‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 141 | 浏览: 46844 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 择校讨论 ]

想了解番禺的私立寄宿学校~

经验值

我们雅居乐小学就是3万赞助费。不过没什么名气,估计你看不上这样的公办小学。哈哈。 ...

这位美妈不好意思,可能我第一次写贴言语用得不好,让你觉得我很高傲,其实我也是农家子弟。只要是这位老师好,跟这学校名气没多大关系。嘻嘻

经验值
回复 Leahuang 的帖子

好的,谢谢,个人认为国学可能是不太符合当今社会,那两家我也有上去看了收费确实比在妈网上看一两年前的贴子要贵许多。目前我是公立的争取进,私立的是后补。希望你也快点能为孩子找到学校
小黑马

硕 士

经验值
BB生日

如果我没记错,这应该是我第一次在妈网发主题贴,万能的妈网,有困难找你来了!      首先我们 ...

好老师可遇不可求,就算在重点学校,也是可遇不可求的

wuyi080222  赞同!  发表于 2014-3-18 12:18

经验值
回复 ELSABABY 的帖子

是呀,其实我也在徘徊当中,主要是有个朋友情况跟我一样,她还比我多一个孩子,所以她想让第一个去寄宿,这样就不累,说着我自己就扯上了。有时觉得自己挺没主见的。

经验值

好老师可遇不可求,就算在重点学校,也是可遇不可求的

赞同!

经验值

标题与内容完全不符。

不好意思呀,我文采确实不怎样。希望你能看明白,我是想给女儿找个学校作为后补,能进公立就最好。谢谢

经验值

没试过的人哪知道公立的学位多难进。

谢谢美妈提醒,确实要先尽力。

经验值

如果我没记错,这应该是我第一次在妈网发主题贴,万能的妈网,有困难找你来了!      首先我们 ...

如果钱能解决,你有没问题的话,应该不少呀

wuyi080222  所以我在平衡,如果这钱跟去私立读差不了多少,我还是会选择私立的。公立这边也有问人,我问私立是作为后补。谢谢。  发表于 2014-3-18 12:35

经验值

或者你让小孩积分入学洛。可以看看番禺教育网。

wuyi080222  谢谢,去看下。  发表于 2014-3-18 12:35

经验值

私立学校一般提前报名.现在要赶紧了.昨天广地花园明德学校开始报名.

个人认为雅居乐小学会越来越好.而且现 ...

好的谢谢。去了解了解。

经验值

北师大南奥实验学校首先会优先录取本校幼儿园的学生,然后是南奥的业主,再之后才是非业主.总之学位有限,能否 ...

这一样说是用钱都读不了。真心伤不起,谢谢美妈

牛妈LEE  选一些自己认可的学校,撒网试试.几手准备是需要的.  发表于 2014-3-18 14:25

经验值
BB生日
回复 雅悦住 的帖子

这个价应该是4年前的了

经验值

如果钱能解决,你有没问题的话,应该不少呀

所以我在平衡,如果这钱跟去私立读差不了多少,我还是会选择私立的。公立这边也有问人,我问私立是作为后补。谢谢。

经验值

或者你让小孩积分入学洛。可以看看番禺教育网。

谢谢,去看下。

经验值
想知道广州的好私立学校的哪间?

经验值
BB生日

片片绿叶儿 发表于 2014-3-18 12:32
回复 雅悦住 的帖子

这个价应该是4年前的了

美妈英明,我小孩刚转过来雅居乐小学的时候听说的价格,的确是3年前的事情了。
当时很多业主都嫌这个学校刚成立,所以借读费也不敢要高吧。

经验值
BB生日

wuyi080222 发表于 2014-3-18 12:35
所以我在平衡,如果这钱跟去私立读差不了多少,我还是会选择私立的。公立这边也有问人,我问私立是作为后补 ...

公立不是更好吗? 公立的老师不把学生和家长当客户,估计更加坦荡一点。

经验值
BB生日
好老师固然重要,但学习环境也很重要。学习环境包括了同学、家长、学校等。如果身边都是富二代或官二代,攀比的是爸爸的钱、车、职位。小朋友一定收到影响。

wuyi080222  嗯嗯。。确实有得有失。我会权衡好。谢谢美妈建议  发表于 2014-3-18 13:12

经验值
BB生日
回复 wuyi080222 的帖子

您好!我也跟你一样面临这个问题啊!大家交流交流,北师大是私立的学校,在奥园里面还有一家公立的,叫钟村奥园学校,我想让孩子去那里读,打电话去学校咨询过了,说要等5月中旬才有通知招不招赞助生,你佳住在哪里啊?其实读私立的学费那么贵还不不如交赞助费去读公立学校啊。希望能顺利给宝宝找到学校了。另外,我姐姐的小孩是在富豪山庄小学读的,公立学校,赞助费4万5,如果钟村奥园学校不行的话,我可能就去富豪读了

经验值
BB生日
我还是觉得上公立的好些,公立的你在找哪家学校?
‹ 上一主题|下一主题
想了解番禺的私立寄宿学校~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部