上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 323 | 浏览: 69531 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

珠江帝景vs光大花园

信天翁

大 专

经验值
BB生日

spzbb 发表于 2014-3-26 14:16
有钱肯定买帝景啊,档次都不一样,一个是滨江东,一个是哦工业大道,工业大道以前都是重污染工业区,脏乱差 ...

我现在对那边住户的印象更差,她们中的一些只是会乱喷的泼皮,没法讲道理的。我的第一个回复是看到光大业主在二楼的回复:

光大花园好~~教育配套、生活配套都好,还没有一条大发光柱状物的光污染、辐射~~~

你夸自己小区好就算了,你凭什么接下来抹黑别的小区有光污染和辐射啊。一看就知道没到过珠江帝景,根本是道听途说,造谣生事啊!202楼的回复很能说明问题的,她确实来过,了解过,对不对?

我说这样的人人品不行,错了吗?难道她这种不负责任的行为人品好?就因为我实事求是的说着个人人品不好,就被光大的泼皮们不分青红皂白的围攻,抹黑。连珠江帝景去天河城1个半小时这种脑残的谎言也敢造谣,真的是登峰造极了。还有别的网友看不下去了,说句公道话和客观情况,也被围攻。

是可忍孰不可忍?光大住的是一群泼皮啊
信天翁

大 专

经验值
BB生日

有钱肯定买帝景啊,档次都不一样,一个是滨江东,一个是哦工业大道,工业大道以前都是重污染工业区,脏乱差 ...

好好的人住在那里,心都被污染了

经验值
BB生日
回复 我的老公 的帖子

通篇只看到你在做人身攻击,至于抹黑的功力嘛,连人家狗屎的新闻都拿出来讲了,你就不要在这里说别人了。另外我得说明,我住在天河,跟你们珠江帝景跟光大都木有关系,我就是看不惯你!

经验值
BB生日
回复 我的老公 的帖子

通篇下来就只有你在骂人啊,人家都是从停车是否方便,生活配套是否便利,出行是否顺畅,吃饭购物是否多选择来分析,你说不过人家就说素质低,你的素质有多高呢?

经验值
BB生日
连电信光纤都没有,就不要自称广州最高大上的楼盘啦

经验值
BB生日
回复 我的老公 的帖子

就搞人身攻击,我也不是住这两个地方,就是看不过你进来发言的,整理一下你的发言,就是说工业大道怎么怎么差,里面的人都是屌丝之类的,我想问一句,帝景不也是海珠区吗?不也是属于河南吗?你这样子至于吗?我觉得其他有识的帝景业主,绝对不会诋毁其他楼盘来抬高自己的。

我的老公  发现遇到一群泼皮,今天不得不以牙还牙,你把我今天之前的发言整理一下,看我有没有诋毁光大,要要是没有的话,请闭上你的黑嘴  发表于 2014-3-26 14:58
信天翁

大 专

经验值
BB生日

我叫做八戒 发表于 2014-3-26 14:42
回复 我的老公 的帖子

通篇只看到你在做人身攻击,至于抹黑的功力嘛,连人家狗屎的新闻都拿出来讲了,你就 ...

1,你看你又抹黑别人了,光大业主因为小区满地狗屎引发内斗流血冲突的是事实,怎么是抹黑?是我上网看到南方日报的客观报道,丢脸丢到上新闻,成为笑柄。还好意思说别人抹黑?

2,通篇争论,都是你不负责任的抹黑引起的。纠正一下,是你不负责任的发言在先,我看不惯你这种人品低下的人才不断跟进发言的。

http://epaper.nfdaily.cn/html/2012-09/14/content_7125171.htm
信天翁

大 专

经验值
BB生日

回复 我的老公 的帖子

就搞人身攻击,我也不是住这两个地方,就是看不过你进来发言的,整理一下你的发言, ...

发现遇到一群泼皮,今天不得不以牙还牙,你把我今天之前的发言整理一下,看我有没有诋毁光大,要要是没有的话,请闭上你的黑嘴

blazer  先把你的资料改成赤岗街道再出来喷啦  发表于 2014-3-26 15:01

经验值

发现遇到一群泼皮,今天不得不以牙还牙,你把我今天之前的发言整理一下,看我有没有诋毁光大,要要是没有的 ...

先把你的资料改成赤岗街道再出来喷啦

我的老公  泼皮,我现在就住在滨江街道,凭什么要改?你不照照镜子,哪根葱啊?连自己住的地方都不敢标示,非奸即盗?  发表于 2014-3-26 15:06

经验值
BB生日
回复 我的老公 的帖子

远的不看,就看本贴第二楼的,人家只是说一句光大的好话,你就直接人身攻击了,铁证如山啊!

我的老公  泼皮,请看你213楼的回复,抹黑我有诋毁光大,请拿出证据来,没有请闭上你的黑嘴。没有证据,又偷换概念,抹黑说我攻击别人。  发表于 2014-3-26 15:13
信天翁

大 专

经验值
BB生日

先把你的资料改成赤岗街道再出来喷啦

泼皮,我现在就住在滨江街道,凭什么要改?你不照照镜子,哪根葱啊?连自己住的地方都不敢标示,非奸即盗?

blazer  踩到痛处了吧,滨你妹,改成赤岗吧,不丢人  发表于 2014-3-26 15:09
信天翁

大 专

经验值
BB生日

meteor007 发表于 2014-3-26 15:04
回复 我的老公 的帖子

远的不看,就看本贴第二楼的,人家只是说一句光大的好话,你就直接人身攻击了,铁证 ...

我是因为它说光大好话说它人品差吗?后面她说什么了?你这断章取义的泼皮!

经验值
BB生日
回复 我叫做八戒 的帖子

这个人的发言感觉很奇怪。

经验值

泼皮,我现在就住在滨江街道,凭什么要改?你不照照镜子,哪根葱啊?连自己住的地方都不敢标示,非奸即盗? ...

踩到痛处了吧,滨你妹,改成赤岗吧,不丢人

经验值

没见楼主啊,
信天翁

大 专

经验值
BB生日

回复 我的老公 的帖子

远的不看,就看本贴第二楼的,人家只是说一句光大的好话,你就直接人身攻击了,铁证 ...

泼皮,请看你213楼的回复,抹黑我有诋毁光大,请拿出证据来,没有请闭上你的黑嘴。没有证据,又偷换概念,抹黑说我攻击别人。

经验值
哈哈,大家加油啊,争取超过这个贴
http://www.gzmama.com/thread-3604288-1-1.html
小编,该起床啦,推首页啦!

我的老公  最好删帖  发表于 2014-3-26 15:23
lindald  海珠区亮了~  发表于 2014-3-26 15:20

经验值
BB生日

我的老公 发表于 2014-3-26 15:06
泼皮,我现在就住在滨江街道,凭什么要改?你不照照镜子,哪根葱啊?连自己住的地方都不敢标示,非奸即盗? ...

泼皮泼皮这样骂?很文明吗?大家都是在以事论事,就是不是骂人品格低下就是说人泼皮,到底是谁素质低下,一目了然啦。

经验值
BB生日
回复 meteor007 的帖子

说得好,对比得妙。
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

哈哈,大家加油啊,争取超过这个贴
http://www.gzmama.com/thread-3604288-1-1.html
小编,该起床啦,推首 ...

海珠区亮了~
‹ 上一主题|下一主题
珠江帝景vs光大花园
快速回复
上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部