‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 14 | 浏览: 2741 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 怀孕日记 ]

【仕馨孕妈手记】赶上末班车,我的小金马

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-3-19 13:43 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
从计划领证开始就准备怀孕了,去年11月开始吃叶酸跟B族,到了年前回家过年就停了。年后断断续续的吃,因为1月怀孕失败,有点失望。2月连排卵都懒得测了,自己算时间安排AA。老公说如果这个月怀不上我是不是应该要去检查?我只能说,怀不上就安排到明年,生个好季节吧。  我记得办准生证检查的时候指标都正常的,估计是望子心切啊。
    从上个月排卵期后就开始等啊等,心里有各种想法。终于到了10号,一向准时报到的大姨妈没来!!!这时候心里有点激动,平时可是28天周期准时出动的啊,还是淡定的想说,可能是心里作用再等两天。嘿嘿,果然没来,老公也着急了,说明天验下。

噢呵,果然中标了,松了口气啊,测了下预产期,11月17号,还好。那时候刚开始冷。

经验值

3月16日
    朋友说要去医院做个检查确定下,于是拖到周日才去珠江妇幼抽血,还差点没挂到号,机灵如我,跑到三楼的妇科报道处去问护士,她说两点过看有没有放号,可是我收费处问还是没有,又跑去找护士,我说我就来诊断有没有怀孕,验个尿抽个血就好了,她就帮我问医生,说一会会放号,但又不确定什么时候,她就让我直接去问医生,我跟医生一说她就直接放了10个号,我连忙跑到收费处去挂号,加病历本5.5元,另外我先前已经在1楼办了健康卡也就是诊疗卡,免费。谢天谢地,总算没白跑。

感觉珠江妇幼的护士跟医生态度都蛮不错的,比较欣慰。当天抽了血要第二天十点后才能拿结果。抽血114元

周二跟宝爸呕气,从公司兜到医院去领结果,18点,医院就儿科最热闹了。检验科也有人,一楼的机器取不到,只好到三楼的机器去  

仕馨月子会所  恭喜恭喜  发表于 2014-3-20 15:51

经验值
BB生日
未怀孕可以办准生证?? (来自手机端的回复)

经验值

3月19日    于是我又拖到周三才去医院,当天6点半就起床了,到那边都快8点了,我在周一预约的周三八点第八位,在预约挂号柜台缴费取号。然后就上到三楼妇科门诊前台护士那报到。果然医生不是准点上班的,等了一会,前面预约的有几个人没来就到我了。luck!!!

医生又重新问了我一些问题(挂的是上次检查的同一个医生),不让我吃叶酸跟B族,给我开了康耐得的复合维生素,让我把之前的给停了,你们也是这样吗?就是这个一天一粒,希望我会记得吃,哈哈哈

随后医生还让我三周后过来B超,顺便帮我预约了,说拿到结果再来找她,不过需要重新挂号,但不用排队。为嘛照B超比抽血便宜,70.18元
刚好八点半,去二楼取完药就回去上班了,刚好,嘿嘿。比想象中快

经验值
回复 汤汤的幸运儿 的帖子

可以啊,我领完证就直接去计生办那办了。

经验值
回复 米米嫣然 的帖子

我家那边也是领完证可以办准生证的。一结婚就计划要孩子的话,领完证是可以先办理准生证的。登记处的人说我们可以去办准生证,但是那时我和老公暂时没要娃娃的准备,所以没有办。

经验值
宝马,末次姨妈是什么时候啊?我看你抽血数值很好喔~

米米嫣然  你看得懂啊,医生也说很好,末次是2.10  发表于 2014-3-20 10:46

我也11月17预产期

米米嫣然  哈哈哈,到时候看谁先卸货啊  发表于 2014-3-20 10:46

经验值

我跟你一样,3月11号在人民中的妇幼抽血照B超。数值也跟你的类似!但是前天再去抽血监测HCG跟孕酮,孕酮就 ...

哈,我们也有个**

经验值

宝马,末次姨妈是什么时候啊?我看你抽血数值很好喔~

你看得懂啊,医生也说很好,末次是2.10

经验值

我也11月17预产期

哈哈哈,到时候看谁先卸货啊

经验值
BB生日
路过,顶一下

经验值
BB生日

广州通商家

3月16日
    朋友说要去医院做个检查确定下,于是拖到周日才去珠江妇幼抽血,还差点没挂到号,机 ...

恭喜恭喜

经验值
2月21号
    貌似孕早期都没啥反应跟感觉,就是比较嗜睡,有时候肚子会饿。跟LG找了借口上yihaodian买零食,其实我只是挑食饭菜吃的不多,才会饿肚子。没办法,100块买了这几件零食,有小编推荐的葡萄干核桃,好像就没了,下次找机会买买红枣,不知道那种比较好,就没买了。现在好像没啥好写的,只能等三周后照BC了。

和我一样哦宝妈。  咱俩一天预产期
‹ 上一主题|下一主题
【仕馨孕妈手记】赶上末班车,我的小金马
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部