12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 208 | 浏览: 21681 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 怀孕日记 ]

【仕馨孕妈手记】孕期糗事-孕17周,情何以堪! ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-3-20 09:39 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
最尴尬的事:两个孕妇,我坐着,别人站着,别人想我让位;

最悲催的事:我孕妇,阿姨是肚腩,别人让位给了阿姨;

最无语的事:穿着孕妇衣服,肚子一点都无有了,别人用异样的眼光看着我;

最桑心的事:遇到老人家,没让位,别人窃窃私语的说我,其实旁边很多年轻的;

唉,这让孕17周的我,情何以堪啊!

桐桐麻麻

高 三

经验值
BB生日
可怜的孩子啊

经验值

蓝色鬼鬼 发表于 2014-3-20 09:42
可怜的孩子啊

可怜的是肚子里的孩子!~

经验值
我那时也是一样呢。

经验值
下次塞个枕头
Money

大 专

经验值
BB生日
我怀孕从第三个月第一天开始就有人让座了,一直到我孕41W+都有人让座,有时候还是老发斑白的老婆婆,心里特过意不去。真心感谢让座的人....有时候就算遇不到让座,也不要那么计较,心里放宽些,情绪好些,对宝宝也很重要。

就当做是做一下运动咯,有利于顺产的

kazz-momo  第三个月肚子就能看出来?  发表于 2014-3-22 00:04
Money

大 专

经验值
BB生日
我怀孕从第三个月第一天开始就有人让座了,一直到我孕41W+都有人让座,有时候还是老发斑白的老婆婆,心里特过意不去。真心感谢让座的人....有时候就算遇不到让座,也不要那么计较,心里放宽些,情绪好些,对宝宝也很重要。

就当做是做一下运动咯,有利于顺产的

经验值

亲亲我の宝贝 发表于 2014-3-20 09:53
我那时也是一样呢。

哎,无奈呀!~~

经验值

菲菲妈ksc 发表于 2014-3-20 10:05
下次塞个枕头

好办法,但是掉出来肿么办办呢?

经验值

money1005 发表于 2014-3-20 10:07
我怀孕从第三个月第一天开始就有人让座了,一直到我孕41W+都有人让座,有时候还是老发斑白的老婆婆,心里特 ...

嗯,也只能这样!~~

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

抱抱可爱可怜的西关小姐。不显肚肚确实很无奈了。

经验值
BB生日
回复 西关小妞 的帖子

起码有得坐啊。。我肥给人以为我是肚腩,,,,,,

经验值

广州美丽妈妈 发表于 2014-3-20 10:31
抱抱可爱可怜的西关小姐。不显肚肚确实很无奈了。

谢谢,所以现在穿着孕妇装了!~~

经验值

ZHENZHAODAN 发表于 2014-3-20 10:37
回复 西关小妞 的帖子

起码有得坐啊。。我肥给人以为我是肚腩,,,,,, ...

我就是因为瘦小,外形根本看不出来是怀孕的!现在肚子有一点点明显,不细看也察觉不到!~

经验值
BB生日
回复 西关小妞 的帖子

我是肥。身边地朋友我不说都不知道我有佐6个月,,,,,,,,

经验值

ZHENZHAODAN 发表于 2014-3-20 10:45
回复 西关小妞 的帖子

我是肥。身边地朋友我不说都不知道我有佐6个月,,,,,,,, ...

我想肥一点都肥不起来!~现在才80斤不到!~

经验值
BB生日
路过,顶一下

经验值
BB生日
怎么可以这样,都不了解情况

经验值

艳露 发表于 2014-3-20 11:14
路过,顶一下

谢谢!~

经验值

初夏玫瑰 发表于 2014-3-20 11:19
怎么可以这样,都不了解情况

嗯,无奈啊!~
‹ 上一主题|下一主题
【仕馨孕妈手记】孕期糗事-孕17周,情何以堪! ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部