‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 53 | 浏览: 11302 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

(名单已公布!)【三八节就要爱自己】妈网美肤大礼 ,免费体验 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-2-25 17:25 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

免责声明:论坛组织的非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受论坛聚会免责声明。

(名单已公布!)【三八节就要爱自己】妈网美肤大礼 ,免费体验纯美话题美颜套装!

关注(11302人) 报名(41 人) 参与(8人)
活动类型:
魅力女性
开始时间:
2014-2-27 09:01 至 2014-3-7 12:01
活动地点:
天河东路175号首二层(或者其他分店)
报名统计:
已通过:8 人 / 共报名:41 人
消耗积分:
500 妈币
     虽然春分已过,但是今年的天气好像总在提醒我们“地球已经不再适合人类居住”,北方雾霾几多愁,南方回南天还伴着蓄势待发的雨水好像空气中都少了几分清爽,大家是不是觉得身体乏力,有时候皮肤干燥,连平时不来的粉刺黑头都一起凑热闹,想不想抽个时间好好调理一下身体内外,让女人魅力再次焕发?趁着一年一度的三八节,今年犒劳自己的方式,就不要再奔走于商场特卖啦,静下来好好让身体放个假,快点改善亚健康吧!跟着婉儿一起免费体验皮肤净化,按摩养生,筋络排毒,你们期待么?——在“纯美话题”等你。

木错木错,的确是免费体验哦!本次活动妈网要献给奔波了一年的美丽女人们,纯美话题提供给了我们超值的享受哦,价值880元一份的白里透红美颜套餐,包括:背部减压+皇牌四元护肤洁净护理+SPA玫瑰水膜+面部经络循环促进+营养恢复面膜+胸部保健按摩、手部经络按摩
注意注意:真的不是单项服务,而是一整套免费体验哦!想要参与这个完全免费的体验,快来参加活动吧~

活动名单已经公布!在本楼下方。
请成功申请的麻油留意站短信息,按格式回复婉儿哟

【纯美话题介绍】
纯美话题成立于一九九五年九月,隶属于香港纯美话题集团。公司在大陆独家推出了以Lady Topics为品牌的全新美容美体经营理念,携手全球著名品牌——OBINES(欧蓓妮诗)开创了独特的“皮肤护理由背部精神舒缓做起”的服务,一经推出广受好评。凭借卓越品质和专业技术,一流的服务水平,受到业内以及广大消费者的长期青睐。

【活动对象】
1、按照格式跟帖回复。
2、参与条件:

(1)以时尚扮靓板块活跃网友为主,注册时间要求1个月以上,最近一个月有发表过扮靓帖;
(2)所有报名会员级别需三年级或以上级别。
(3)本次活动有两种报名方式:
A:发布扮靓帖
在活动征集期间02.27-03.07),需在时尚扮靓版块发表1张或以上的扮靓实用分享帖(分享您的护肤,美肤彩妆妙招或者新鲜搭配,有图为佳),并且将帖子链接复制到活动帖跟帖报名。
B:好友群分享报名
这种方法很快捷哦,而且又让你们在群里的活跃度增加,只需要跟帖截图,把此次活动报名帖子链接分享到你的5个好友群并截图就行啦~(群号可以自行屏蔽)

(4)本次活动需要扣除网友500妈币。妈币不够的亲们就快快赚妈币啊。回复发帖升级会很迅猛哦!

【招募时间】
2014.02.27-2014.03.07(12:00AM)

【到店体验时间】
2014.03.15-2013.03.30
说明:由于分店较多,网友的体验时间不统一进行,大家可根据自己所在区域进行预约,招募活动结束之后可以报名预约,预约成功之后,具体的体验时间是在3.15-3.30期间的某一天。

【活动费用】0元
【活动人数】10人
【报名方式】(两者都要填写才算报名通过哦~)
1、点击“我要参加”填写资料
2、跟帖报名,格式如下:
妈网ID:
帖子链接/分享好友群截图:

【体验地点】
根据大家所在区域和店面安排情况,会按照预约好的不同分店体验,路线可参分店地址,分店的遍布位置都很便民哦,不用担心兜兜转转找不到啦~

【享受内容】
价值880元一份的  白里透红美颜套餐  
- 舒缓减压——背部减压(约15分钟,价值166元)
- 深层净化——皇牌四元护肤洁净护理(约15分钟,价值245元)
- 激活活力——SPA玫瑰水膜(约5-10分钟,价值92元)
- 白里透红——面部经络循环促进(约15分钟,价值120元)
- 基质恢复——营养恢复面膜(约20分钟,价值92元)
- 保健养生——胸部保健按摩、手部经络按摩(约20分钟,价值165元)

【围观作业】
交作业是一种好习惯~参加完活动的麻油们,记得要发作业帖哦,可以写出自己的体验,有自己的体验靓照为佳,凡是交作业的妈妈均可获得300妈币,第一个交作业的妈妈可额外获得1金币作为奖励。没有准时交作业的小编也会相应的做扣分处理,并取消下期参加活动的资格!所以MM要记得准时交作业啦~

【温馨提示】
1.本次活动不能集体进行,所以在与美容院预约成功之后,美妈们要按照预约时间到达指定的体验分店。
2.美妈要自带相机,把自己拍的美美滴。
3.本次体验每人大约95分钟,所以不建议美妈带小宝宝到场
4.活动结束之后请大家到——时尚扮靓交作业哦!

【责任声明】
  本活动为非盈利性质的体验活动,意在给美妈们一个超级享受的3.8节礼物,参加者须对自己的安全负责.路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明.凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受 损害人依据法律规定和
妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受妈网聚会免责声明。

名单公布咯!
温馨提示:
本次参与活动的麻油分别从广妈论坛(8名)和广妈微信(2名)随机抽取合资格的报名麻油。请成功申请的麻油留意站短信息,按格式回复婉儿哟

已通过审核,报名成功人数(共8人)
用户名
宝宝姓名
城区
状态
申请时间
cooly2*
**
越秀区
通过
小瑜宝*
**
海珠区
通过
zhifen*
**
广州市佛山
通过
zinuohuan*
**
越秀区
通过
AASDF*
**
广州市
通过
陈方*
**
广州市其他区
通过
大衙荔*
**
广州市番禺区
通过
venies*
**
广州市海珠区
通过

经验值
BB生日
回复 焦婉儿 的帖子

我报名体验,陈小姐:13602721540

经验值

红点 发表于 2014-2-27 10:30
回复 焦婉儿 的帖子

我报名体验,陈小姐:13602721540

【报名方式】(两者都要填写才算报名通过哦~)
1、点击“我要参加”填写资料
2、跟帖报名,格式如下:
妈网ID:
帖子链接/分享好友群截图:
亲爱的美妈,您要在扮靓版发帖或者**发布截图跟帖回复才算报名成功哦,在招募结束之前快快发帖传播吧~

伊丽莎白医院  支持活动  发表于 2014-2-28 11:16

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

美丽体验之旅,期待。
楸楸妈

博 士

经验值
BB生日
好心动哦,番禺也有,要不要参加呢

经验值
BB生日
好给力啊

经验值
ID:water790916

经验值

water790916 发表于 2014-2-27 16:31
ID:water790916

小宝

高 一

经验值
BB生日
我想去体验一下,就我家附近就有,之前没有发表过,就不能参加吗

经验值

何仙姑H 发表于 2014-2-27 16:53
我想去体验一下,就我家附近就有,之前没有发表过,就不能参加吗

美妈现在离招募结束还有时间啊,您可以发帖或者发群传播,按照我们的招募形式跟帖回复吧~欢迎参与哦

zoe庄  把链接发到群里就可以了是吧,不用写链接前的那些字吧  发表于 2014-2-28 14:22
zoe庄  把链接发到群里就可以了是吧,不用写链接前的那些字吧  发表于 2014-2-28 14:21

经验值
BB生日

升级报到 金银满屋

Q号也要屏蔽的吧

经验值
妈网ID:悦悦我的宝贝

[回复]3.8免费白里透红美肤全套 快来报名吧

好帖!
回复来自[广妈iPhone客户端]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
妈网ID:慕容然
链接:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3838251&extra=

经验值
我没到初三,不行吗,就在我单位附近,一直有在天河做美容

经验值
BB生日
妈网ID:zhangchun19810124

经验值
BB生日
报名人数才10人,估计很多人参加吧,报了都可以参加还是抽10个啊?

经验值
妈网ID:abby

经验值
妈网ID:mayxii

‹ 上一主题|下一主题
(名单已公布!)【三八节就要爱自己】妈网美肤大礼 ,免费体验 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部