上一页首页222324252627282930下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 883 | 浏览: 89168 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

你们所不知道的,关于离婚子女抚养问题。

经验值

用这种方法处罚男人是不可能的,一般他会将孩子扔给老人或保姆,他带不带娃取决于他的责任心。而不是女的用 ...

不是为了惩罚,而是娃大了,我也想过自己的生活。就像男人要过自己的生活一样,每个人都有自己的生活。前提是娃大了,很多事能处理了。

书箐  如果孩子大了就肯定是另一回事,但我会首先尊重孩子的选择的  发表于 2014-3-6 20:10
小圆

硕 士

经验值

zhizhuju 发表于 2014-3-6 19:35
“男人比女人大多正直很多,内心也纯洁很多”??  这个不一定吧,政治家、阴谋还是男人的多。 ...

男人其实不是纯洁,是他们愿意给的和有能力给的东西,正是很多女人希望得到的。例如男人愿意养家,他有能力养家,他希望找一个愿意料理家事的"贤妻",这个妻子赚不赚钱不论,我想这个角色恰恰是很多女人愿意当的,目标一致的机会多,就容易找到。但敢于离婚还要带孩子的女人,叫她再去当这种"贤妻",我想很多都不乐意了。男人初婚二婚的要求和目标基本是不变的,但女人初婚和二婚的要求和目标变化却很大。变得不"主流"了。

经验值

不是为了惩罚,而是娃大了,我也想过自己的生活。就像男人要过自己的生活一样,每个人都有自己的生活。前提 ...

如果孩子大了就肯定是另一回事,但我会首先尊重孩子的选择的

舒畅生活  孩子肯定是不愿父母离婚的,每个人想法不一样,我只是觉得我也要放松自己,出去享受生活。  发表于 2014-3-6 20:16

经验值

很多女人离婚时觉得孩子跟到男的,他就能体会到带孩子的累,并没有时间风流,事实是,他一样风流快活,最后 ...

我给对方这样的建议是充分了解男人的家庭,男从小学起就是我的同学,他的父母我们都认识,所以那孩子绝对不会受什么伤害。

经验值

如果孩子大了就肯定是另一回事,但我会首先尊重孩子的选择的

孩子肯定是不愿父母离婚的,每个人想法不一样,我只是觉得我也要放松自己,出去享受生活。
小圆

硕 士

经验值

找个老公可以分担家务,两人一起做,养家两个人一起养,甚至是他挣钱养家我挣钱买花戴,有人爱有人疼,何乐 ...

你观点本身就有点自相矛盾,你认为年轻貌美才有谈情的资本,那"有人爱有人疼"要不要年轻貌美呢?!连谈情的资本都没了,还想在婚姻里有人爱有人疼吗

xiaobaomumu  有些女的很幼稚的说我只谈请不结婚,你能谈几年情几年爱?人老色衰了谁跟你谈?在正常稳定的夫妻关系中,就有老公疼有老公爱。  发表于 2014-3-6 21:36
xiaobaomumu  年轻貌美的时候谈恋爱,结婚了老了变黄脸婆了可能没有爱情了但亲情还在,老公还是一样关心爱护自己,怎么矛盾呢?我指的是在稳定的婚姻关系里  发表于 2014-3-6 21:31
韬韬妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
回复 身为人妻 的帖子

对对,所以女人一定要对自己好点,管好老公,不要助长这种气焰。。。
小圆

硕 士

经验值

除非自己没法养好自己和照顾家人,需要一个经济支持,否则有什么必要上赶着去给别人当老妈子啊,现在的男人 ...

深有体会!我老爷不单养家还养我奶奶外家弟弟侄子一帮人,我奶奶看家(家务请保姆),老爷一个月才回一次广州,这种老公好还是不好,各人认为啰

经验值
回复 xiaobaomumu 的帖子

这个贴子好多回复,细细读了下,我比较支持你的观点,很多人觉得女人离后就没必要再婚是因为女人婚内就是照顾别人的角色,我不太认可,我认为男女天生不同,充当的角色不同。在外社会角色,不管男女都可以赚钱,很多工作不是男人的专利。在内家庭角色,比如我自己对我家中的活,脏活,累活,重活,脏的,比如洗洗刷刷我会作,将家中收一收,心情会好多,我乐意作。但累活重活,我就不乐意作,我会交给老公作,说真的,如果一个家庭只有女人,我是觉得挺辛苦的。其实就持秉天性,我认为就会“男女搭配,干活不累”,为什么要去充当一个完全照顾别人的角色呢?如果是这样那肯定自己很辛苦,不管是初婚还是再婚,都不愉快。

Tequila_So  打错了,是自由随意 和 干净整洁。  发表于 2014-3-6 21:46
Tequila_So  打错了,是自由随意 和 干净整洁。  发表于 2014-3-6 21:46
Tequila_So  我家都不知道怎么区分脏活重活累活,在我看来,洗那些油腻腻的锅碗瓢盆就够脏了,老公是不干的。到了水龙头坏了,他会说:打电话给物管付费维修   发表于 2014-3-6 21:43
Tequila_So  我生活很随意,吃完的碗不想洗就往水槽一放,想洗再洗,但我奶奶就很看不过眼,自由随意和舒适自在哪个更幸福,是不能下定论的,不同的人感受不一样   发表于 2014-3-6 21:37
Tequila_So  我有一金句:除了洗钱,我乜都唔唔中意洗!在家洗洗刷刷对你可能是一种自然的事情,但,在其他一些人眼里,也算是伺候人的一部分了。  发表于 2014-3-6 21:32

回复 书箐 的帖子

我倒觉得离异带孩子单独生活,在你眼中过的很寥落的女人值得我们尊敬,而且也许她内心并不寥落,反正我是 ...

都是普通老百姓,都有私心,无论是男是女对方有小孩,再婚后都会再要个小孩吧?那时大家面对的问题复杂得多了,如果说爱他(她)就连小孩也一起爱的,真正做到的有多少?又能有多久?所以再婚的人们都会避免这种问题,属大多数人的选择。

经验值

如果对方生育过,你带孩,新家庭不可以再生,如果对方育2孩,你育一孩,双方不带孩,也不能生。 ...

交的了罚款,不怕丢工作的话,想生没人拦

好沉重的话题,愿大家婚姻幸福吧!
小圆

硕 士

经验值

谈情?年轻貌美时人家就跟你谈情,一把年纪了还以为人家会跟你谈情?人家不是为了打免费炮就是为了骗钱,新 ...

能看得开的话,两性里没有免费不免费,说句难听点的,男人有叫J的,女人还有叫Y的呢。大家都没打算要和对方结婚的,谁耍谁流氓还不一定呢。

经验值

某亲戚女,小孩子未满月时,闹离婚,离家出走,求助于我。
我训她:婴儿未满月,你居然弃子而去,单凭这点 ...

可是,很多时候,脑残算是父母给的“礼物”吧,比如重男轻女等等各种原因造成的。所以,这还是命啊。

经验值

。。。。。。。。。。。

经验值

很多妈妈是想要子女的,也很想脱离这个婚姻,可惜,离婚可以,孩子留下,当离开的心大过,留下来,所以才会 ...

旧式人的思想,儿女是给夫家生的,即使丈夫死了,女人再嫁,也是不能把儿女带走的,现在农村还是这样的思想。

经验值
BB生日

所以对比而言,虽然我两种生活都不理想,但真要选其一,我宁愿要厨房男,只要他不唠叨不管我就行了。 ...

家务你实在不喜欢干的话请个钟点或者保姆就可以解决呀,何苦浪费老公的天赋去做厨房男呢。真到你老公做了厨房男的时候你就左右看他不顺眼了。

Tequila_So  厨房男是一个比喻,还是那个例子,孩子家长会,大家都不方便请假,硬请会影响在领导心中的形象,影响升迁,必须有个人去冒这个险吧?!谁去?  发表于 2014-3-6 22:00

经验值

回复 ljx 的帖子

只能说女人傻,曾经听闻这样的官司,捏造欠条,后来,仿造欠条的也要负连带法律责任的。

男方上班拿工资的,钱好管,男方做生意的,应该难管。

经验值

数数手指谂下,我身边的亲戚朋友,离婚,几乎离婚因为财产分割无法统一而为共同利益关系表面维系着婚姻的, ...

要不你在妈网写张贴说说吧,绝对热贴。
‹ 上一主题|下一主题
你们所不知道的,关于离婚子女抚养问题。
快速回复
上一页首页222324252627282930下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部