上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 208 | 浏览: 21922 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 怀孕日记 ]

【仕馨孕妈手记】孕期糗事-孕17周,情何以堪! ...

经验值
BB生日
怎么都不了解情况,自己都不让,怎么还可以窃窃私语说别人

经验值

红茶13 发表于 2014-3-20 11:41
怎么都不了解情况,自己都不让,怎么还可以窃窃私语说别人

别人怎样,我们左右不了别人的咯!~

经验值
都不了解情况,替宝妈顶一个

经验值

奶茶1991 发表于 2014-3-20 11:47
都不了解情况,替宝妈顶一个

瘦小孕妇的无奈!~

回复 西关小妞 的帖子
最尴尬的事:两个孕妇,我坐着,别人站着,别人想我让位;

最悲催的事:我孕妇,阿姨是肚腩,别人让位给 ...

我的比你的还小呢

我上次一个人去做产检,也没有人给我让座,不知道是我肚子不明显还是他们都假装没看见

经验值

小易168 发表于 2014-3-20 12:07
我的比你的还小呢

汗!~~

经验值

碎碎念111 发表于 2014-3-20 12:11
我上次一个人去做产检,也没有人给我让座,不知道是我肚子不明显还是他们都假装没看见 ...

有些是假装没看见的,有些肯定是没注意,也不能怪别人!~

经验值
BB生日
刚过早孕,肚子挺明显的了,但在地铁上,人满为患,人家坐在你面前看着你,肚子,也没让的意思。。。明白的,有些人是真的很累不是不让,这个了解但有些不像。。。

经验值
BB生日
回复 西关小妞 的帖子

我虽然肥,但整个孕期才重佐2KG不够

回复 money1005 的帖子
我怀孕从第三个月第一天开始就有人让座了,一直到我孕41W+都有人让座,有时候还是老发斑白的老婆婆,心里特 ...

我五个月了 估计出去没人给我让座 我好像没那么明显哦
jeniffer

二年级

经验值
哈哈,经常遇到的事,不用太计较,感激让位的好心人,不让位也是人之常情。或者不让位的那个有可能是身体不舒服怎么的,不能光从外表判断。

经验值
我也是,穿的都是普通宽松的衣服,肚子6个多月了也没有很挺,人家都看不出来

经验值

海豚1000 发表于 2014-3-20 12:50
刚过早孕,肚子挺明显的了,但在地铁上,人满为患,人家坐在你面前看着你,肚子,也没让的意思。。。明白的 ...

嗯,上班也挺累的,只求人太多的地铁不要挤到我的肚子!~

经验值

ZHENZHAODAN 发表于 2014-3-20 13:05
回复 西关小妞 的帖子

我虽然肥,但整个孕期才重佐2KG不够

是孕早期的时候 瘦下去的时候称的吧?

经验值

jeniffer2014062 发表于 2014-3-20 13:20
哈哈,经常遇到的事,不用太计较,感激让位的好心人,不让位也是人之常情。或者不让位的那个有可能是身体不 ...

嗯,是的,有好多年纪大的爷爷奶奶给我让座,我会觉得很不好意思的!~

经验值

dujuan1983 发表于 2014-3-20 13:40
我五个月坐地铁也有人让位,现在六个月了,很少坐

额,能不坐尽量不坐哦!~~

经验值

sana023 发表于 2014-3-20 15:45
我也是,穿的都是普通宽松的衣服,肚子6个多月了也没有很挺,人家都看不出来 ...

共勉,一起开心度过孕期!~~

经验值
BB生日
回复 西关小妞 的帖子

为免误会,我都用手扶着肚子 (本人也是肚子不显的那种)

经验值
我现在六周,想穿防辐射服,但又不好意思,因为一点都没有肚子
‹ 上一主题|下一主题
【仕馨孕妈手记】孕期糗事-孕17周,情何以堪! ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部