‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 77 | 浏览: 9798 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 平价东南亚 ]

天冷了,到海里面泡个澡吧——马年春节长滩岛游 ...

经验值
小女孩很可爱哟

经验值
小女孩像妈妈,漂亮
彤彤的巴巴

高 一

经验值

yuchengwei 发表于 2014-3-21 17:22
请问全程用了多少钱啊?

全程一家三口共两万二左右吧。

经验值
BB生日

erique 发表于 2014-3-21 17:32
全程一家三口共两万二左右吧。

请问需要提前多久做功课?

彤彤的巴巴

高 一

经验值

75811 发表于 2014-3-21 17:24
南航的飞机时间好吗?算红眼航班不?

南航的时间挺好的。去程8:30起飞,要很早起。到马尼拉11点半,机场解决午饭(吃的东西味道凑合,卫生不差,也不贵)下午两点半飞卡提克兰,这样当天下午五六点就可以登陆长滩岛。回程在马尼拉过了一晚,第二天12点的飞机回广州,下午四五点就到家了。

经验值
是楼主老公拍的吗?真厉害啊

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
有个会拍照的人就是不一样,我家那个拍摄太烂了
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

看鱼那个桶我们也有一个,但是看不鱼呀

经验值
BB生日
长滩什么时候去最适合?

经验值
BB生日
虽然对菲律宾没什么好感,但是看游记真心觉得海景很漂亮
彤彤的巴巴

高 一

经验值

你疼爱的我 发表于 2014-3-21 17:26
照片拍起来真漂亮,能说下摄影技巧吗?

其实那儿怎么拍都漂亮,不需要什么技巧哦。拍到漂亮落日:(1)前提是天气必须要好 (2)如果有那么一天的天空蓝得掉渣,请做好准备——冬季在五点多天就开始变暗变黄,太阳慢慢掉到海里面,这个感觉很奇妙。这时候先别急着拍完就跑去吃饭了,因为再等个把小时,那时天的颜色才是最惊艳的时候。最极致的颜色,是远处像着了火的红,海天一色,而头顶的天空像挤出颜料的深蓝。记住这个深蓝,一霎而过,请抓住这个黄金时间拿起相机狂扫。这以后,就是黑夜了。
彤彤的巴巴

高 一

经验值

独舞流沙 发表于 2014-3-21 17:36
是楼主老公拍的吗?真厉害啊

你好,楼主就是那个老公
彤彤的巴巴

高 一

经验值

最炫华尔兹 发表于 2014-3-21 17:34
请问需要提前多久做功课?

旺季提前两个月订酒店和机票吧。至于攻略什么的,临走前看看就好了,那里的配套都很成熟,关键是酒店要选对。

经验值
还想问问MM,你觉得去旅行,带200的摄影头有必要吗?现在灰机买镜头纠结中
彤彤的巴巴

高 一

经验值

看灰机 发表于 2014-3-21 17:52
还想问问MM,你觉得去旅行,带200的摄影头有必要吗?现在灰机买镜头纠结中 ...

你好。首先,我是GG。200焦距镜有必要。主要是拍日落(请参考以上几张日落照)和远距离抓拍人像(对小朋友没有什么压迫感,拍得会自然好多),还可以偷拍比基尼美女(当然如果你是美妈可以忽略)

看灰机  啊啊啊啊!灰机错了,GG你好!!  发表于 2014-3-21 19:24

经验值

你好。首先,我是GG。200焦距镜有必要。主要是拍日落(请参考以上几张日落照)和远距离抓拍人像(对小朋友 ...

啊啊啊啊!灰机错了,GG你好!!

经验值

erique 发表于 2014-3-21 18:03
你好。首先,我是GG。200焦距镜有必要。主要是拍日落(请参考以上几张日落照)和远距离抓拍人像(对小朋友 ...

如果想拍夜景和人像呢?

彤彤的巴巴

高 一

经验值

牛奶伴侣 发表于 2014-3-21 16:55
WEST COVE好漂亮,房间需要多久前预定啊?

这个酒店其实不会太FULL,提前一个月还有房
彤彤的巴巴

高 一

经验值

看灰机 发表于 2014-3-21 19:25
如果想拍夜景和人像呢?

要视乎你看中那个镜头了。夜景一般很少用长焦,除非特别需要。镜头光圈够大才可以胜任人像,否则只能用作风光镜头了。
草莓爱

大 本

经验值
BB生日
相片不错。。。
‹ 上一主题|下一主题
天冷了,到海里面泡个澡吧——马年春节长滩岛游 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部