‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 323 | 浏览: 71375 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

珠江帝景vs光大花园

经验值

你说的那里是天鹅湾和金碧湾?不是广船的地吗?从哪听来的乱葬区?

一直都系!你去问当地老一辈的吧!起楼的时候经常挖到骨!
信天翁

大 专

经验值
BB生日

糥米鸡 发表于 2014-4-5 00:31
一直都系!你去问当地老一辈的吧!起楼的时候经常挖到骨!

光大原来是乱葬岗啊?怪不得光大的业主或者挺光大的给人的感觉怪怪的,到这贴来的都是不管前因后果,先骂我一顿,接着满嘴跑火车抹黑珠江帝景,给人感觉光大花园的一些业主像吃错药一样,充满了戾气.

我认识的广州人素质都很高,对外地人都很包容,很有涵养,不过他们一般都住在越秀区。不像光大的所谓广州本地人,嘴巴碎地很,又爱打架,惹是生非,给人感觉就像在老区混不下去了,跑到这不值一张床的河南来和我们这些外地人挤在一起。挤在一起就算了,还要数落同区的小区这个不好,那个很差,搞得好像光大就真的高大上。

进个小区门要查一下就是物业管理好?找派出所的人一问,光大失窃的事情不比别的小区少多少,居民纠纷更多,每年都有几十起。

现在广州有哪一个小区的车位不紧张的?我还以为光大小区的车位有多便宜,多充足,还不是要1000多,一样没有月保位了。光大花园周边的水榕路、榕景路和沙渡路被不少车辆占道停放。其中水榕路的双向六车道被占了四条来停车。乱哪?有什么好自豪的。

ManStory  本来就是楼主比较一下两个小区那个好点,本来也没什么事。结果你就给扯到地域攻击上去了,一棍子把外地人、光大业主一棒打死。  发表于 2014-4-5 17:24
ManStory  本来就是楼主比较一下两个小区那个好点,本来也没什么事。结果你就给扯到地域攻击上去了,一棍子把外地人、光大业主一棒打死。  发表于 2014-4-5 17:24
信天翁

大 专

经验值
BB生日

这篇文章真是打得某帝景满地找牙啊。讨论问题就是要讲事实,总说人家素质高低没意思。而且有些领导在小蛮腰 ...

都是在抹黑吧,什么满地找牙。还有人造谣说珠江帝景到体育西要一个半小时的,这就是你的满地找牙?我看是你在满地跑火车,说谎都不打草稿。、

你们吹牛说光大里面的宝玉直实验小学是省一级的,我查了一下,省一级的宝玉直小学和光大里面的宝玉直实验小学完全是两回事,光大的连市一级都不是,根本不入流啊.不过是沾了宝玉直老师过来协助办学的光而已,可惜他们都走了。

话说过头些,你们口口声声说住广州本地人爱住光大,那素质,嘴巴那么碎,又喜欢撒谎造谣,我看也就是些在老城区混不下去的。

光大那不入流的学位,有点底气的老广会需要?光大那么偏的位置,有点底气的老广喜欢住?光大那么杂乱的周边?连我这外地人都看不上眼。

一顿  你有没感觉你的说话己经开始语无伦次?光大省一级小学不入流的话,帝景是什么入流的小学?  发表于 2014-4-5 20:42
ManStory  而且你要注意哦,这个帖子里,你是第一个骂别人“人品低下”的,就因为那人提了下广州塔的问题。  发表于 2014-4-5 17:20
信天翁

大 专

经验值
BB生日

这篇文章真是打得某帝景满地找牙啊。讨论问题就是要讲事实,总说人家素质高低没意思。而且有些领导在小蛮腰 ...

有些搬到对岸的珠江新城去了,不是光大哦。

ManStory  以前是市%府的宿舍,后来起了电视塔很多人就不住宿舍了。你要觉得别人说的不对就就事论事,拿出你的事实说话。  发表于 2014-4-5 17:18

经验值
BB生日

有些搬到对岸的珠江新城去了,不是光大哦。

以前是市%府的宿舍,后来起了电视塔很多人就不住宿舍了。你要觉得别人说的不对就就事论事,拿出你的事实说话。

经验值
BB生日

都是在抹黑吧,什么满地找牙。还有人造谣说珠江帝景到体育西要一个半小时的,这就是你的满地找牙?我看是 ...

而且你要注意哦,这个帖子里,你是第一个骂别人“人品低下”的,就因为那人提了下广州塔的问题。

经验值
BB生日

光大原来是乱葬岗啊?怪不得光大的业主或者挺光大的给人的感觉怪怪的,到这贴来的都是不管前因后果,先骂 ...

本来就是楼主比较一下两个小区那个好点,本来也没什么事。结果你就给扯到地域攻击上去了,一棍子把外地人、光大业主一棒打死。

经验值
BB生日

光大原来是乱葬岗啊?怪不得光大的业主或者挺光大的给人的感觉怪怪的,到这贴来的都是不管前因后果,先骂 ...

本来就是楼主比较一下两个小区那个好点,本来也没什么事。结果你就给扯到地域攻击上去了,一棍子把外地人、光大业主一棒打死。

经验值
BB生日
回复 ManStory 的帖子

也不能怪人家的,是我不好,一来就揭别人伤疤,直接打脸,讲了她最担心最怕的话题,换了你也会像被人踩了尾巴一样跳起来咬人啦。
是我的错,不怪她。

经验值

都是在抹黑吧,什么满地找牙。还有人造谣说珠江帝景到体育西要一个半小时的,这就是你的满地找牙?我看是 ...

你有没感觉你的说话己经开始语无伦次?光大省一级小学不入流的话,帝景是什么入流的小学?

经验值
四房买不到的。

经验值
四房买不到的。

经验值

你有没感觉你的说话己经开始语无伦次?光大省一级小学不入流的话,帝景是什么入流的小学?

信天翁

大 专

经验值
BB生日

一顿 发表于 2014-4-5 20:44
...

你傻了,有帝景小学吗?第二实验小学什么流我不知道、但我知道第二实验小学这边至少不不会胡吹自己是省一级,哪里像你们脸皮够厚吹自己的是省一级,要知道2007年后小学根本就不评级了。你们宝玉直实验小学2011年才独立办学,省一级怎么来的?吹出来的吧!居心叵测,想误导无知群众买不入流的学位房啊!

信天翁

大 专

经验值
BB生日

126184578 发表于 2014-3-20 22:38
有熟悉珠江帝景的美妈吗?最近倚泓轩成交价是多少啊?评价一下吧  想在海珠区买套有稍好点学位的3房 最好4 ...

经查实,光大入读的宝玉直实验小学和省一级宝玉直小学时两所完全不一样的小学,连市一级都不是,就是一所普通的区办小学。大家可以联系海珠区教育局确认。电话:020-84427618  

糥米雞  正解,我是来揭露真相的..http://www.gzmama.com/thread-2198744-2-1.html..省一级?我只能讲我如果仲系做中介的我咁会讲....  发表于 2014-4-6 01:28
信天翁

大 专

经验值
BB生日

有熟悉珠江帝景的美妈吗?最近倚泓轩成交价是多少啊?评价一下吧  想在海珠区买套有稍好点学位的3房 最好4 ...

经查实,光大入读的宝玉直实验小学和省一级宝玉直小学时两所完全不一样的小学,只是一所普通的区办小学。大家可联系海珠区教育局确认。

经验值

我的老公 发表于 2014-4-5 21:43
经查实,光大入读的宝玉直实验小学和省一级宝玉直小学时两所完全不一样的小学,只是一所普通的区办小学。大 ...

介意问一下吗?你是女人还是男人?要是女人,我倒是可以理解,善于与人斗嘴。要是男人的话,我就鄙视你了,整天争来吵去,累不累呀?争赢了有人给你颁奖吗?还不如省省气,做点让自己有益及开心的事情。至于有人说你们那里开车去珠江新城买东西要1个多小时,不一定说的是单程的路程,开个车出去,难道不用开回来吗?路上不会塞车吗?买东西不用时间吗?一个多小时很正常呀。网上写东西又不是上法庭,不不必这么较真吧。你喜欢你小区没错,但是别人也可以喜欢他们的小区,还有更多的是旁观者,人家也可以有人家的看法。

经验值

经查实,光大入读的宝玉直实验小学和省一级宝玉直小学时两所完全不一样的小学,连市一级都不是,就是一所 ...

正解,我是来揭露真相的..http://www.gzmama.com/thread-2198744-2-1.html..省一级?我只能讲我如果仲系做中介的我咁会讲....

经验值

我的老公 发表于 2014-4-5 21:43
经查实,光大入读的宝玉直实验小学和省一级宝玉直小学时两所完全不一样的小学,只是一所普通的区办小学。大 ...

多口说一句,宝玉直实验小学是省一级的,大大的牌子挂在校门口。

‹ 上一主题|下一主题
珠江帝景vs光大花园
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部