‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 103 | 浏览: 7666 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

办点正事吧,,,,有宝宝的妈妈看进来,,,急救中....不胜感激... ...

经验值
BB生日

原帖由 聆听心声 于 2007-11-27 14:33 发表
生病都没有胃口,到外面买些好看又好吃的面包,哄他吃一点。

是啊,,,也到外面买了面包吃了几口,,,

到是路边的葱油饼多吃几口,,,结果第二天拉的全是稀糊糊葱油饼
桐曦妈咪

白银长老

经验值
去你们家附近的那个中医馆看一下了,在建行隔壁那家。
不起眼,但是效果不错。
刚生病后的孩子都是这样的,能喝水就好
慢慢来,不吃东西就喝牛奶
要不做稀饭,加点盐,孩子的口味可能有点淡。

经验值
最怕小孩生病,比自己病了还痛苦。

经验值
没关系的吧
有时候小孩生病也是种调理,让他把体肉的毒素排干净,也增进自身的抵抗力。
他的病刚好,尽量还是少吃多餐,饮食清淡,你不是说他精神状态还不错嘛?不用太担心!

经验值
BB生日
1个月前,,我熊仔都系拉了1星期,,瘦左好多(本身已经系瘦人),,我妈当时说:好像非洲的细路仔....周身骨,,,,

慢慢就会开始食野啦,,之后 就会大只翻嘎喇,,,,我吾赞成去睇医生,,是药3分毒.大人病下都会瘦啦,,,冇胃口都正常,慢慢来囖....
宸宸妈妈

硕 士

经验值
BB生日
吃点开胃的东西吧!我儿子那时候不吃东西,医生开了醒脾养胃颗粒,挺好喝的.省妇幼开的,我看到药店也有卖,你试试.

经验值
BB生日

原帖由 咏曦妈咪 于 2007-11-27 14:43 发表
去你们家附近的那个中医馆看一下了,在建行隔壁那家。
不起眼,但是效果不错。
刚生病后的孩子都是这样的,能喝水就好
慢慢来,不吃东西就喝牛奶
要不做稀饭,加点盐,孩子的口味可能有点淡。

建行隔壁有中医馆么?等下我问下同事....

不吃东西,,,,奶是哄着喝的,,,

粥啊,,面啊,,馒头啊,,饺子啊啥都试了,,,一看到就拼命摆手说不要..

就是不知道这种状况持续多久啊,,,我想我两天不吃脚都软了,,

他七天了,,精神还那么好,,,
桐曦妈咪

白银长老

经验值
太油的不要吃,吃的要清淡些
曦曦半岁的时候和一岁半都试过
刚好了,是不愿意吃东西的,没有胃口
我妈就用肉和淡菜熬稀饭,喝的稀饭水也好
有鲜味,孩子味起来香,或者会喜欢,
加多点盐,也试一下,大人生病后口味都会变淡的,小孩也一样

你们家还有冬菇之类的,和肉剁碎一起蒸,也是不错的。

经验值
我相当理解你的心情,我的仔仔一岁三个月时也是患了秋季腹泻,我认为这种病是没有什么特效药的,是自行止泻的,你要多给他喝水,及时补充水份,情况严重的话要去医院吊针的,防止脱水。祝你的仔仔早日康复!

经验值
可怜的大福
彬彬妈妈

白银长老

经验值
唉,小孩子不吃饭真头疼。

经验值
BB生日

原帖由 咏曦妈咪 于 2007-11-27 14:47 发表
太油的不要吃,吃的要清淡些
曦曦半岁的时候和一岁半都试过
刚好了,是不愿意吃东西的,没有胃口
我妈就用肉和淡菜熬稀饭,喝的稀饭水也好
有鲜味,孩子味起来香,或者会喜欢,
加多点盐,也试一下,大人生病后 ...

谢谢

经验值
BB生日

原帖由 熊妈 于 2007-11-27 14:46 发表
1个月前,,我熊仔都系拉了1星期,,瘦左好多(本身已经系瘦人),,我妈当时说:好像非洲的细路仔....周身骨,,,,

慢慢就会开始食野啦,,之后 就会大只翻嘎喇,,,,我吾赞成去睇医生,,是药3分毒.大人病下都会瘦啦,,,冇胃口都正 ...

因为这周围没什么好医生,,所以我坚持没带他去,,,,时间长了,,,心虚啊,,怕我拖坏孩子了,,

经验值
BB生日
可怜的宝宝
给他喝点瘦肉水总可以吧
这个妈当的

经验值
BB生日
葱油饼太油了,孩子病刚好,胃口不好很正常,适宜吃清淡的食物,煲点粥给它吃,少下点蔬菜和瘦肉,加上点盐,有滋味,另外,饭前半小时吃一点橙汁开开胃,也许孩子就有点胃口了.

经验值
BB生日
好怕呀,生完病是胃口不好的,别说孩子,就是大人也会这样,多给他喝水、不要勉强吃东西了,只有孩子精神好就不怕,等这阵过了把肉肉都给拖回来。孩子不舒服就会特别吵,我妈说的,然后家长要更加更加的有耐性

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
这个时候很多小孩都容易得病,我个都流鼻涕和咳嗽好长时间啦.

经验值
BB生日

原帖由 浩然妈妈 于 2007-11-27 14:56 发表
这个时候很多小孩都容易得病,我个都流鼻涕和咳嗽好长时间啦.

经验值
BB生日
我家女女不爱吃饭的时候我就会带她看何广贤,一般吃了两三剂中药后胃口会明显比之前好D,其实也是调理一下脾胃而已。大福妈方便的话带大福看看中医也好,中药的副作用无西药厉害啊。

经验值
告诉你,吉拉了一星期,就是秋泻惹的祸
从XL紫帮换成了M
现在3个月过去了,才长回了L码
‹ 上一主题|下一主题
办点正事吧,,,,有宝宝的妈妈看进来,,,急救中....不胜感激... ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部