上一页首页323334353637383940下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 883 | 浏览: 88463 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

你们所不知道的,关于离婚子女抚养问题。

小圆

硕 士

经验值

回复 Tequila_So 的帖子

不是八卦,我只是在跟你讨论女性非传统的所带来的一些问题,我没有指名道姓的说她 ...

我不是说你8挂,而是顺着你说父母被人说得脸往哪搁这个话题延续下去,指那些在未婚妈妈背后议论非议的人,只不过出于8挂,其实人家根本就没妨害他们

乐乐妞宝妈  婚姻,有些人觉得没有的话就没脸见人似的,有些人觉得不重要。美国百分之四十一孩子出生于未婚妈妈, 传统婚姻本来不过是男人确立所有权而已  发表于 2014-3-12 22:26
乐乐妞宝妈  而且,八卦的也根本妨害不到那些真正的未婚妈妈。妈网里其实的确未婚的妈妈也不少,而高调的比如地瓜猪,博文很精彩,上了凤凰鲁豫访谈。  发表于 2014-3-12 22:24

经验值

优越感来自于“我家有男人,我想用时随时可用。在危险的情况下,我有男人保护。“很多婚内女人是这么想的, ...

随时可用,才可笑呢,妈网吐槽,因惊恐意外怀二胎而对于夫妻情欲很忌惮的,都盖过高楼贴,至于危险情况,男人别给老婆带来危险就谢天谢地了。

经验值

优越感来自于“我家有男人,我想用时随时可用。在危险的情况下,我有男人保护。“很多婚内女人是这么想的, ...

某种程度来说,中国已婚妇女的危险指数,是远远高于淡泊情欲的单身女人的。

经验值
BB生日
回复 xiaobaomumu 的帖子

人家已经够不幸了,你们就不要再往别人的伤口撒盐了。对于一些不着调的言论大可一笑置之,在网上真真假假没必要太过较真。你所说的误导大众完全是多余的担心,妈网大多数女人都不傻,有些事情大家心知肚明只是不像你说出来罢了。
    其实选择什么样的生活方式是个人的事,不妨碍别人就可以了。旁人不必评头品足。她说什么也是她的自由,关你们什么事呢?我觉得她不是特意跟大众唱反调,可能她内心真的觉得做单妈很幸福。你们不理解,因为心理学上有一种自我催眠暗示疗法,有点类似于精神胜利法那种,在面对人生重大挫折和不幸时进行的一种自我调节方法,暗示的内容进入潜意识领域后会觉得自己想象的就是真的。你们何苦要逼人家去面对残忍的真相呢?

乐乐妞宝妈  嘻嘻,真相是,我从来就没做过单亲妈妈。虽然曾试图争取想做呢,没能成功。不过,我在妈网看到的包括本帖回复的单亲妈妈基本都安然知足幸福。  发表于 2014-3-13 23:44
xiaobaomumu  我检讨,我以后不再回复她的帖子。现实世界的人和童话世界的人是无法沟通的。以后就当看童话故事或者笑话好了。  发表于 2014-3-13 20:02

经验值
BB生日

回复 xiaobaomumu 的帖子

人家已经够不幸了,你们就不要再往别人的伤口撒盐了。对于一些不着调的言论 ...

我检讨,我以后不再回复她的帖子。现实世界的人和童话世界的人是无法沟通的。以后就当看童话故事或者笑话好了。

乐乐妞宝妈  这可能还是会刺激到一些人,然后得出我自己都没得出的结论,离婚女人再嫁一定很好。我只负责讲自己听过的真实故事而已,有人觉得童话指数高  发表于 2014-3-14 00:38
乐乐妞宝妈  哈哈,你不说童话我都忘了,我认识一个32岁女子,她跟我说父母在她两岁时离婚,她归妈妈,三岁多,妈妈再嫁了一未婚比她妈妈小六岁家境优越男子  发表于 2014-3-14 00:36
虫子

高 一

经验值
身边离婚的小孩都跟妈妈~

经验值
BB生日

嘻嘻,真相是,我从来就没做过单亲妈妈。虽然曾试图争取想做呢,没能成功。不过,我在妈网看到的包括本帖回 ...

单亲妈妈是指一个女人单独带小孩,婚姻状况可以是离婚、丧偶或未婚生子。你不是一直说你是单妈,一个人带乐乐吗?单妈也没什么呀也可以幸福

乐乐妞宝妈  呵呵,当然啦,妈网里,或者我认识的单妈都没啥不幸福的呀。问题是我从来都不是一个女人单独带小孩呀。所以我说我从来没做过单亲妈妈呀。  发表于 2014-3-14 09:26

经验值
BB生日

嘻嘻,真相是,我从来就没做过单亲妈妈。虽然曾试图争取想做呢,没能成功。不过,我在妈网看到的包括本帖回 ...

其实你也不必去计较别人说什么,嘴巴长在别人身上,对面不说背后说,有些东西越描越黑,努力过好自己的每一天最实际。

乐乐妞宝妈  嘿嘿,人家明星造势团,还有人帮忙打点的,费很多银两的。我分毫不花,有那么多人帮忙宣传,感谢还来不及呢。只希望乐观愉快的女人们尽量多点  发表于 2014-3-14 09:41
乐乐妞宝妈  呵呵,这哪里是计较呀,一般八卦小报会追着大明星说三到四,即便描黑也是增加关注度。有人热衷追我贴,哪怕断章取义,等我来解释,也算宣传。  发表于 2014-3-14 09:39
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
你们讨论得好激烈,我默默地路过~
‹ 上一主题|下一主题
你们所不知道的,关于离婚子女抚养问题。
快速回复
上一页首页323334353637383940下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部