go 回复: 74 | 浏览: 6147 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老公教我怎样和他妈相处,效果绝好!

777~777~777~

白银长老

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

<p><br></p><p>[此帖子已被 赵园园 在 2006-2-25 16:28:23 编辑过]</p><p>[此帖子已被 赵园园 在 2006-8-21 13:06:49 编辑过]</p>

回帖推荐

张丽华 发表于6楼  查看完整内容

引用:原文由 sofay 发表于 2006-2-25 16:56:45 :我同GP一齐住,生BB之前,都还可以尽量少讲野,有D唔0岩听的,都可以即刻出去或者翻自己房间,费事讲甘多。但系生BB之后,日日系屋企,日对夜对,为了BB的事情意见也越来越多了一样的遭遇。

fjcs2 发表于28楼  查看完整内容

Re:Re:老公教我怎样和他妈相处,效果绝好!引用: 原文由 sofay 发表于 2006-2-25 16:56:45 :我同GP一齐住,生BB之前,都还可以尽量少讲野,有D唔0岩听的,都可以即刻出去或者翻自己房间,费事讲甘多。但系生BB之后,日日系屋企,日对夜对,为了BB的事情意见也越来越多了一样的遭遇。

fannychen 发表于53楼  查看完整内容

真羡慕啊,平时我回家也不怎么说话,我PP就说我没笑容,动不动就发脾气,LG也说我不跟PP沟通,晕啊.问题是PP跟自己的儿女都没办法沟通,我真想不到什么法子去跟她沟通.[此帖子已被 fannychen 在 2006-8-22 13:51:56 编辑过]

fannychen 发表于74楼  查看完整内容

张丽华:引用:原文由 sofay 发表于 2006-2-25 16:56:45 :我同GP一齐住,生BB之前,都还可以尽量少讲野,有D唔0岩听的,都可以即刻出去或者翻自己房间,费事讲甘多。但系生BB之后,日日系屋企,日对夜对,为了BB的事情意见也越来越多了一样的遭遇。我也是

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

Re:老公教我怎样和他妈相处,效果绝好!

哈哈,羡慕

白银长老

经验值
BB生日

此方法只适合

1、对付厉害的GGPP

2、得到老公的支持

3、不建议和GGPP住在一起的媳妇使用

经验值
BB生日

LZ不会是真的这样和GGPP相处吧?

经验值
BB生日

我同GP一齐住,生BB之前,

都还可以尽量少讲野,有D唔0岩听的,

都可以即刻出去或者翻自己房间,费事讲甘多。

但系生BB之后,日日系屋企,

日对夜对,为了BB的事情意见也越来越多了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

Re:Re:老公教我怎样和他妈相处,效果绝好!

原文由 sofay 发表于 2006-2-25 16:56:45 :

一样的遭遇。

白银长老

经验值
BB生日

原文由 橄榄树 发表于 2006-2-25 16:43:35 :
LZ不会是真的这样和GGPP相处吧?

呵呵,就是这样相处啊!

前两天因亲戚家的事,免不了和GGPP见面,见面前我老公再三提醒我:不要和他们说话。

我就没和他们说话啊,同一桌吃饭也不说话,一吃完饭跟亲戚打了招呼就走。走出饭店时还一直笑呢,老公问我笑什么,我告诉他我心里一直唱“翻身农奴把歌唱、、、、、”。

白银长老

经验值
BB生日

原文由 sofay 发表于 2006-2-25 16:56:45 :

我刚结婚那两年,和GGPP住,也是很惨啊。老公要出差不在家,我还不敢在客厅呆了,只能困在房间里。

更不说什么争执了,有他们吼,就没我的音。后来我老公看不过眼,就买房搬出来住了。

出来住十年,也没找到什么相处的好方法,每次见面,他们对我就没好脸色,我再怎么费心讨好也白搭。

现在这两个月,用上这方法,我心里可舒畅了。

经验值

告诉你们一条真理:孩子越大,矛盾越多.。

经验值

支持,最好少联系

经验值
BB生日

原文由 tramy 发表于 2006-2-25 17:22:19 :
告诉你们一条真理:孩子越大,矛盾越多.。

其实有了BB自己就开始担心,以后一定会吵大镬的,

现在我相信这一天为期不远了。

经验值
BB生日

经验值
BB生日

蓓蕾妈妈教我一条:不评论GGPP好与坏!
我好喜欢这条,希望自己能做到,就正如我不喜欢别人要求我一样,我也不要对别人有要求。

Lz,你有一个好爱好爱你的LG啊!

多多阿娘

硕 士

经验值
BB生日

园园的这个LG不错

我地同GP分开住,见面能不说话都尽量用微笑(回想起来有点傻笑成份)带过

经验值

原文由 赵园园 发表于 2006-2-25 16:33:40 :

此方法只适合

1、对付厉害的GGPP

2、得到老公的支持

3、不建议和GGPP住在一起的媳妇使用

经验值

呵呵......参考ING !

经验值
BB生日

比较适合我,嘻嘻,

就是要讲也讲普通话了,不讲那半调子广东话.嘿嘿!(PP一听我们讲普通话就着急!因为听不懂)

经验值

一样的遭遇。

经验值

我同JP一起住,但我都是尽量不和他们讲话,除了上班前要交代BB得事
无敌羊妈咪

博 士

经验值
BB生日

晕倒!这样都行?!我婆婆每次来广州我们家里住,我都要一有空就陪她说说话,虽然有时候没什么话题,可是也能闲址上半天,似乎没有什么矛盾呀?!而且我家婆是讲客家话的,她十句,我有九句听不懂,可还是装做能听懂的样子在一边听,呵呵。。。想想都可笑,反倒是我老公回来了,我就轻松了!因为他们完全是讲家乡话,我就自己忙自己的去就好了!不必再陪聊了!!!
老公教我怎样和他妈相处,效果绝好!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部