上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 219 | 浏览: 1264745 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

呕心沥血写的。激光一年后效果。我的十年脱毛经历,n种脱毛大比 ...

转圈圈妈妈

大 专

经验值
BB生日

回复 anfgwy 的帖子

痛嘛?能推荐嘛。

比较痛,其实就是拔毛,不过是机器拔的,我买的是松下的,你可以上淘宝搜一下
转圈圈妈妈

大 专

经验值
BB生日

什么脱毛器

比较痛,其实就是拔毛,不过是机器拔的,我买的是松下的,你可以上淘宝搜一下
转圈圈妈妈

大 专

经验值
BB生日

亲,请问什么样的脱毛器

楼主写得好详细 我这个星期也准备去做脱毛了 怕怕
静静宝贝520 该用户已被删除

经验值
楼主 能私信我是哪里做的么?

经验值
BB生日
回复 青青青青河边草 的帖子

楼主,我做了腋下激光一个疗程(10次左右)了,现在疗程已经结束,但还有毛毛长出来,而且好像越来越多!如果以后毛毛还不断生长出来,那过去跑美容院的时间、金钱等等不都浪费了吗? 请问你现在毛毛还会长出来吗?不是说永久的吗?

请问。你做的激光脱毛有用没,我昨天做了一次
来自[移动wap版]

anfgwy 发表于 2014-03-18 09:22
楼主说的这几种方法除了密腊我没用
其余的都用过了
不过效果都不太好
激光的我前年去脱了四次,以为不会长..

你现在还做激光脱毛了没,我做了一次。。。不知道有没有用
来自[移动wap版]

青青青青河边草 发表于 2014-03-17 10:59
再来说说脱唇毛,因为老被认为有小胡子,所以在我在脱毛成功的基础上又交了一千多,脱唇毛。唇部就那么点面..

那现在唇部的汗毛脱干净了没有?我也想去,可是怕,担心……
来自[移动wap版]

我就想去唇毛,不知道家用激光脱毛那个安不安全呢
来自[移动wap版]

呆萌的欧尼_4146 发表于 2015-12-02 15:50
请问。你做的激光脱毛有用没,我昨天做了一次

痛不?
来自[移动wap版]

激光脱毛都是毛色最深,毛比较粗壮的脱完后效果最好,因为脱毛主要是针对毛囊的黑色素,所以脱毛机构都是腋毛价格最便宜,像唇毛这些细小浅淡的毛发就很贵了,而且至少要好多次才能脱干净,脱完后不是不长,只是长出来的偏黄细,不影响美观喽

青青青青河边草 发表于 2014-03-17 10:56
激光脱毛的原理大家到哪里都能查到,看了也不明白,我就不在前面copy给大家了。下面献给大家我的经验:)

..

你好.我也是跟你一样的心酸经历啊,我现在正在做e光脱毛,不知道变细了以后还会变粗吗?
来自[移动wap版]

feng460 发表于 2014-03-18 09:28
回复 love.mosqtuiqo 的帖子

我也是脱唇毛,如果有合适的介绍啊

亲那你现在的唇毛脱了吗
来自[移动wap版]

amberbb 发表于 2014-03-18 10:30
脱毛真的是一个漫长的过程啊

激光脱毛真是效果吗?
来自[移动wap版]

鱼鱼女儿 发表于 2014-03-17 22:48
我小腿都去做了激光,做了四次,现在都仲长出好多细毛,仲要做多几次先得。次次要出广州觉得好麻烦。..

激光脱毛有用吗?
来自[移动wap版]

凤舞蝶 发表于 2014-03-18 11:10
我也做了激光脱毛,脱腋下的,因为毛比较粗,去了7、8次吧,现在还是会长几根,但已经不想再去脱了,次数太..

激光脱毛真有效果吗?
来自[移动wap版]

楼主,想问一下做脸部价格?要做多少次?谢谢
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
呕心沥血写的。激光一年后效果。我的十年脱毛经历,n种脱毛大比 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部