上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 444 | 浏览: 260825 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

bbf1983 发表于 2014-3-7 15:47
我儿子准备上幼儿园,我需要这样的信息

我家的正准备上,正在择,有芳村的妈妈分享一下吧,没广州户口公办能进吗?

经验值
BB生日
路过 看·~~~~~~~~~~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
回复 花子19850921 的帖子

一个月要一万四  真心顶不死啊

经验值
BB生日
回复 孖宝睿嘉妈 的帖子

所在区域:番禺市桥

所属街道:丹山
幼儿园名称:爱心特色幼儿园
收费情况:一个月全部费用约1000(托管的话是加200一个月)。没有赞助费等。不过新生要收1000块材料费,这个就有点离谱,因为就发一套夏天园服,一套秋天的;还有就是一套被子,一个书包。
环境如何: 环境还行吧,有室外活动的场地。不过就是午休的时候,都是在科室里摆好架板,一堆孩子躺那里,都不知能不能睡好。
老师表现:还行,挺亲切的
综合点评:还可以吧。收费不算贵,各方面也还过得去

fairyfish123  我们家这个前几个星期刚入学,材料费750,一个书包,夏天冬天园服各一套,一套被子。我们都觉得稍贵,不过看到其他美妈说2000的就觉得很便宜了  发表于 2014-3-29 10:52
已有 1 人评分妈币 金币 收起 理由
安小慧 + 100 + 1 感谢宝妈的分享哦,希望能帮到更多的妈妈哦.

总评分: 妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日
关注中,备用

经验值
BB生日

爆料达人

回复 慧慧妈020 的帖子
天河不知有哪些,我也在选择,希望有附近的妈妈出来分享下。非常感谢

同求呢

经验值
BB生日

爆料达人

不知道龙口西路有没有美妈出来分享下,女儿还有几个月就要上幼儿园了。

经验值
同求天河 (来自手机端的回复)

silemama  我在113楼提供了一家。  发表于 2014-3-14 13:08

经验值
广州市第一幼儿园在哪里阿 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
所在区域:天河区
所属街道:不知道
幼儿园名称:长湴幼儿园
收费情况:学费600+10元一天,一个月交九百大洋,新生要加多二百块的书本费和校服等,还有四十块的两张接送卡工本费,因为是电脑刷卡接送的。(学费、伙食费、住宿费、有没有赞助费等其它收费项目,越详细越好)
环境如何:独栋二层楼,空间挺大,一楼作为小朋友的课室,二楼是宿舍,还有个开方式的游乐场地
老师表现:我儿子读小小班,一班不超过十个人,两个老师,老师工龄高,有爱心,儿子上学第二天回家就已经会自己穿鞋子,裤子了。因为刚到学校,不会和老师说要尿尿或拉粑粑,但弄脏的裤子,老师换下来后还会清洗一下,这点完全是没话说的。
综合点评:(对宝宝入读后感觉的综合点评)同上

jessica_7799  除了这个,周围还有没有可以上小小班的,还不错的幼儿园。多找几家备用才好  发表于 2015-3-19 17:07
舞动流星  长兴街  发表于 2014-7-14 22:44
枫傲竹  有详细地址吗?幼儿园什么时侯开始报名?最近有招生通知吗?麻烦有通知的时候短下我,谢谢美妈!!  发表于 2014-3-26 16:50
安小慧 + 100 + 1 感谢宝妈的分享哦,希望能帮到更多的妈妈哦.

总评分: 妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

经验值

所在区域:增城区新塘镇
所属街道:永和街
幼儿园名称:顺欣幼儿园
收费情况:不需要赞助费,保教费每月800,伙食费每月280,学费每学期1300,校车费每月100
环境如何:幼儿园在顺欣花园里面,据说是省一级幼儿园标准设置的,有玩沙池、戏水池、滑梯、图书室、美术室,环境不错的、
老师表现:老师都比较年轻,还挺负责任的,有什么事情都会及时和家长沟通。通过和小孩的沟通,宝宝还是很喜欢她的老师的。
综合点评:宝宝入读后适应比较快,没有出现不想上幼儿园的情况。这个幼儿园还是很不错的,每周五都会打印下一周每天的菜谱(2个正餐及甜点及水果)和下一周每天上课的内容,让家长有知情权。无论是硬件环境,还是老师,我还是挺满意的,价格也比较适中。

小丫的家2  请教一下,顺欣进园要关系吗?如果不是当地户口的话  发表于 2014-3-27 23:18

经验值
BB生日
回复 A果冻 的帖子

虽然是民办,可它是广东省一级幼儿园呀!

经验值
BB生日
美妈们加油,等着你们分享。我宝宝快要读书了

经验值
回复 Vil_Chan 的帖子

你家宝宝已经上学啦。。。我家才比你家小不到一个月,准备想9月送幼儿园,但现在吃饭尿尿拉臭臭都不会自己说,一句话还不会自理,话也不太会说。。。现在我是个担心呀
纬仔仔

大 专

经验值
所属地区:白云区江高镇
幼儿园名称:启明幼儿园(民办幼儿园)
收费情况:保健费500元,12元一天伙食,每周有汤有水果有学生奶。没有赞助(在这边农村,算是不错的伙食啊)
综合情况:幼儿园独立三层,一楼、户外都有得玩,游泳池暑假免费玩。(其它幼儿园收10元的)。每个班三个老师,的小盆友40人左右。老师从小班带到大班,稳定。每日有教学内容的信息收,知道仔仔在幼儿园的学习情况。不翻一日学,老师都会给电话关心的。每个月有生日会,有礼物收。每年六一、元旦会收礼物。还有旅游。
在白云区江高镇这边的郊区农村,算不错了。呵呵。
该信息来自[广妈Android客户端]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

s yig一个月 还是一学期啊

经验值
BB生日
回复 A果冻 的帖子

一学期的!

经验值
BB生日

NA HAI那还好  可以接受  我以为是一个月的呢

经验值
BB生日
回复 粉MI 的帖子

哈哈哈,我家的会说,但这段时间不知为啥不肯说,不过班少人,老师理得不错

BB生日
想知道海珠区的
‹ 上一主题|下一主题
价格平环境好师资强,广州亲民幼儿园推荐,妈妈再也不用担心找不 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部