‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 109 | 浏览: 19837 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

摇啊摇,终于摇到号了。-经验分享。

晴晴

高 二

经验值
BB生日
我去年4月摇到现在,试试你的方法哦,谢谢

经验值
摇了一年多,终于中了

BB生日
我是广州户口,摇了一年都没中

经验值
概率问题拉
跟你改密码冇咩关系
小闹精的美靓妈

白银长老

经验值
BB生日

第6个月了,差点想放弃或者去竞拍了。终于摇到号了,好开心。
前五个月都是我在跟踪,只是每个月上去看一下 ...

说话我在摇号的前半年,个个月都改登陆密码,因为一个月不上就不记是了。直到摇了八九个月时,终于设了个与其它网站一样的密码,记住了。还没

经验值
BB生日

cindyxiaoxiao 发表于 2014-2-27 18:19

亲爱的妈妈们,我的建议只是说可以增加中的机会,没说一定会中啊。
另外,一个月只改一次我觉得都不够,应该在25号前的几天,经常改,天天改。呵呵,置顶置顶。。

lushangren  呵呵,大家都这么做,就没什么概率可言啦  发表于 2014-4-8 15:18

经验值
BB生日

哪有这种说法的,随机的,我们也是什么也没改过,第6个月中.

cindyxiaoxiao  没说这样做一定会中啊。  发表于 2014-3-3 13:37

经验值
BB生日

哪有这种说法的,随机的,我们也是什么也没改过,第6个月中.

没说这样做一定会中啊。

经验值
收藏留印用
Shirley

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
没有这样的说法吧。。。
我和我老公都摇到了,都是第三个月摇到的,没做什么特别动作。。。

lushangren  好家伙,两个都中,是打算买两部吗?  发表于 2014-4-8 15:19

经验值
BB生日
改登陆密码都得?系唔系啊?!

BB生日
晕,拜神么,多拜多显灵?

cindyxiaoxiao  呢位肯定经常拜神了。  发表于 2014-3-6 08:41

经验值

回复 12qwsa 的帖子
都是心理作用  广州户口中签率高到是真的。

我都系广州户口,摇左一年,到而家都未中签
8/8
我就是我呗

高 三

经验值
BB生日
我朋友什么都不懂,要我另外一个朋友帮忙申请,上个月头申请,结果昨天告诉我摇到了。。
我去年六月份申请,每个月、有空上去查看,甚至学妈网上的一个妈妈说要修改资料等等,还是没有摇到,
好吧,谢谢楼主的主意,现在上去修改下密码,承蒙贵言,哈哈!!

经验值
中签看运气,与改密码无关,但每三个月要上网办一次延长摇号申请审核,中签后通知短信隔10左右才收到,最好自己每月在摇号日后网查,摇号考的是耐心,等了9个月终于中了

Bao Bao

硕 士

经验值
老公前天拿到驾照,昨天上网申请摇号,,希望这个月就中签,就开心咯,呵呵呵呵呵 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日

晕,拜神么,多拜多显灵?

呢位肯定经常拜神了。

经验值
回复 12qwsa 的帖子

高吗?从开始实行摇号到现在,我老公还是没有中。

经验值
恭喜恭喜
‹ 上一主题|下一主题
摇啊摇,终于摇到号了。-经验分享。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部