‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 86 | 浏览: 10232 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

喔多茄!!!秀man欧巴!看你以前的照片真是怂出一地血思密达! ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-2-22 11:12 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

翻到金秀贤走红之前的怂照萌照,被叫兽怂出一地血...右键之后还是忍不住发给大家黑一下...
秀man欧巴, mi a nai ...

首层留给这张俊俏冷艳清澈纯净温婉妩媚的脸

姐要动手了...oppa闭上眼忍忍就过去了..

回帖推荐

俩屁孩妈妈 发表于16楼  查看完整内容

没觉得整过吧! 就像我们以前照的,和现在照的,都会不一样吧。MW不是也有很多人晒越来越年轻漂亮的相片吗?只是现在的打扮比以前好看多了而已,毕竟时代在进步。

红枣杞子粉 发表于79楼  查看完整内容

我觉得中学时期的还不错啊

jassy_mai 发表于81楼  查看完整内容

差点笑喷了,可在办公室又不能突然大笑。。。

RUBY多多 发表于83楼  查看完整内容

这张是隐秘而伟大的剧照,我当时看了第一感觉是:韩国男星真敬业,个个都锻练的身材不错

聆听心声  好漂亮~~为什么在"最强大脑"看他的感觉就是很嫩,果真电视制作不是一般的水平~~  发表于 2014-3-25 14:14
叶子格格  俺身边都是俊男美女,对这些欧巴早有抵抗力,对他们无感。  发表于 2014-3-25 00:35
细细妈  dream high时,他扮演的三东在酒吧打工时就是无刘海,戴个耳钉,帅极了!带点压抑的忧郁,好像抱着安慰他!!!谁说的没刘海就不帅?!  发表于 2014-2-23 21:35
曾曾  楼主太可爱了  发表于 2014-2-23 15:54
鱼雾紫  到老都要看帅哥!!哇哈哈!!  发表于 2014-2-23 13:42

经验值
第一口就不重口了,先来萌照清清肠胃啊..

毁人无数的证件照对秀man杀伤力不大
典型的邻家男孩吧,就是小时候在街口踢足球那种让人直接忽略的“死o靓仔”
估计后期加工了,有点清秀的媚样,还是小时候比较man啊~

拍下面这些的时候应该还没进娱乐圈吧
就是高中生小头头的感觉orz...
ps第一张有点像rain又有点像英道...

红枣杞子粉  我觉得中学时期的还不错啊  发表于 2014-3-24 09:07
广州喜迎门设计  叫兽啊叫兽啊~~  发表于 2014-2-22 15:46

经验值

打酱油阶段来了
如果不是那双清澈明亮无辜柔弱的大眼睛,我打死都不信这不是王宝强!!!!
估计是跑综艺节目冲曝光率的那段时间吧

叫兽那时是想走什么路线啊
不是说韩星都将无刘海见光死的真理要帖床头的吗

不行了那对囧囧有神的大眼睛越看越像任贤齐!!!!!!!

八卦的花花  刘海很重要,哈哈  发表于 2014-2-23 19:52
STTAILL  最后一张真有点似王祖蓝也  发表于 2014-2-23 16:58
曾曾  表示笑喷了  发表于 2014-2-23 15:56
houbuchi  晕被闪瞎。话说叫兽中学那几张照片都还蛮帅气的  发表于 2014-2-23 15:46
小白饼干  百度了一下,原来真的是搞笑一家人里面的,我高中时候追过的一部剧,很好看的,比叫兽什么的生活化多了  发表于 2014-2-23 10:25

经验值
发型可以改变人生

经验值
BB生日
不喜欢棒子

经验值
哦多茄!!!
叫兽啊!!!!!!!!!你为什么要马杀特!!!!
马杀特!!!!!!!!放开我的叫兽@……&*&*(&!

松懒放空的眼神
肥嘟嘟歪头嘟嘴的自拍姿势
大卷发波浪凌乱不美的发型
中学宿舍碌架床上铺的背景
……&¥&*(!哦多茄(&……%(¥—@!要哭了@@!!)(@

叶子格格  下张像木村。  发表于 2014-3-25 00:37
houbuchi  第一张有点象瑛太  发表于 2014-2-23 15:47

经验值

还是做个阳光大男孩好
虽然笑得很假
虽然baby fat了
虽然五官有点变形
虽然有点山寨李小龙
虽然很像我某几个初中同学
但恭喜秀man,星探来敲门了!!!!!

不过这个星探不是很靠谱
被公司包装成妖孽真的好吗.....
烟熏妆大红唇真的好吗....

houbuchi  ……烟熏红唇真心不适合  发表于 2014-2-23 15:48
org01  第三张笑尿……………………  发表于 2014-2-23 13:51
yangyangmiki  下面那两张,真是无语  发表于 2014-2-22 20:27

经验值

我现在对帅哥,没那么热情了,没结婚的时候喜欢看,现在不了

哦多茄!?姐80岁还要看帅哥啊!!!!!!!!!!!!

经验值
BB生日
还是现在好看,以前都不能看的说。。。

经验值

来一张路人照吧
没刘海没男神真心至理名言

!!!下面这张是压轴!!!
!!!请做好心理准备!!!
!!!准备好纸巾!!!
!!!鼻血一地啊!!!

真的准备好了?

...

真的吗?
...
...

...

来!

小蛮腰啊!!
朱古力腹肌啊!!
纯白无暇的碎花小文文!
狂野性感的豹纹小内内!
不要辜负为艺术而牺牲的秀man
大家请尽情想象吧#¥&*()@*)$!

RUBY多多  这张是隐秘而伟大的剧照,我当时看了第一感觉是:韩国男星真敬业,个个都锻练的身材不错  发表于 2014-3-24 11:12
jassy_mai  差点笑喷了,可在办公室又不能突然大笑。。。  发表于 2014-3-24 09:59
houbuchi  身材真好,星星眼  发表于 2014-2-23 15:49

经验值
叫兽:“....”

经验值
BB生日
LZ你觉得他有整过吗?我觉得货真价实的呢,那些早期的照片只是一个打拼的过程。

经验值
思密达是什么意思呀?拥月里面好像每句话后面都有这一句思密达

yangyangmiki  思密达是韩语里面陈述句的词尾~  发表于 2014-2-22 20:28

经验值
一路看来,我也没觉得他整过。不过,不得不说,韩国的发型师

经验值
BB生日
没觉得整过吧!

就像我们以前照的,和现在照的,都会不一样吧。MW不是也有很多人晒越来越年轻漂亮的相片吗?只是现在的打扮比以前好看多了而已,毕竟时代在进步。

经验值
BB生日

1 马上有钱

没怎么整容,我觉得,人不可能每个时期容貌都一样
我觉得我脸形都在变.但是越变越丑,哈哈

经验值
所以说,一个合适的发型对人是多么的重要啊!!
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

第一口就不重口了,先来萌照清清肠胃啊..
毁人无数的证件照对秀man杀伤力不大典型的邻家男孩吧,就是小时候 ...

叫兽啊叫兽啊~~
红红的太阳照到我哩

博 士

经验值
BB生日

打酱油阶段来了如果不是那双清澈明亮无辜柔弱的大眼睛,我打死都不信这不是王宝强!!!!估计是跑综艺节目 ...

这眼睛大吗?不大吧?!一内双的眼睛能大得到哪里去?
‹ 上一主题|下一主题
喔多茄!!!秀man欧巴!看你以前的照片真是怂出一地血思密达! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部