go 回复: 49 | 浏览: 11357 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

帅府趣味知识堂——绣出我的丰采。学习刺绣花卉图案,体会绣品来 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

免责声明:论坛组织的非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受论坛聚会免责声明。

帅府趣味知识堂——绣出我的丰采。学习刺绣花卉图案,体会绣品来之不易~

关注(11357人) 报名(27 人) 参与(15人)
活动类型:
家有学童
开始时间:
2014-3-15 09:30 至 2014-3-15 11:30
活动地点:
孙中山大元帅府
报名统计:
已通过:15 人 / 共报名:27 人
消耗积分:
100 妈币
小朋友们~

你喜欢花卉吗?你知道什么是刺绣吗?

你在家里做过针线活吗?电视上见过的传统服饰是不是很漂亮?

这个周六,和小编姐姐一起到大元帅府去了解传统服饰中不同花卉的吉祥寓意吧!

让我们跟专业老师一起学刺绣,体会每件绣品的来之不易和用心制作过程!

【活动内容】本次活动由妈妈广州中山大元帅府共同打造。

【活动时间】2014年3月15日(星期六)9:30—11:30

【活动流程】
09:15——09:30    热热闹闹来签到;
09:30——09:40  先来个互相介绍

09:40——10:00  图文解说,
了解传统服饰中不同花卉的吉祥寓意
10:00——11:00  专业老师亲自教刺绣
11:00——11:30  作品大比拼,齐齐整整大合照,自由参观大元帅府。

【活动地点】中山大元帅府 海珠区纺织路东沙街18号

【线路指引】
公交:
1.大元帅府站(滨江路站)8、11、24、121、121A
2.江湾桥南站 11、16、B5、59、65、91、93、112、

【活动费用】免费哦~

【参与人数】15个家庭

【参与人群】  5-12岁(必须一大一小哦)
【报名方式】(二者缺一不可哦)
1、点击“我要参加”填写资料
2、跟帖报名,格式如下:
       妈网ID+我会交作业

【关于大元帅府】

#展览信息#花开富贵贺新春,百般红紫斗芳菲。2014年来临之际,孙中山大元帅府纪念馆特别策划的《百年绣品解花意》文物展,谨定于2014年1月23日(星期四)上午10:00在我馆举行开幕式,有兴趣参加的朋友请电话预约(020-89002801,白小姐),期待大家的莅临~
展览时间:2014年1月23日——3月23日
展览地址:孙中山大元帅府纪念馆北楼三楼

已通过审核,报名成功人数(共15人)
用户名
宝宝姓名
城区
状态
申请时间
mimi-lk*
**
广州市越秀区
通过
柚子*
**
广州市越秀区
通过
梓宜妈*
**
广州市海珠区
通过
童心妈*
**
广州市
通过
Joyceda*
**
广州市
通过
风中的眼*
**
其他
通过
猪宝*
**
广州市天河区
通过
janol*
**
天河区
通过
小小小*
**
广州市越秀区
通过
qianduodu*
**
广州市越秀区
通过
zhengyue200*
**
广州市海珠区
通过
李建*
**
广州市萝岗区
通过
shudu*
**
广州市天河区
通过
sunnygzmam*
**
天河北
通过
fengercao*
**
广州天河区
通过

回帖推荐

catandmouse 发表于36楼  查看完整内容

catandmouse+我会交作业,6years

CHUYAO 发表于47楼  查看完整内容

妈网ID:chuyao+我会交作业,小编,我女儿十四,可以参加吗,为什么每次活动,年龄上不可以放松一些,例如消防知识活动,我也想孩子参加,现在的孩子都是应试教育多,很需要恶补生活常识
stc
妈女嫦悦

高 三

经验值
BB生日
stc
我会交作业

经验值
BB生日
妈网IDfengercao1+我会交作业

经验值
BB生日
妈网ID sunnygzmama+我会交作业

经验值
BB生日
妈网ID:李建萍+我会交作业

经验值
BB生日
狮子座妈宝+我会交作业
柯馨

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

吃喝

我也想参加,可是女儿年龄还不够五岁可以吗?

经验值
BB生日
妈网ID:嘉琪的妈咪+我会交作业
黄皓妈咪

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
牛济希+我会交作业

经验值
BB生日
HKCLQJ澄澄+我会交作业

经验值
BB生日
有兴趣+++++++++++
yuanyuan

初 二

经验值
BB生日
zhengyue2009+我要交作业+5岁
Ann.ou

高 二

经验值
BB生日
--

妈网ID:ann.ou+我会交作业

经验值
BB生日

妈网车友会会员

妈网ID: pp1001 +我会交作业

福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日

购物

mornicar+我会交作业。其实是我想学啊。呵呵。

经验值
BB生日
回复 阿珂 的帖子

妈网IDqianduoduo+我会交作业

经验值
BB生日
小孩不够年龄参加
下次吧 再参与
yuyulee 该用户已被删除

经验值
BB生日
妈网ID小小小女+我会交作业

经验值
BB生日
语数妈妈十我会交作业
帅府趣味知识堂——绣出我的丰采。学习刺绣花卉图案,体会绣品来 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部