上一页首页202122232425262728下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 883 | 浏览: 89173 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

你们所不知道的,关于离婚子女抚养问题。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

看得后背好凉啊。
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
唉·~没办法,这个社会就是男女不平衡的,男人七十岁只要有一定的经济能力,十几二十岁的女朋友一样有,看看我们认识的港星四哥就是一个版啦,女人真的是很受年龄的苦,超过四十就真的很难很难嫁了,别说还是二婚了
summer

大 本

经验值

由于工作关系,我很多时候接触到离婚协议。
在妈网上看到的,大多妈妈离婚会选择要子女,财产先不讨论。
但 ...

我身边也好多是孩子跟爸爸的,又或者跟祖父母,很少跟母亲

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

看到前面有人说男人选择一个女人不是因为爱她而是因为她没有负担时,心咯噔一下。我同学跟相恋多年男友分手,就是男方觉得她负担重……
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
回复 Tequila_So 的帖子

我是不喜欢那种男主内的模式的,我一般就要求我男人能赚钱养家,在家可以洗碗拖地干重活,一起带孩子玩。平时家务活大家一起干,有时我很忙的时候家里活全他干,他还很忙我干。我不要求,或者说不喜欢他整天围着厨房转,我认为男人把围着厨房转的时间花在赚钱上更好。虽然我的收入养家绰绰有余,我是要求男人是养家主力,我的钱是锦上添花的。家庭内务一起承担,我可能有时偏多一点。

至于决策权,在我家我们是地位相等的,虽然他是养家主力,但是我们的收入差不多,能力上也相当,有时我偏强势一些,其实我并不喜欢自己太强势,女人强势并不能说明她强,只能说明她老公弱。

我的家庭模式还是比较理想的,当然如果我男人赚钱更多就更理想了。

至于你说的分歧,是否可以理解为:我喜欢顾家的事业男,你喜欢厨房男?

Tequila_So  但他的专业技能别人是分不走的,我要的正正就是我拥有这个能力!这比我拥有一个有这种能力的老公,更让我有成就感!  发表于 2014-3-6 19:02
Tequila_So  老公现在有他自己的专业技能,虽然我也有自己的小公司,但,他的技能是稳定上升的,但我的小公司虽然眼下收入稳定,但总不及有专业职能有保障  发表于 2014-3-6 18:54
Tequila_So  我以前一直认为我喜欢事业男,所以我把我老公向这方面引导,在两者事业冲突时,我选择了让步,但,现在我后悔了!可能再让我选一次,我就不是这样了   发表于 2014-3-6 18:51
Tequila_So  所以对比而言,虽然我两种生活都不理想,但真要选其一,我宁愿要厨房男,只要他不唠叨不管我就行了。  发表于 2014-3-6 18:48
Tequila_So  但如果要我每天回家煮饭给另一个人吃,即便吃完他会洗碗拖地,对我来说更是一种痛苦!  发表于 2014-3-6 18:46

经验值

现实中就是这样,男人离了再娶轻而易举,而女人却很难,找好的吧难,找差的吧不愿意,毕竟岁数摆在哪儿,高 ...

+1

经验值
BB生日
众说分云,我离了,不过现在这种生活状态觉得很好,比离婚前好,前夫也更关心我,说话语气也会让着我,喜欢这样自由自在,管好自己!
小圆

硕 士

经验值

我老公的角色是:赚钱养家,家务要干,孩子要带,即是养家他是主力,干活也是顶一半以上的,你喜欢吗?我还 ...

可以的话,两个角色都不是我向往的,当下我更向往做一个主导者。赚钱可以,买菜做饭我希望只在兴致来了的时候做做,当情趣。说白了其实我不宜家
小圆

硕 士

经验值

我老公的角色是:赚钱养家,家务要干,孩子要带,即是养家他是主力,干活也是顶一半以上的,你喜欢吗?我还 ...

买菜做饭的生活于我而言不代表幸福,我和我那个闺蜜其实有点像,只不过我知道我暂时还没有她那个条件,所以我还不敢那么自由奔放。

经验值
一页一页看下来,只能说各人饮水,冷暖自知。世事无绝对,一成不变的就不叫变幻无常的人生了。

经验值

但 ...

女的如果带着孩子,很难再嫁!

经验值
文字有限的协议背后都是一场残酷而无情的谈判。楼主说的这种情况也是咱们女性在离异时无奈之举。怀胎十月,协议写着不要难道是全自愿的吗,容易做到吗?!结婚时,男方说什么都是你的;离婚时,男方说你想要这个可以,代价就是放弃其他!
我认为,无论是何种选择,女人都是不容易的!
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

这个说法有误,我也是带着个孩子,但是因为老公未生育过,所以也是可以合法再育的。新婚姻法已经将这种 ...

如果对方生育过,你带孩,新家庭不可以再生,如果对方育2孩,你育一孩,双方不带孩,也不能生。

蛇宝宝12  交的了罚款,不怕丢工作的话,想生没人拦  发表于 2014-3-6 20:41
lwh0302  晕,我就是说其实带孩子也不是再婚的一个大障碍。我表妹,离异带孩,和一个比她小6岁的离异带孩男结婚了,他们就不能生。  发表于 2014-3-6 18:08

经验值

lilyxuli 发表于 2014-3-5 14:08
还有更加狠的
男人 出示不明来历的欠条

上个月我一同学就被前夫这样算计过,后来女方使手段叫来一帮XXX把男方暴打了一顿之后就解决问题了,男方被净身出户

经验值
离婚带娃的女人如果有能力出国的话最好出国(指的是欧美发达国家),单亲妈妈在国外不会受到歧视,和未婚女性一样很好再婚
daisy

学 士

经验值
BB生日

升级报到

但 ...

如果是我也不要孩子,让男人们知道带小孩的难,没时间去风流快活
小圆

硕 士

经验值

回复 Tequila_So 的帖子

我是不喜欢那种男主内的模式的,我一般就要求我男人能赚钱养家,在家可以洗碗 ...

我不是喜欢厨房男,是我的生活可以没有厨房,一个星期出去吃7天也是可以的,有个人每天在家煮饭让我我回去吃,对我而言不是幸福,是束缚!
‹ 上一主题|下一主题
你们所不知道的,关于离婚子女抚养问题。
快速回复
上一页首页202122232425262728下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部