖子

我老公讨厌丈母娘,身为老婆和女儿的我应该 ...

我觉得是你老公不对   要么你老公叫他妈来代  要么他自己撑起一个家  你自己代  平什么外婆代还要看他耍  孩子也不跟外婆姓  我生的时候我妈来带 我老公说要好好孝敬我妈

经验值
BB生日

装修日记写手

让妈妈休息一两个月,请个保姆让你老公尝尝给了几千块钱还更不省心的滋味。有一些人不治治一直宠着还真当自己是那么回事。 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
如果可以自己带,我建议两个人还是分开吧

经验值
BB生日
觉得你老公很小气!换作是你这样对他妈他会怎么样?不换位思考一下。义务带孩子还受气。跟他说接受不了他这态度,孩子让他想办法找人照顾

经验值
回复 小小晴儿 的帖子

这样的人品你还敢说能和他走一辈子?太可怕了!我觉得你妈妈没什么大错,起码人品是好的!

经验值
回复 秋心妈妈 的帖子

我也觉得楼主有点问题, 这种人品还算好老公, 找丈夫? 难道丈母娘不在就很正常, 温柔体贴吗?我觉得不大可能, 如果性格温顺,有修养,  即使对丈母娘不满,也不会这样发泄出来。我也觉得丈母娘人品没有问题, 还借过钱给女婿。 女婿一点都不感恩。 楼主好像在家里一点地位都没有, 你老公也不比赚多多少钱呀。

经验值
BB生日

广州小天使 发表于 2014-2-20 20:27
楼主的老公对丈母娘要多尊重,毕竟丈母娘离开老家,免费来照顾孩子,是很不错的,对老人家的一些生活习惯只 ...

外婆是广州人,,,我老公是外地人,小孩回老家的话,只能给家婆带。
家婆也是个极品。。。

经验值
BB生日

itgirl2008 发表于 2014-2-20 16:07
我觉得一个人的习惯也是很难改变的,像说话大声什么的 其实我觉得你妈是看对的, 这样对对丈母娘的人, 我 ...

我妈对我老公暴躁的脾气不爽,我也不爽。。。。但是我老公对我很多时候又确实是挺好的,只要我妈不在,绝大部分时间都是好老公好丈夫,,所以我才纠结啊,,,

经验值
BB生日

玛姬2号 发表于 2014-2-20 17:17
最好叫你妈找你老公谈谈,让他们自己解决。

那不是矛盾激烈化吗。。。一定爆炸,然后一起毁灭

经验值
BB生日

瑶宝妈2010 发表于 2014-2-20 18:24
让你老公请人做咯,或者他自己动手啊,这样两头都不是人呢 (来自手机端的回复) ...

何止不是人,夹芯板的感觉真的是太糟糕了,无法言表的糟糕

经验值
BB生日

我觉得根源就在于你妈看不起没房没车的外地人.很讨厌这样势利的广州人.估计你老公因为这个不爽,所以就找茬闹事.

经验值
BB生日
如果谁说我父母神经病,我肯定直接抽回他,妈的,我看个电视笑关你毛事啊?再说,那是岳母好不好?还是无条件为你们付出的岳母好不好?
这种素质的男人.....真心受不了

作为这个母亲也很可怜,无条件付出,自己的女儿都没说话权啊,都不帮自己啊?

不过,最好的解决办法是,让你LG自己想办法怎么带孩子,让你妈回家,靠,免费当保姆还要受气,谁管谁啊?

经验值
BB生日

gander 发表于 2014-2-21 09:00
我觉得根源就在于你妈看不起没房没车的外地人.很讨厌这样势利的广州人.估计你老公因为这个不爽,所以就找茬 ...

我老公做事很负责,责任心是很强的,这几年我妈也看得到他的优点,所以现在我妈是没有看不起我老公的意思了,但是我老公的脾气已经无法改变了(对我妈搞针对),哎

经验值
BB生日

小免子_2012 发表于 2014-2-21 09:02
如果谁说我父母神经病,我肯定直接抽回他,妈的,我看个电视笑关你毛事啊?再说,那是岳母好不好?还是无条件为你 ...

我也觉得十分的亏欠我妈,,当年我小的时候,我爸不理事情钱都自己花光,家里全部都是我妈在支撑的,教我养我供我读书,现在义务帮我带小孩还生活在水深火热之中。。。

小马妙语  生你不如生块叉烧  发表于 2014-2-25 13:58
一顿  只有总结,生女如你,真系喊得落  发表于 2014-2-21 16:47
itgirl2008  你自己都没有去维护妈妈,他去关电视的时候你敢发作吗?你现在能指出你老公做错的勇气都没有?不就工资比你高30%吗,有什么好牛的?  发表于 2014-2-21 09:16
‹ 上一主题|下一主题
我老公讨厌丈母娘,身为老婆和女儿的我应该怎么办? ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部