‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 138 | 浏览: 22819 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

搞笑!前夫居然说我和以前一样不体谅他!

经验值
BB生日

广州通商家 2013摄影造型奖

回复 Nicole尐BabY 的帖子

你们不是才离婚?怎么这么快他就有老婆了吖

Nicole尐BabY  我们2011.11离婚,他2012.9再婚,2013.3又生女儿。他现在的老婆是前前女友  发表于 2014-3-3 19:25

经验值
BB生日

1月8日下的判决书,前夫一直没有动静,2月22日突然打电话来说第二天要见女儿。我表示事出突然,要求改期, ...

猜测一下,他要求给现金,说明他是想亲手把钱交给你,见到你和女儿,转账的话,就不一定能见到了。

Nicole尐BabY  什么当面转账都不行。他的理由还真多的,一会说不会转账,一会说卡在老婆那  发表于 2014-3-3 19:27
Nicole尐BabY  当初,他在庭上说,希望在每月第一次见女儿的时候,给现金,如果转账,怕我收到钱后我不给女儿他见。可是,我家附近也有两家银行,我就奇怪为  发表于 2014-3-3 19:27
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

我觉得男人离婚了,还能来看看女儿,都算不错了

就怕男人一拍2散,抱着新欢新孩子笑去。

Nicole尐BabY  哪里不错了?离婚不到一个月,就在QQ空间说女儿不是他的,他当了水鱼。离婚两年4个月,他都没来看过女儿,打电话问过女儿一声!  发表于 2014-3-3 19:28

经验值
很赞同搂主的大度,能看孩子就不错了,多考虑孩子的感受,少一些计较,也许会慢慢发现世界美好多一点~

经验值
好似好大仇口咁哦,
宝宝的妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
给现金就给现金啊,那有什么所谓,只要给就行了。可以开收据,双方签名,这样可以保证你收了,他给了,这幺小的事,用得着纠结吗?都离婚了,最主要的是拿到应拿到的。

Nicole尐BabY  呵呵,纠结的不止是如何给抚养费,还有他想什么时间什么地点,就要我送过去  发表于 2014-3-3 19:30

经验值
BB生日

既然离了,就放下过去的恩怨,大家都体谅下,本着一切为小孩成长好的方向考虑问题,没必要为一些小事纠缠不 ...

嗯,他说给现金,我妥协了,但他听到要给三个月的抚养费,就没有下文了,也没说来看女儿了。

经验值
BB生日

就不能规定固定每周星期几或每月几号探视,过了就等下次时间

判决书上是固定了时间,但他说要上班,不上班哪来的钱。

经验值
BB生日

其实现金跟转账问题不是很大吧,不过要看小朋友最好要提前约定好时间。

嗯,具体来说,问题都不大,只是我需要一个凭证,而我的字太难看了,很容易被人模仿,所以我不想出收据。而他不愿转账是卡在他老婆那。

经验值
BB生日

世上无难事,只要敢尝试。。。做一个内心强大的人吧,日子还要继续呢,生活不能因一时的不快而停滞不前的 ...

嗯嗯!努力中!!

经验值
BB生日

小孩子小的时候,是很需要爸妈的。

是很需要啊

经验值
BB生日

回复 Nicole尐BabY 的帖子

弄个签收表,每次都双方签名一式两份就可以啦

很好,让他弄吧,哈哈

经验值
BB生日

一朝被蛇咬。。。楼主现在肯定是事事都想留证据的了。可以理解

理解万岁~\(≧▽≦)/~

经验值
BB生日

再婚吧,找个对孩子对你都好的人

对婚姻太累,太失望了,我只想谈谈恋爱

经验值
BB生日

抱抱~你下次就录音留证据~要不然就让他在那等~人至贱则无敌~你太讲道理,自己吃亏~慢慢同他斗~ ...

唉,1月头拿的判决书,现在他只电话找了我两次,面都没见到,手机也不知道用啥通话录音好,只好每次不接他电话然后发短信了。

经验值
BB生日

才离婚就有老婆了!

我通过我朋友,他的前女友说,我们一离婚,他就找我朋友想复合,现在的老婆是前前女友

经验值
BB生日

给女儿看看爸爸,挺好的

唉,爸爸还是可以的,难搞的是他妈妈、姐姐、老婆

经验值
BB生日

呵呵,现金就现金了,反正他接孩子的时候给呗,不过如果你信不过他你要打收条,一本收据又不贵,可以用几年 ...

我才不怕他赖账,我也不怕他不给,反正他给现金,吃亏的是他
‹ 上一主题|下一主题
搞笑!前夫居然说我和以前一样不体谅他!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部