‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 35 | 浏览: 9199 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-3-13 14:12 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
问题如标题,还有就是大石小学哪所师资相对好点呢?

回帖推荐

keyko 发表于8楼  查看完整内容

我现在租住在福宁园,去年7月左右,福宁园二期1.3W(只算卖家实收的数)。有一点楼主要先搞清楚,二手房业主能否享有该地段的学位。这也是我当初考虑因为之一。福宁园是归富丽小学的,是我们心仪的小学,但上去开始福丽小学要收大山村的学生(因大山小学撤了),使原本就很紧的学位更紧了,一个班50几人。 ...

小美人鱼ariel 发表于22楼  查看完整内容

福宁园福泰园很旧的5555555我最心仪的就是滨江绿园的房子了,单价1万5左右能找到不错的, 里面的户型都很好,也很实用的,就是带的学位是大石中心小学啊,这个离小区那么远,我们是打算请老人家帮着带孩子的,那么远实在不方便,不知道怎么选择啊,唉。话说滨江绿园对面就是富丽中学,而富丽中学又是富丽小学直升的,离那么近的学校不能去上,什么政策真是啊。我认为富丽的学校既然已经成公办的了,就该就近划分片区入学而不是以楼 ...

cherry0707 发表于29楼  查看完整内容

我是去年12月买的 51万 33.5方的电梯 单价自己算 别来质疑我 只是好心分享一个信息

cherry0707 发表于31楼  查看完整内容

我理解的是现在应该比12月时好阿 老觉得那时候是山顶 而且小户的单价应该比大积贵 你去今日丽舍可看看吧 我就是这个小区 也不知道我这房子买得贵不贵了

经验值
最近去那边转了一圈,就福宁福泰有的都去到单价一万三、四了,楼龄具体多少年还不知道,听说是九八年的,
我是女侠HQ

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
大石1.5左右可以买电梯楼了,

经验值
以前我也看过,不过我记得应该是95左右的楼吧。。。那么旧了。 (来自手机端的回复)

经验值

tirbleboy 发表于 2014-3-13 14:50
以前我也看过,不过我记得应该是95左右的楼吧。。。那么旧了。 (来自手机端的回复) ...

95年,那中介净忽悠人?

丽水湾都去到1.8了,

经验值

lincy088 发表于 2014-3-13 15:22
你是哪年去看的房了?现在大石的房子都也涨得很贵了,新一点的楼梯楼都要卖到1W7了,还1.5W可以买电梯楼 ...

还是这位妈妈了解,现在看的最便宜的也都要上到1.2W至1.3W了。

keyko

高 二

经验值
我现在租住在福宁园,去年7月左右,福宁园二期1.3W(只算卖家实收的数)。有一点楼主要先搞清楚,二手房业主能否享有该地段的学位。这也是我当初考虑因为之一。福宁园是归富丽小学的,是我们心仪的小学,但上去开始福丽小学要收大山村的学生(因大山小学撤了),使原本就很紧的学位更紧了,一个班50几人。

经验值

keyko 发表于 2014-3-13 15:50
我现在租住在福宁园,去年7月左右,福宁园二期1.3W(只算卖家实收的数)。有一点楼主要先搞清楚,二手房业 ...

这个大概了解了一下,说是只要迁到该所在地的区委,即可入读。就是那里的房子实在有点旧,你知道福宁园的房子大概是多少年的吗?

keyko

高 二

经验值
一期95,二期98。

中介当初也是这样说的。但这最后都是学校说的为准,最好都问问富丽小学

经验值

keyko 发表于 2014-3-13 16:01
一期95,二期98。

中介当初也是这样说的。但这最后都是学校说的为准,最好都问问富丽小学 ...

谢谢这位妈妈,你最后买了哪里呢?

keyko

高 二

经验值
哪都没买,为了住50年的房子,背30年的债,不值。

经验值

keyko 发表于 2014-3-13 16:16
哪都没买,为了住50年的房子,背30年的债,不值。

主要是小孩要读书,赞助费动不动就十几万的,

经验值
BB生日
上周刚看了福泰园的房子。南门朝朝阳东路的环境不敢恭维,实在走都不愿意走。小区是很旧,我本来打算买滨江绿园的,但是滨江绿园的学位是大石中心小学和大石中学,离小区远了,上近点的富丽又要赞助费还不知道行不行。so,福泰园的价位还是比滨江绿园有优势的,最后我就妥协了,这段时间看看那变得房子吧,大不了把家里好好装修下,平时尽量不走南门好了。为了住50年的房子背20年债,可是为了住70年的房子我背债都买不起。又不想买小房,又不想太远(虽然在天河上班的我大石已经算不近了),先看看再说吧。

经验值
福宁园那一片我觉得有点旧了。。。。家私城楼上不知道什么价呢 (来自手机端的回复)

经验值

tirbleboy 发表于 2014-3-17 19:07
福宁园那一片我觉得有点旧了。。。。家私城楼上不知道什么价呢 (来自手机端的回复) ...

稍微贵那么一点,但楼下是家私城,学校听说是新联小学的

经验值

小美人鱼ariel 发表于 2014-3-17 14:34
上周刚看了福泰园的房子。南门朝朝阳东路的环境不敢恭维,实在走都不愿意走。小区是很旧,我本来打算买滨江 ...

丽水湾的环境好很多,也是富丽小学的,但放卖的基本没有,有也是大单元的,单价都去到1.8万了,实用率肯定也没福宁、福泰高了

经验值
回复 嘻嘻他娘 的帖子

是新联小学,这个我敢肯定

不知道哪位美妈知道富庭东园现在什么价位了?

经验值

yqhbaby 发表于 2014-3-19 10:02
不知道哪位美妈知道富庭东园现在什么价位了?

也去到万七八了,中介说是一梯四户的,放出来的朝向都不好,格局不怎么好用。

具体我也没看过那这的房子

经验值
富庭东园以前看了一套,那格局简直就是奇葩。。。。进门对着墙,非常不好摆放家私。。。。 (来自手机端的回复)
‹ 上一主题|下一主题
万能的妈网,有MM知道番禺大石福宁园、福泰园的房子如何? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部