上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 323 | 浏览: 67593 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

珠江帝景vs光大花园

经验值
BB生日
回复 我的老公 的帖子

回个帖就人品低下了?搞人身攻击人品就高尚了?踩到你尾巴跳起来了是吧?

lsp99zp  绝对支持,这人后面还口口声声说我们攻击她。她的见解都很文艺的~~  发表于 2014-3-25 16:14
y4890  支持你,我就感觉那人就是珠江帝景的托,你说好,就不能让人家说不好,好吧,珠江帝景是全世界最好的,那能怎样?  发表于 2014-3-25 13:23

经验值
BB生日
回复 eyoueyou 的帖子

不要再提神马光污染、辐射了, 别人的尾巴来的,不能踩,小心有人说你人品低下。

经验值
BB生日
请问电视塔没有天线要来干嘛?只为了在那里放光?呵呵,冒着被人骂的风险发言。

我的老公  亏你还是住在滨江东的,要是安上天线,你那一带的辐射值绝度高过珠江帝景。不懂就多学习了解下。  发表于 2014-3-21 17:01
信天翁

大 专

经验值
BB生日

这个说改变就改变的阿!政府把天线装上了你也不知道的,这个不用公示的,本来之前很想买那里的,但是一 ...

就算安上天线,辐射强区也是100~400米的高层建筑。辐射强区正常是1.5~5公里范围内的珠江新城,天河城和农林下这些地方,除非下倾角很低。但这些居民区楼层矮,都是安全的。
信天翁

大 专

经验值
BB生日

我叫做八戒 发表于 2014-3-21 14:23
回复 我的老公 的帖子

回个帖就人品低下了?搞人身攻击人品就高尚了?踩到你尾巴跳起来了是吧? ...

我住在这边,说话要实事求是,我就不像一些人,喜欢高抬自己的小区,抹黑别人住的地方。光污染?你晚上到过珠江帝景没有?有辐射?你给我个实际的测量报告看看!你告诉我天线什么时候安上去了?

y4890  你正一奇葩,珠江帝景是你的吗?淡定!找一个超市都难的地方,亏你喜欢!  发表于 2014-3-25 13:24
信天翁

大 专

经验值
BB生日

请问电视塔没有天线要来干嘛?只为了在那里放光?呵呵,冒着被人骂的风险发言。 ...

亏你还是住在滨江东的,要是安上天线,你那一带的辐射值绝度高过珠江帝景。不懂就多学习了解下。

我家有个鸡宝宝  层主好鸡动,淡定哈,另外住滨江东就不能提出疑问了吗?这逻辑好奇葩吧!  发表于 2014-3-21 17:16

经验值
BB生日

经验值
BB生日
回复 我的老公 的帖子

珠江帝景三面环水,北傍珠江,东邻黄埔涌,坐享2公里沿江翠堤,拥览市区最开阔壮丽的江景。区内,独拥由香港贝尔高林设计公司精心打造的十大欧式经典庭院,2.5万平方米中央湖景区,自然之美与艺术之美完美融合。珠江帝景拥有广州首个超大型酒店式豪华会所,投资逾2亿元,占地面积逾3万平方米,会所设施齐备完善,包括大型室内恒温泳池、中西餐厅、健身房、艺术展廊、商务中心、康体设施等。绝对是广州最好的小区,没有之一,绝对是投资自住唯一选择。

吼吼吼,这下不会被骂了。

bobe212  乖乖~~啊哈哈哈哈~~应该没事了  发表于 2014-3-25 11:58
我家有个鸡宝宝  噗。。。知错就改,乖啦。。。  发表于 2014-3-21 17:21

经验值
BB生日
回复 我叫做八戒 的帖子

人太多。停车很麻烦。配套尚可,但也没特别出彩。由于紫龙府施工,过马路上实验2小,家长抱怨不断。最后最关键一点:合生创展和珠江的盘,跟万科之类的真的是质量没法比,超过十年的明显感觉折旧很快,当初到华景和骏景的时候感觉很明显,好多电梯里面的石头都碎了,大厅、楼梯间掉灰,外墙的下水管残的厉害。

经验值
BB生日
回复 lzcfromxf 的帖子

嘘。。。我才发几个字就被骂了,你写那么多小心有人砍你哦

作为最近看过珠江帝景和光大花园的苦逼买家来说两句。从学位角度,珠江帝景是海珠实验二小,光大是宝玉直,都是省一级。但是宝玉直教育质量明显高于实验二小,有兴趣的可以去看论坛专门讨论海珠区学位房的帖子。从物业来看,目前光大花园部分区是中海物业,珠江帝景是不知名物业,有去悦涛轩看过110方左右三房,电梯和楼道的老化程度让我大吃一惊,小区管理非常松散,很容易混进去。从户型来看,300多万的三房在光大有很多种朝向和户型选择,珠江帝景只有110方左右靠近猎德大桥的悦涛轩,户型很差,采光一般。从配套来看,光大花园门口有乐蜂广场,过一个路口有家乐福,珠江帝景悦涛轩要绕一个圈才有大超市,门口的超市又小又破。从地段来看,光大花园较偏,珠江帝景不错。个人觉得从居家角度,光大花园强过珠江帝景。额,希望大家去两个地方实地看一下,网上的宣传做不了准。珠江帝景现在只能说又破又旧。白瞎了这么好地段

镜湖小保  评论很客观!  发表于 2014-7-8 09:25
y4890  +10086  发表于 2014-3-25 13:26

经验值
合生珠投的盘是不是只能用E家宽?

经验值
BB生日
回复 blazer 的帖子

一年前是的,现在不知道。另:合生的物业真心不行

经验值

金碧湾啦,比光大高档多了

看过金碧湾江景可能好点,但小区很,最主要是没学位,去地铁比光大远,楼盘内显旧

经验值

金碧湾啦,比光大高档多了

一顿  看过金碧湾江景可能好点,但绿化小区很小,最主要是没学位,去地铁比光大远,楼盘内显旧

经验值
BB生日
光大花园跟舒服

BB生日

[回复]珠江帝景vs光大花园

求珠江帝景这个月的单价?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

BB生日

[回复]珠江帝景vs光大花园

有人要放卖珠江帝景吗?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
‹ 上一主题|下一主题
珠江帝景vs光大花园
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部