‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 111 | 浏览: 15306 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

埋线减肥2次就减了10斤了哦,美美的秀一把

经验值
BB生日

在那里做的

在淘金路的一家针灸诊疗中心做的

经验值
BB生日

哇,真的是很厉害哦,多少钱啊?

谢谢,呵呵

经验值
BB生日

一直都在减肥的路上。。。求短地址和价格

加油啊,不要一直在路上啊,要到达终点啊

经验值
BB生日

怎么埋啊?

其实是跟针灸差不多的,就是把针扎进去的!

经验值
BB生日

怎么埋啊?

其实是跟针灸差不多的,就是把针扎进去的!

经验值
BB生日

怎么埋啊?

就像针灸一样的

经验值
BB生日

求问价钱,另外想咨询下 是需要长期做还是不需要 会反弹吗

达到你想要的体重就可以停做了啊

能告诉我详细地址及价钱吗??

yymeme  短你啦,10次一个疗程2600,每次大概选30个穴位左右的!  发表于 2014-3-20 19:53

经验值
BB生日

系米好痛噶

不痛哦,我觉得跟针灸差不多哦

经验值
BB生日

美妈,是在哪里埋线的,有无针灸噶??价钱如何收费?? 麻烦告知谢谢

有针灸的,不过我比较远,选择埋线方便点

经验值
BB生日

同问价格,地址
  该信息来自[广妈Android客户端]

按疗程做的,一个疗程10次2600,做一次的话就是要350哦,因为每次都是30个穴位左右的!!

经验值
BB生日

能告诉我详细地址及价钱吗??

短你啦,10次一个疗程2600,每次大概选30个穴位左右的!

经验值
弱弱地问下,能局部减肥吗,我就减肚子和屁股还有大腿,本来胸部就不大了,再减估计只剩下飞机场了。

yymeme  可以局部减肥的,不过可能不需要做埋线,针灸配合按摩就可以了  发表于 2014-3-21 17:25

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
请问要配合专门的餐单吗?短个地址谢谢。

yymeme  不需要,少吃淀粉就行了,特别是晚上不要吃淀粉  发表于 2014-3-21 17:26

硕 士

经验值
BB生日
我不信,没图没真相,发个真人兽看看。

yymeme  等我瘦到我认为可以的就出来秀一下,现在还不行,还不可以见人  发表于 2014-3-21 17:27

经验值
BB生日

弱弱地问下,能局部减肥吗,我就减肚子和屁股还有大腿,本来胸部就不大了,再减估计只剩下飞机场了。 ...

可以局部减肥的,不过可能不需要做埋线,针灸配合按摩就可以了

经验值
BB生日

请问要配合专门的餐单吗?短个地址谢谢。

不需要,少吃淀粉就行了,特别是晚上不要吃淀粉
爱人果汁

硕 士

经验值
BB生日
地址在哪里?

yymeme  短你啦,离你很近哦,在淘金那边  发表于 2014-3-24 10:22
‹ 上一主题|下一主题
埋线减肥2次就减了10斤了哦,美美的秀一把
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部