‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 39 | 浏览: 53247 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有人打过瘦脸针嘛?求推荐靠谱的医院或美容机构~~~ ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-3-1 13:04 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
有人打过瘦脸针嘛?求推荐靠谱的医院或美容机构~~~要是附上价格就更好拉~~

回帖推荐

美衣护肤坊 发表于3楼  查看完整内容

那你不如用芬兰瘦脸霜!我朋友用了一次效果就非常明显

cy20022004 发表于34楼  查看完整内容

我就系去中山三院打,讲下亲身感受~~打过2次,离第一次打都有5年,讲真唔觉得有咩副作用,咩咬肌无力,头晕身兴统统无,所以比较反感D无做调查,一讲就话唔好唔好噶人~~打针唔算痛,唔会造成心理负担,过程大概5分钟搞掂~~大概2个星期后开始又效果~~但唔会话好夸张,我自己唔太觉,但其他人会觉得我瘦左,但唔会质疑你整容!不过记得,一定要去三甲医院!!!切记切记!!!有问题下面都有得抢救~~ ...

张D儿 发表于39楼  查看完整内容

美妈,三甲医院都有美容整形科咩?我都觉得正规好点,但不知道去哪家好

HUANGHENGLI 发表于40楼  查看完整内容

3D挂耳面膜最好 它是通过提拉紧致肌肤达到瘦脸效果,对于脸部脂肪较多的人瘦脸效果较明显,对于本身就脸小的,脸瘦的会抚平细纹,皮肤紧致有弹性!依恩秀不瘦骨,她是针对大众的一款全面性面膜!好的产品不要因为价格拒绝她的效果 ,我用了一个月了 然后同事都说我是不是瘦了什么的

KC妈妈  阿玛施医学美容整形医院,在火车站中泰广场2楼!是哥弟集团旗下的正规医疗,大品牌,环境优美,值得你过来咨询!  发表于 2014-3-3 14:17

经验值
这个是不长久的,而且经常打,脸会松的

伊丽莎白医院  同意,还是不要打的好  发表于 2014-3-3 11:35
新居网尚品宅配  同意啊。不建议啊。  发表于 2014-3-3 09:57

回复 liz621 的帖子
有人打过瘦脸针嘛?求推荐靠谱的医院或美容机构~~~要是附上价格就更好拉~~ ...

那你不如用芬兰瘦脸霜!我朋友用了一次效果就非常明显

经验值
BB生日

打了会有一点效果的,不过好像维持一段时间吧

经验值
BB生日

话说我也想去,咨询了很多可心里还是有点怕怕的,咀嚼肌有点大,显得脸好大。

经验值
BB生日
回复 小丸美 的帖子

是的 打了就要定期打了 不是永久性的 不过脸会松那个好像确实是 之前有个同事长期打的就是靠近下巴那里比较松 我想看看打两三次会不会永久性缩小一部分也好嘛~

经验值
BB生日
回复 花子19850921 的帖子

如果真是咀嚼肌比较大那还是去打吧 找个靠谱的医院就可以了~~

经验值
BB生日
回复 kkey33 的帖子

请问是在哪里打的呢?

经验值
系中山三院打过2次,国产大概2K

经验值
相书都说脸圆的人最有福气,既然是天生的福气,为何为了美而去掉

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

广州通商家

自然美比较好吧,何必受皮肉苦呢

铭羊  同意,这个没什么必要啊  发表于 2014-3-3 10:59

经验值
还是自然美比较健康.
红红的太阳照到我哩

博 士

经验值
BB生日
打多了会面瘫的。

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

女人脸色要肉,身上要瘦,不建议脸太小。

经验值

广州通商家

这个是不长久的,而且经常打,脸会松的

同意,还是不要打的好

经验值
回复 美衣护肤坊 的帖子

真滴吗?在哪里买。

经验值

有人打过瘦脸针嘛?求推荐靠谱的医院或美容机构~~~要是附上价格就更好拉~~ ...

阿玛施医学美容整形医院,在火车站中泰广场2楼!是哥弟集团旗下的正规医疗,大品牌,环境优美,值得你过来咨询!

经验值

不怎么建议打啊~~对身体不好~~

经验值

[回复]想脸变瘦 打瘦脸针去哪个美容机构靠谱

有靠谱的吗?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日

广州通商家 2013摄影造型奖

不建议打。。会有负作用的

‹ 上一主题|下一主题
有人打过瘦脸针嘛?求推荐靠谱的医院或美容机构~~~ ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部