‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 187 | 浏览: 55423 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

装修日记写手

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-3-17 19:28 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

【好莱客杯装修日记大赛】

户型:两房两厅改三房两厅
建筑面积:88平方米
装修公司:朋友介绍的装修队,半包
装修风格:混搭
预算:15w(含家具十家电)
宝宝现在2个多月,所以我的装修原则一是环保,二是省心。奶妈我更贴速度有点慢,望各位海涵啊~

先上原户型图片

学习搭电梯,慢慢看
16、选灯归来~145楼(经验在147楼)

享受生活A  预祝装修顺利~  发表于 2014-3-17 23:13
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 100 + 100 欢迎加入装修日记大赛~

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日

广州通商家

祝装修顺利!

经验值

装修日记写手

前排留名,顶贴,坚持写下去,哈哈

BB生日
哎,买房不容易,装修也不容易

经验值
BB生日

装修日记写手

Mark, 围观怎么改

经验值
关注一下,家里也同样差不多大小,同样两房改三房,同样有小BB,同样预算,也打算六月份开装了。

经验值
BB生日

装修日记写手

【三房是这样改出来滴】
更新晚了~因为家里要住老人,所以必须改三房啊。

刚刚画了一下,橙色框住部分就是修改后的房间了。
新的格局就是:原来的卫生间+部分走道=书房
                        原来的生活阳台+部分厨房=新卫生间
具体见图

木子燃  卫生间是可以改动地方的吗?我一直以为卫生间的马桶位不能换的呢  发表于 2014-3-24 10:02

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 cyxiao 的帖子

更新了谢谢支持

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 weiweijuzi 的帖子

已更新修改方案,谢谢支持

经验值
BB生日

装修日记写手

奇怪,我看不到我更新的图片

经验值
BB生日

装修日记写手

更新一下进度图片,拆,各种拆!

厨房

书房

经验值
BB生日

装修日记写手

小钱让老公去把握了,俺抓全局
         为了节省跑家具城的时间,增加更多储物空间,俺想到了私人定制路线——尚品宅配(我真的不是打广告哦)。设计师挺负责的,下班了还来我家量尺寸,服务态度不错,赞一个。

其实我的要求并不多:储物、环保、储物、环保!所以每个房间做了储物的柜子,衣柜必须是做到顶啊,娃娃越来越大,东西也越来越多,好吧,不罗嗦了。大概两天时间,效果图就出来了,给大家看看。

经验值
BB生日

装修日记写手

客厅俯视图,装修师傅真的很为我们考虑,入门右边特意挖了一点点墙,挤出空间做鞋柜。

餐厅,我强烈要求的餐边柜,初步效果图是这样的,我要储物!储物!!

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
马春花 + 100 + 100 期待更新

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日

装修日记写手

书房,考虑到为孩子营造爱看书的氛围,我做了两张书桌,希望能起到表率模范作用,想的是不是很长远,哈哈哈~(所以儿童房就木有书桌了,给她更多的活动空间,如果有需要,以后再买)。但是我又是个买书狂(我不是看书狂= =),现在看效果图,感觉书柜还是不够啊,后期可能还要增加一个。沙发床神马的,就是考虑到有客人来串门,可以小住,其实我真的很爱整面书柜的感觉

主卧飘窗改书桌。主要是考虑到这点功能改造的需求,才想到定制家具。飘窗有点鸡肋的意思,干脆改书桌,和左边的柜子成一体。我感觉到顶的衣柜都无法满足我储物需求啊,小户型,桑不起啊~

经验值
BB生日

装修日记写手

理想是美好的,现实是骨干的
很多朋友看到我的效果图,都表示:哇塞,貌美啊~不过我要打个预防针,其实为了省钱,我就是刷大白墙,普通吸顶灯,木有地毯,木有壁纸,一切都是为了它——省钱!
省去了跑家具城的时间,真心觉得舒服很多,至少不用抛下娃娃喝奶粉去。奶妈好伟大!!!

温馨小贴士:因为家具提前定好了摆放位置,所以装修师傅做起插座来也是心中有数,避免后期位置的调整和数量的增加。

巴图鲁  亲,可以搞艺术墙漆,用多乐士墙漆制作的,省了壁纸,而且艺术墙漆保用10年啊!这样一来,房子的气氛会更好!  发表于 2014-3-20 11:10

经验值
BB生日

装修日记写手

勤勤恳恳写帖子,木有人顶大概没有人比奶妈起的更早了吧~

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 LD陶瓷 的帖子

儿童床打算实木,其他都不是

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 小慧之家 的帖子

谢谢,衣柜也都定好了

经验值
BB生日

装修日记写手

我之前看到说厨房和卫生间的位置最好不要动哦

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 小慧之家 的帖子

说错了木门也定好了,一孕傻三年啊
‹ 上一主题|下一主题
88平两房改三房,奶妈的装修之路~(预告,今天尚品进场安装,明 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部