‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 22 | 浏览: 16943 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 奶粉辅食 ]

我家宝宝新尝试---美赞臣亲舒易消化奶粉

经验值
BB生日

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-3-4 10:39 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

最近猪猪又开始长湿疹了,而且小肚子还涨涨的,晚上半夜老醒来1-2次哭啊闹的。已经很久没有这样过了,毕竟猪猪已经12个月了还这样…所以我听医生的建议给他换个水解蛋白或者低乳糖的奶粉试试看会不会缓解。

双11的时候,天猫赚了不少红包,所以直接就天猫旗舰店买了一罐(特殊配方奶粉还真贵啊。。。。为了缓解猪猪这小不适,要割肉了

美赞臣亲舒易消化乳蛋白部分水解配方粉100%荷兰原装进口,营养全面均衡,临床验证水平的DHA/ARA,帮助宝宝脑部全面发展,而且它还是是专卖为肠胃娇嫩宝宝或者已经出现消化不适症状0-1岁宝宝设计的,猪猪那些小不适(湿疹,胀气)就是因为消化不好了。

当奶粉到后,看了说明,说亲舒易消化配方奶粉不需要像其他奶粉那样慢慢转奶,可以立即转换,所以我收到后马上打开冲调给猪猪喝了。亲舒易消化特殊配方奶粉的粉质和平时猪猪吃的那个奶粉有点不一样,它不会很干爽,然后气味也有所不同,我闻上去,感觉奶香味道好淡好淡好淡,而且还有一个特殊的味道。。。。本人词穷,实在形容不出来……就是有点像咖啡的味道。

冲调起来,感觉溶解比较快,一倒进去,奶粉马上就沉下水里了,慢慢溶解

跟我平时冲调的一般奶粉有点不一样,溶解后没有产生泡泡,估计这样宝宝更加不容易胀气吧。

给宝宝喝之前,我自己先倒出来小部分尝试了下。那个味道还真是比较“怪”刚喝下去,感觉有点焦苦,然后就是有点回甘。甜味很淡很淡,淡得机会感觉不出来。。。。猪猪对奶粉很挑剔,我好怕他不接受这个味。所以在他要睡觉的时候给他。一冲好他就拿起来狂喝,咕咚咕咚猛喝了好几口,然后回过神来,把奶推开,倒头睡了。。。。(第一次尝试,只喝了60ML..平时奶量是150ML)

之后在哄啊骗啊等招数下,猪猪慢慢接受了这“怪味”奶粉了。在喝美赞臣亲舒容消化奶粉的几天,猪猪晚上哭闹少了,而且不会睡照了还滚来滚去。最重要的是,他脸上的湿疹,没有再蔓延,有好转的迹象。所以打算再囤多一两罐,等他完全好了再停。呜呜……再我再次购买的时候,发现。。。在天猫旗舰店买的那罐,真亏死拉!原来,淘宝C店购买不但有礼品送还有现金券啊!我锤胸口!!!马上转去淘宝C店购买了。。。。。

今天,淘宝店的奶粉也收到了。和之前天猫旗舰店买的那罐对比下,完全一样的,一样可以官网查询,是正品。哈哈。。。以后可以直接在淘宝C店买了。优惠多啊!

经验值
BB生日

升级报到

这个奶粉在网站上卖得挺贵的啊

经验值
呀,过敏的娃喝奶粉得小心呀,受不起呀

经验值
BB生日
猪猪的体质能接受,绝对奶粉很过关!

经验值
回复 猪猪的好妈妈 的帖子

原来还有特殊配方的奶粉

经验值
小小草过年的时候腹泻也听从医生的建议,专门去母婴店买了两瓶给小小草度过那个时候的难关!

经验值
BB生日

fayho 发表于 2014-3-4 10:47
这个奶粉在网站上卖得挺贵的啊

是啊,特殊配方奶粉,价格都会偏高点

经验值
BB生日

回复 ruguirubi 的帖子

是啊,过敏体质的宝宝,饮食方面要非常注意出现过敏了,护理也要小心 呢

经验值
我试喝过这奶粉,味道确实很淡,不含乳糖。幸好小小草也接受!

经验值
BB生日

双余那女人 发表于 2014-3-4 10:48
猪猪的体质能接受,绝对奶粉很过关!

女人,你算说对了猪猪不过敏的奶粉,其他娃娃可以放心。哈哈

经验值
BB生日

venven 发表于 2014-3-4 10:50
回复 猪猪的好妈妈 的帖子

原来还有特殊配方的奶粉

长老,现在了解下也不迟啊。咔咔

经验值
BB生日

小草爸爸 发表于 2014-3-4 10:50
小小草过年的时候腹泻也听从医生的建议,专门去母婴店买了两瓶给小小草度过那个时候的难关! ...

美赞的亲舒奶粉,还可以缓解腹泻的啊 ?那还真不错啊

经验值
BB生日

小草爸爸 发表于 2014-3-4 10:51
我试喝过这奶粉,味道确实很淡,不含乳糖。幸好小小草也接受!

可以说,完全不甜。还有特有的甘苦味呢

经验值
BB生日
国外直邮回来,平分下来都不用三百一听

经验值
BB生日

chunyu_yoyo 发表于 2014-3-14 15:26
国外直邮回来,平分下来都不用三百一听

国外直邮的更便宜啊??

经验值
BB生日
顶一下~~~

经验值
小小草今年拉肚子时,幸好有美赞来帮忙啊!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

不错~我家也喝美赞臣的

经验值
如果能多点活动的话,我也会喜欢上美赞的

经验值
我家也是美赞臣的哦,

‹ 上一主题|下一主题
我家宝宝新尝试---美赞臣亲舒易消化奶粉
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部