‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 73 | 浏览: 18414 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼升小 ]

有熟悉华工附小的mm么?

经验值
BB生日
回复 ujann 的帖子

谢谢MM...........

经验值
BB生日
回复 mynice3 的帖子

谢谢。。。。。

经验值

ujann 发表于 2014-3-19 14:23
1.同为教育系统子弟学校,本身生源质量不差,但由于华工近年新入校年轻教工少,而劳务工、合同工子弟及三代 ...

初中作业量巨大啊

请问美妈,初中没有住宿吧?

从华中附中走出来到“农科院”站坐车,远不?

看到附中今年对外招生,所以很想了解下。谢谢!

玲玲

高 一

经验值
BB生日

晴晴0602 发表于 2014-3-11 14:56
很多热心的MM都说华工附小是很不错的。儿子是很希望能在那里报上名,现在有个问题是我们住的地方离得远,单 ...

我家的小猪也报了名,26号面试,我也很想了解下华工附小,我们可以多多交流!

经验值
BB生日
回复 细猪仔 的帖子

你们收到通知26号去面试了吗?
玲玲

高 一

经验值
BB生日
回复 玲玲700 的帖子

10点多时收到信息了,让我们26号10点半后带资料去面试,你们也收到了吗?

经验值
BB生日
我也想了解,听说今年生源爆满了

经验值
BB生日
我也收到了
玲玲

高 一

经验值
BB生日

denglx妈妈 发表于 2014-4-21 11:24
我也收到了

是呀,信息也说报名人数很多,行不行都让小朋友去试试喽,当做一个经验吧!

经验值
BB生日
还要交赞助费吗?
玲玲

高 一

经验值
BB生日

denglx妈妈 发表于 2014-4-21 11:35
还要交赞助费吗?

我的理解是,面试成功,学校收了就不需要赞助费,如果是不成功 ,但又想进去读就要吧!

经验值
BB生日
回复 denglx妈妈 的帖子

现在应该是面试进去了就不用交赞助费,只要交每年一万多的学费就行。

经验值
BB生日
回复 玲玲700 的帖子

美妈收到短信几点面试?我们是8点半。

经验值
BB生日
只知道暨大附小

经验值
BB生日
谢谢这么多MM关注,准备这周六去面试了,但是没有提前给宝宝加强些什么。希望能顺利通过。

经验值

回复 晴晴0602 的帖子
谢谢这么多MM关注,准备这周六去面试了,但是没有提前给宝宝加强些什么。希望能顺利通过。 ...

我们家的也是周六去面试

经验值
BB生日
我们家也是周六面试
玲玲

高 一

经验值
BB生日

shanon_cc 发表于 2014-4-25 10:06
今年据说有50个名额对外,需要面试

才50个呀!那竞争是相当的激烈呀!!

经验值
BB生日
听说赞助费是9万
‹ 上一主题|下一主题
有熟悉华工附小的mm么?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部