‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 110 | 浏览: 41185 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买卖房记 ]

买了尚上名筑(亚运城旁边),交完首期放心了 ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

经验值
BB生日
上班路上要多少时间?
有在地产公司做中层的朋友说现在千万不要买郊远地区的房,不久就会后悔的,这个郊远地区包括亚运城板块。

经验值

经验值

糥米雞 发表于 2014-3-12 18:44
恭喜恭喜,买了就安心住就好啦。。其它也不用管了!

谢谢MM,这样的心态最好啦!

经验值

joyeen 发表于 2014-3-12 19:37
天誉的低头路过。。。。听说天誉的三期又要开卖了。。。

天誉我只去看过一次,看了就喜欢上了,就决定要买。
88方只剩超高层我也不介意的。
但是因为中信利率上浮的事,我决定等一等。
后来等等就变心了,因为考虑我的工作性质,朝向和马路的因素还是蛮重要的。
如果我白天在市区上班,也就没什么了。
后来贷款银行的事解决了,增加了工行,可惜我已经买了尚上。

天誉的外立面设计是两家香港设计所做的,很漂亮。
那两家事务所设计了太古汇,解放桥,海珠桥等许多大项目。
四梯六户,即便楼超高也没关系,不会拥挤。
会所有室内恒温的泳池,园林和水景也有现代感。
小区里面建了自己的幼儿园和小学,上学多方便。
亚运城小学和铁一就在家门口,隔一条窄马路。
再往前走五分钟就是医院了。
我将来都要去蹭天誉的配套的。

MM不要管别人怎么说,我希望这个社会能变得更积极正面一点。
少一点负能量。

经验值

gzmama09 发表于 2014-3-12 19:47
上班路上要多少时间?
有在地产公司做中层的朋友说现在千万不要买郊远地区的房,不久就会后悔的,这个郊远 ...

我生活在那里会心情很好,每天会多赚几百块钱哦。
比市区省下来的一百几十万拿来装修、买车和养车,
生活质量会大大改善吧?

具体问题具体分析的道理大家都懂,
但只有真正懂得自己要什么的人才能过得踏实。

在市区节约了一点commute的时间
但是牺牲了其他的多少东西?

经验值
BB生日
回复 blessedbride 的帖子

有几个同事在亚运城买的房,都后悔死了,上班路上时间太多,一天来回三个多小时,有限的生命就浪费在路上了。

经验值

柳絮呓语 发表于 2014-3-12 21:07
太远了,等着后悔吧

可惜是我个不会后悔的人呢。
把自己的观点强加给别人的人,
叫做“冷暴力”。
因为不会给出建设性的帮助,
只知道给别人添堵。

我又不在你家上班,你怎么知道远呢?

经验值

gzmama09 发表于 2014-3-12 22:46
回复 blessedbride 的帖子

有几个同事在亚运城买的房,都后悔死了,上班路上时间太多,一天来回三个多小时 ...

很对,生命是有限的。
但生命的内容也分为数量和质量。

希望你也能劝劝他们不要后悔,
失去一些,也会获得一些。

兔匪匪轩轩

高 一

经验值
BB生日
帮顶,也在留意这个盘。美妈说得很在理,合适与否,看个人追求。不要过于将自己的观点强加于人。其实大家发贴很多时候希望看到更多有建设性的建议。日后再来请教美妈这个片区的情况谢谢 (来自手机端的回复)
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

还好吧。
若步行走到地铁站36分钟
若等番禺公交15分钟一趟,开到地铁站12分钟 ...

这还好啊,好累吧~

blazer  是的,走了一次,几近崩溃。等车几次,也是崩溃。  发表于 2014-3-15 13:07

经验值

这还好啊,好累吧~

是的,走了一次,几近崩溃。等车几次,也是崩溃。

经验值

乖乖兔baby 发表于 2014-3-15 00:31
帮顶,也在留意这个盘。美妈说得很在理,合适与否,看个人追求。不要过于将自己的观点强加于人。其实大家发 ...

如果你有疑问的话,我知道的都会告诉你。
之所以发帖,也是觉得关于那边的消息太少。
我收集这些信息都是花费了很多时间,亲自去了解的。

虽然跟我类似需求的买家是少数,但并不代表这不是一个市场。

好比很多人觉得农产品市场的东西便宜又新鲜,
但我喜欢去超市,觉得超市冻品有冷链配送,
生鲜肉类售卖时冷藏效果好,蔬菜有检查农残。

很多人喜欢居住密度高一些的低层(如某碧,某居乐),
但我喜欢房与房之间不要看到对方,隐私性高一些。

全都是个人观点的不同。

我觉得尚上名筑和天誉的开发商都有点呆,
没有让我们知道他们的好处,
所以我才出来答疑解惑。

经验值

lindald 发表于 2014-3-15 08:36
这还好啊,好累吧~

现在还没有人入住,所以只有一路公交车通往地铁。
开发商说番禺政府会再增加一路公交车,
并且达到一定入住率后,尚上名筑会有接驳地铁的楼巴。
就设在小区二期门口的公车站,
半小时一班,从早上开到晚上十点。

先期入住的朋友会辛苦一些,
一切配套都是随着人气的增加才有可能增加。

经验值

blazer 发表于 2014-3-15 13:07
是的,走了一次,几近崩溃。等车几次,也是崩溃。

亚运城和周边的人多到一定程度以后,
才有可能提前建设三号线东沿线,
才有可能考虑接上BRT,否则就是浪费资源。
大家一荣俱荣,一损俱损。

我很乐意当先期的拓荒者,
因为如果等建设好了再来考虑,
估计可供选择的好房子就少了。

感觉夕阳下的亚运城像个欧洲的小镇,
干干净净,宁静从容,有生活气息。
走走路并不难过。

地铁那里在建购物商场,亚运场馆年初也已经被投标,
估计很快就会有活动。
如果真的有了商业,热闹起来,
也许这种气质就会被打破。
都是双刃剑吧。

经验值
在家工作的人在郊区买房是很正确的选择啊,价格没那么高环境又好。反正都不怎么去市区的干嘛非要买市区的房子,不知道前面那些人怎么想的

经验值

sanmantha7818 发表于 2014-3-15 14:29
在家工作的人在郊区买房是很正确的选择啊,价格没那么高环境又好。反正都不怎么去市区的干嘛非要买市区的房 ...

是啊,我的确很惬意了。
不过我老公还是悲催地要去天河上班的。
不过他也受到我的影响,变得天真乐观carefree,
他表示不介意。

而且我过一两年也要跑市区的,我都做好了心理准备。

‹ 上一主题|下一主题
买了尚上名筑(亚运城旁边),交完首期放心了 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部