‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 3929 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

孕期咳嗽,晚上喉咙特痛,怎么办?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-3-12 18:11 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
       最近身体真的弱爆了,前几天喉咙开始有点痕痒,接着有2声咳嗽,然后昨晚睡觉喉咙痛到咽口水都难,今早起来明显咳嗽加重了,上厕所大便屁股眼还流血了。。。真是热爆了。我妈叫我煲罗汉果喝,现在还没喝不知效果如何!!!       有美妈们能支招吗?真的不想用药,希望食疗能好起来,谢谢!

回帖推荐

周双双aini 发表于10楼  查看完整内容

我那时候也会这样,都是我婆婆用白果和鸡蛋还有她在一起煮的,还不错效果

黄zi晴 发表于12楼  查看完整内容

你太幸运了!我咳嗽一个多星期了!什么枇杷川贝!盐蒸橙!雪梨冰糖都试了!还没好!中药也吃了四剂!现在开了着中成药吃!希望快好起来吧

HH胡 发表于14楼  查看完整内容

宝妈,枇杷痛点整伽?我都系咳都好严重啊

用金银花泡水喝,常用盐水漱口润喉。

经验值
BB生日

福娃宝123 发表于 2014-3-12 18:32

金银花会唔会太凉啊?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
一定要看西医,我咳到通宵睡不了,简直想死,去市妇幼一看没两天就好了。病不能拖,因为病毒会入胎盘,这个才是重点。

经验值
BB生日

回复 Yoanna 的帖子
一定要看西医,我咳到通宵睡不了,简直想死,去市妇幼一看没两天就好了。病不能拖,因为病毒会入胎盘,这个 ...

昨晚喝了罗汉果煲的汤今日好左7788了!我原本都打算食疗无效就必须睇医生的了!我琴日饮左N多水系甘去厕所排毒,可能都起到点作用!

喝冰糖雪梨枇杷叶煮水喝下,一天两次,喝3-4天就见效拉,我上个星期也跟大宝一起感冒了,都吃这个!

回复 百变小拖 的帖子
       最近身体真的弱爆了,前几天喉咙开始有点痕痒,接着有2声咳嗽,然后昨晚睡觉喉 ...

我那时候也会这样,都是我婆婆用白果和鸡蛋还有她在一起煮的,还不错效果

经验值
BB生日

周双双aini 发表于 2014-4-11 20:47
我那时候也会这样,都是我婆婆用白果和鸡蛋还有她在一起煮的,还不错效果 ...

后来喝了一次枇杷炖瘦肉就好了,真是神奇!呵呵~宜家时不时也会炖来喝,滋润一下!

经验值
BB生日

回复 百变小拖 的帖子

后来喝了一次枇杷炖瘦肉就好了,真是神奇!呵呵~宜家时不时也会炖来喝,滋润一下! ...

你太幸运了!我咳嗽一个多星期了!什么枇杷川贝!盐蒸橙!雪梨冰糖都试了!还没好!中药也吃了四剂!现在开了着中成药吃!希望快好起来吧

经验值
我是罗汉果冲水喝,然后晚上用汤匙刮痧,当然是刮喉咙而已,滴些驱风油下去刮,然后贴上镇痛膏。一天。。好了。。。

回复 百变小拖 的帖子

后来喝了一次枇杷炖瘦肉就好了,真是神奇!呵呵~宜家时不时也会炖来喝,滋润一下! ...

经验值
BB生日

HH胡 发表于 2014-4-13 15:47

买新鲜的枇杷,一次大概4-5只,翻来用盐水泡泡,然后去皮,把肚切开小小,不用去核,瘦肉飞水,加2粒蜜枣,3片姜,隔水炖1.5-2个小时(用新鲜的热开水),然后加点盐饮用。又或者买一个鸭梨,盐水泡,去心切一小块,加几粒去核红枣,瘦肉,姜片,滚汤。

经验值
BB生日

黄zi晴 发表于 2014-4-11 23:37
你太幸运了!我咳嗽一个多星期了!什么枇杷川贝!盐蒸橙!雪梨冰糖都试了!还没好!中药也吃了四剂!现在 ...

我也是喝了6剂药慢慢好起来就自己煲汤水调理的。盐蒸橙我也有试过。

我次次感冒咳嗽就吃炖橙,买新奇士回来炖十五分钟,加些少盐在橙子里面就可以了

经验值
BB生日
回复 百变小拖 的帖子

罗汉果跟什么煲呢?我也是咳嗽好厉害

经验值
BB生日

gloria364 发表于 2014-6-28 10:26
回复 百变小拖 的帖子

罗汉果跟什么煲呢?我也是咳嗽好厉害

瘦肉咯~
‹ 上一主题|下一主题
孕期咳嗽,晚上喉咙特痛,怎么办?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部