go 回复: 46 | 浏览: 5432 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有月经不调史的MM请进!!!

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
匿名 发表于 2014-3-6 18:48 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
求助各位MM!我的月经推迟了一个月还没来!这两天上厕所见到有浅咖啡色的分泌物,不确定是不是带有血丝,看不清。左边小腹还偶尔有点点痛,只是一点点。有姐妹试过这样的吗?大约10天前去看过,医生叫我回来再等等,没给开药。尿检无怀孕。

回复 不老妖姬 的帖子
求助各位MM!我的月经推迟了一个月还没来!这两天上厕所见到有浅咖啡色的分泌物,不确定是不是带有血丝,看 ...

抽血看看!我也推迟很久了快俩月了!姨妈也不来抽血没有好孕

回复 不老妖姬 的帖子
求助各位MM!我的月经推迟了一个月还没来!这两天上厕所见到有浅咖啡色的分泌物,不确定是不是带有血丝,看 ...

我从去年一直是两个顿月才来一次,医生说是宫寒,一直吃中药调理都没用,你的应该是月经快来了
匿名
匿名 发表于 2014-3-6 19:30 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 蓝梦妖精 的帖子

我从去年一直是两个顿月才来一次,医生说是宫寒,一直吃中药调理都没用,你的应该是月经快来了 ...

我也是想着要不喝中药调理下, 希望姨妈快点来吧!!!
匿名
匿名 发表于 2014-3-6 19:31 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 牵牛花的季节 的帖子

抽血看看!我也推迟很久了快俩月了!姨妈也不来抽血没有好孕

嗯,如果还不来我想再去医院看看。苦等姨妈快点来!!!

经验值
BB生日
那就再等等吧
匿名
匿名 发表于 2014-3-6 20:14 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 yymeme 的帖子
那就再等等吧

只能这样了

经验值
尿检没怀孕的话,医生会让我做阴道B超,我记得12年2月我就是这样的情况,后来说黄体功能异常,观察几个月后没事了 (来自手机端的回复)
匿名
匿名 发表于 2014-3-10 00:09 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 天气晴朗1 的帖子
尿检没怀孕的话,医生会让我做阴道B超,我记得12年2月我就是这样的情况,后来说黄体功能异常,观察几个月后 ...

嗯嗯…需要吃药吗?

正在吃黄体酮,估计要来了。70天了。
匿名
匿名 发表于 2014-3-10 01:44 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 梦儿翩飞 的帖子
正在吃黄体酮,估计要来了。70天了。

不是说不能吃太多黄体酮吗?!吃了更乱吧?

经验值
楼主估计是怀孕哦。有时候没有那么快测出来的。
我也是左腹连着几天隐隐抽疼着,月经不来。也是尿检不出来是怀孕。昨天B超,显示说是左卵巢小囊,幸好医生说没事。开了药,不过还是隐隐疼着。

经验值
BB生日
路过。。。。。。。。。。。。。

经验值
BB生日
路过。。。。。。。。。。。。。

希望你是怀上了,我去年十月一日来完后,姨妈就不来了,也不是怀上。医生话我宫寒,就一直吃中药调,吃了三个月,到二月尾才来,姨妈不来的日子真担心。

回复 不老妖姬 的帖子

我是12月27号来了一次,2月15号来了一次,到现在还没来,前两天测了早早孕试纸,没怀孕,挺希望这个月能怀上
匿名
匿名 发表于 2014-3-23 11:21 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 小草雾 的帖子
楼主估计是怀孕哦。有时候没有那么快测出来的。
我也是左腹连着几天隐隐抽疼着,月经不来。也是尿检不出来 ...

大姨妈前几天才走,不过这次量很少,少到用不上卫生巾,都是上厕所时才有一点点
匿名
匿名 发表于 2014-3-23 11:23 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 彩虹霏凡 的帖子
希望你是怀上了,我去年十月一日来完后,姨妈就不来了,也不是怀上。医生话我宫寒,就一直吃中药调,吃了三 ...

不是怀孕,姨妈前几天才走的,不过这次很不正常。量很少,时间很长。唉
有月经不调史的MM请进!!!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部