17年香港bb展逛展攻略最全香港购物地图2017年港澳VIP卡大全非广州户口办理港澳通行证流程
2017年香港每日金价香港明星餐厅汇总17年最新港澳购物寄存行李地点 广九直通车(购票/退票/改签)
网友分享港澳攻略大全香港奥特莱斯扫货攻略港澳奶粉价格对比表香港母婴用品店汇总
go 回复: 20 | 浏览: 9788 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[求助]

听说在澳门办了金沙会卡,dfs可以打折,有美妈试过吗 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
如题,有次在帖子里看一个代购的卖家说的,在威尼斯办张金沙会卡,dfs里好多东西可以打九折的,有没有美妈办过,试过真的能打折吗?

回帖推荐

teaxm020 发表于4楼  查看完整内容

可以啊,我办了,也用了,可以打九折,还能积分,积分能抵消费。

teaxm020 发表于7楼  查看完整内容

在赌场里面工作人员拉着我办的,DFS可以,其他商铺没有试过了。你上官网研究一下吧 http://www.sandsrewardsclub.com/

ccarol34153168 发表于13楼  查看完整内容

我系官网稳左,无写dfs可唔可以用啊……反而好多其他商铺就可以用,珠宝服装酒店等都得,就系唔见化妆类………

evelu 发表于19楼  查看完整内容

在赌场里头有个会员服务的COURTER的,如果找不到随便找个服务员同他说你要办理会员卡,自然有人帮你噶了

经验值
BB生日

爆料达人

我办过 可以积分 不能打折 积分可以兑换餐券或酒店房间

经验值

小兔子陈朵朵 发表于 2014-3-20 10:46
如题,有次在帖子里看一个代购的卖家说的,在威尼斯办张金沙会卡,dfs里好多东西可以打九折的,有没有美妈 ...

可以啊,我办了,也用了,可以打九折,还能积分,积分能抵消费。

经验值

smilemeizhou 发表于 2014-3-20 10:58
我也想知道,同问

hxf1207  请问是威尼斯人里面办吗?  发表于 2014-4-3 14:28

经验值

smilemeizhou 发表于 2014-3-21 10:40
回复 teaxm020 的帖子

那要怎么办理啊?是全部店铺都可以打九折吗?

在赌场里面工作人员拉着我办的,DFS可以,其他商铺没有试过了。你上官网研究一下吧  http://www.sandsrewardsclub.com/

经验值
我以不了短信,请问各位妈妈有没有SASA的卡号可以借来一用的?

经验值
问题是,去哪办金沙会员卡

经验值

西西子的文身 发表于 2014-3-22 23:05
问题是,去哪办金沙会员卡

同问!需要咩要求噶?

经验值

teaxm020 发表于 2014-3-21 10:49
在赌场里面工作人员拉着我办的,DFS可以,其他商铺没有试过了。你上官网研究一下吧  http://www.sandsrew ...

我系官网稳左,无写dfs可唔可以用啊……反而好多其他商铺就可以用,珠宝服装酒店等都得,就系唔见化妆类………

经验值
DFS我就无试过,食肆我试过好多家都可以打九折,相当于就是省了个服务费。办卡好容易,拿个通行证去娱乐场入面办理就得了

经验值

evelu 发表于 2014-3-23 11:28
DFS我就无试过,食肆我试过好多家都可以打九折,相当于就是省了个服务费。办卡好容易,拿个通行证去娱乐场 ...

没具体地方?

经验值

灰灰201403 发表于 2014-3-21 11:45
我以不了短信,请问各位妈妈有没有SASA的卡号可以借来一用的? ...

谢谢啊,已经办了,DFA可以打九折,但是四季酒店的DFS不能打折

经验值
BB生日
回复 evelu 的帖子

请问具体在哪里啊,上个星期走了一整圈也没找到哪里可以办卡

经验值

小兔子陈朵朵 发表于 2014-3-24 19:24

请问具体在哪里啊,上个星期走了一整圈也没找到哪里可以办卡 ...

在赌场里头有个会员服务的COURTER的,如果找不到随便找个服务员同他说你要办理会员卡,自然有人帮你噶了

经验值
回复 灰灰201403 的帖子

新濠的可唔可以用啊?

经验值

ccarol34153168 发表于 2014-3-25 17:24
回复 灰灰201403 的帖子

新濠的可唔可以用啊?

不知道呢

经验值
BB生日

清楚了,非常感谢,下次过去就知道怎么办了

经验值

请问是威尼斯人里面办吗?
听说在澳门办了金沙会卡,dfs可以打折,有美妈试过吗 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095粤ICP备09174648号 Copyright 2004-2019 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

回顶部