‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 94 | 浏览: 15274 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

养个小孩不容易,上托班就已经受不了。

经验值
BB生日

回复 新居网尚品宅配 的帖子

这主要是迁就我们上班时间,顺路接送。

经验值
BB生日
回复 宝贝阿子 的帖子

老人已经年龄大,带不动了,身体还有病,指望不上老人了。

经验值
BB生日
回复 出生在秋天 的帖子

我家的也喝牛奶,但早上不愿意喝,汤不太喜欢喝。从小也是保姆带,8个月后由奶奶带,直到今年才接回来,可能是我不太会带,小孩经常生病,不喜欢吃东西。

经验值
BB生日

828317yxzhqx 发表于 2014-3-5 09:59
换份近家点工作,然后找个近的幼儿园

工作当然不好换,组织让你到那里,你就只能在那儿呆到退休,所以孩子上学也只能迁就我们的工作,不然时间更紧张。

828317yxzhqx  喔,你是公职人员,那没办法  发表于 2014-3-5 16:15

经验值
BB生日
回复 傻猪86 的帖子

主要是我们夫妻收入也不高啊!2000的学费对我来说已经负担很重了。

经验值
BB生日

@@佳佳 发表于 2014-3-5 12:34
真不建议你这样做,我是幼儿园的一名管理人员,同时也是幼儿园的家长。站在老师和家长的角度帮你分析一下吧 ...

2010年9月底出生的小朋友,今年2014年9月才上小班的,公立幼儿园要满3周岁才能进的,9月底出生的就迟一年上学。

经验值
BB生日

东东呛 发表于 2014-3-5 12:59
LZ为什么不在幼儿园和单位的附近租个房子步行上班,自己的出租,租小点没关系,家电尽量用智能的,省出点精 ...

习惯住自己的房子了,别人出租的房子总觉得不舒服。

xm81719  自己不习惯总比孩子受苦受累好吧。  发表于 2014-3-5 15:37
梅子

高 二

经验值
BB生日
回复 xutuu 的帖子

不算瘦了!我儿子5岁了,才105.5,15公斤而已!你儿子已经非常强壮了。不过我真的能感受你的痛苦。我幸好有我哥和我爸帮我接,晚上也好在我妈那边蹭饭完了,我下班才去接!

经验值
BB生日

wdm76611377 发表于 2014-3-5 14:22

不算瘦了!我儿子5岁了,才105.5,15公斤而已!你儿子已经非常强壮了。不过我真的能感受 ...

有人帮帮手,好多了。

多点煲汤水给他

经验值
BB生日
跟我家孩子一样大呢,呵呵,也是9月出生要多读一年幼儿园的主啊
我家的是普惠性质的幼儿园,在番禺,都要1710一个月了
还要还贷。。。。
鸭梨很大!

xm81719  我家现在进的也是普惠性质的幼儿园。因为留园晚餐,五点后才接。全部加起来费用,1800元/月  发表于 2014-3-5 15:39
予妈

大 专

经验值
BB生日

并且我家儿子又瘦又小,在家还要喂饭,现在裤子穿得多,尿尿臭臭还要我帮忙,东西不爱吃,牛奶一天只喝 ...

我家的是女儿,3岁1个月未到,高度跟你的差不多,才25斤,天天愁她吃饭问题
乐妈

高 二

经验值
BB生日

对一个当妈的女人来说,孩子就是一切了本身孩子睡得晚,是因为白天没有玩累,精力旺盛了
也正是长身体的时候,白天得多运动,让他玩累了,晚上自然会睡得早
睡得晚,早上自然起不了床,这样就是恶性循环了
大家也累,建议为孩子,将自家的孩子租出去,搬到离幼儿园跟公司都近的地方住

经验值
回复 linjk 的帖子

我的情况跟你很像,我现在有工作,同老公系周末夫妻,要带孩子到老公工作的地方读书,等孩子上幼儿园再找工作,但家人说又上班又接送孩子很辛苦,现在我都很纠结

经验值
BB生日

儿子2010年9月出生的,现在上托班,每月费用支出近2000块,幼儿园还是算比较差的。    上海一私立幼儿 ...

我家孩子也是在我单位附近上学,离家半个小时车程,每天七点准时要起床。不过我家孩子从小早睡早起惯了,到点就自己爬起来说要上学了。

经验值
BB生日

儿子2010年9月出生的,现在上托班,每月费用支出近2000块,幼儿园还是算比较差的。    上海一私立幼儿 ...

让孩子养成良好作息习惯太有必要了,早上七点起床其实不算太早,大人可以早起十五分钟,把鸡蛋煮好,热好牛奶,加点简单的点心,早餐很重要

经验值
孩子精力比大人还旺盛 也容易恢复,不像大人,为了孩子为了自己,能找附近的还来附近

经验值
还是尽量不要上拖班,小孩太小连嘘嘘拉巴巴和吃饭都不太会的话,肯定会招罪的,主要是不好还不会说,生病收伤的到时更忙上加忙。

经验值
养孩子都是这样子
‹ 上一主题|下一主题
养个小孩不容易,上托班就已经受不了。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部