‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 100 | 浏览: 9038 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

再见小言 发表于 2014-3-13 09:22
家长会提出这样的问题不是很正常么?都是第一次送到幼儿园,凭什么要求家长对你100%信任呢?既然没有喂药, ...

身正不怕影子斜,幼儿园反应太大了。

经验值
我记得我儿子上幼儿园的时候有什么不舒服都会让家长接回去的,那会给药吃,最多就是跌伤了帮搽点药

真的!看到那条新闻我都呆了!还有这样的学校啊!真因该枪毙
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日

不会的啦逼近现在是敏感时候
老师也是谨慎小心说话啦

其实是有三个老师,其中一个老师挺好,很耐心跟我解释,我就直说“哦哦,我就了解一下,没什么!”

鱼宝宝BEE  电视曝光这么大件事,紧张是正常的  发表于 2014-3-13 09:49
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日

不会的啦逼近现在是敏感时候
老师也是谨慎小心说话啦

另外一个老师听到就反应很大,一直说“你这样,搞到我们很紧张的知不知道啊#¥@@%#”无语!

何紫妈  换我也觉得这个老师有点问题  发表于 2014-3-14 12:06
鱼宝宝BEE  这个老师的姨妈来了  发表于 2014-3-13 09:48

经验值

另外一个老师听到就反应很大,一直说“你这样,搞到我们很紧张的知不知道啊#¥@@%#”无语! ...

这个老师的姨妈来了

经验值

其实是有三个老师,其中一个老师挺好,很耐心跟我解释,我就直说“哦哦,我就了解一下,没什么!” ...

电视曝光这么大件事,紧张是正常的

再见小言  我觉得作为院方,遇到这样的事,可以主动贴出相关告示安抚一下家长情绪的,即便家长提出疑问,作为院方的老师,也不应该对家长如此反应  发表于 2014-3-13 09:51
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日

电视曝光这么大件事,紧张是正常的

我觉得作为院方,遇到这样的事,可以主动贴出相关告示安抚一下家长情绪的,即便家长提出疑问,作为院方的老师,也不应该对家长如此反应

经验值
BB生日
药是不会喂
有些孩子生了病带医生开的药老师都会记下服用的方法和方式
但夏天幼儿偶尔会弄点凉茶给孩子们喝
从个人生活习惯和健康角度来说,我不主张孩子喝凉茶
白开水足够了,凉茶会破坏孩子自身的免疫力
但因为次数不多,一年也就一两次,幼儿园也是好心,我就没说什么。

再见小言  这段时间很多小孩生病,班里有个本子登记家长带来的药,我女儿也有带药过来,还是觉得老师喂药挺有办法,我女儿在家是打死不肯吃药  发表于 2014-3-13 09:57

经验值

再见小言 发表于 2014-3-13 09:51
我觉得作为院方,遇到这样的事,可以主动贴出相关告示安抚一下家长情绪的,即便家长提出疑问,作为院方的老 ...

估计院方正在做对策啦蛋定

再见小言  唉,看来以后真是不能乱说话了  发表于 2014-3-13 09:57
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日

药是不会喂
有些孩子生了病带医生开的药老师都会记下服用的方法和方式
但夏天幼儿偶尔会弄点凉茶给孩子们喝 ...

这段时间很多小孩生病,班里有个本子登记家长带来的药,我女儿也有带药过来,还是觉得老师喂药挺有办法,我女儿在家是打死不肯吃药

xm81719  我女嘅幼儿园仲要家长带提供埋细路嘅病历,先可以登记家长带来嘅药。  发表于 2014-3-14 16:21
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

正好看到这条消息。好吓人啊。几年时间买了几万瓶药。这是图啥呀。园长太变态了。 ...

其实我第一个反应是,这个幼儿园真舍本啊,买药要钱的。

再见小言  话说啊,我女儿上幼儿园后,也老是动不动说肚子痛,动不动说脚痛。你说担心不担心啊?!  发表于 2014-3-13 10:40
YIYI72  如果真是拿来孩子当小白鼠,那么不仅不花钱,还有钱收。太可怕了。  发表于 2014-3-13 10:37
YIYI72  我就是想不明白他们这样花钱,损人损己为哪般呢?  发表于 2014-3-13 10:09
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日

估计院方正在做对策啦蛋定

唉,看来以后真是不能乱说话了

经验值

再见小言 发表于 2014-3-13 09:57
唉,看来以后真是不能乱说话了

可以说和那个好说话的老师说说
但是注意下音量罗

经验值
是的,现在幼儿园也好恐怖啊,这幺小的孩子他们都。。。。没人性,自己有孩子呢?

经验值

ljx 发表于 2014-3-13 09:57

羊毛出在羊身上

经验值
BB生日

我就是想不明白他们这样花钱,损人损己为哪般呢?

经验值
BB生日
回复 ljx 的帖子

说是1.5元100片药,要是有小孩缺勤10天就会扣一半费用,家长说费用一个月八百多,那就是四五百,院长绝对算过这个账!说拿药做试验这个是假的了.

枫叶妈妈  那目的是什么呢?  发表于 2014-3-13 11:43
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日

鱼宝在幼儿园的时候也是有个老师不好说话的
鱼要问情况的话一般问另外一个
非要和那个老师说的话就换个语气 ...

只好这样了
‹ 上一主题|下一主题
最近某幼儿园给孩子喂食处方药,你们孩子的幼儿园也有擅自喂药的 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部